Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
На Андроиде в гугловском смс-приложении есть антиспам, в целом мне показался неплохим. Поясню. Например, в xiaomi установлены 2 смс-приложения: xiaom-ское и гугловское. Многие включают xiaom-ское, хотя на мой взгляд это зря: там антиспам для галочки - блокирует только то, что ты сам внёс в блок. А гугловский вроде как распознаёт спам.Есть какой-нибудь действенный способ бороться со спамерами МФО? Со вчерашнего вечера валится просто шквал СМС с предложениями займов.
Вроде на Банках половину темы МКБ было - как пришедшим открывать вклады пенсионерам в МКБ впаривают вместо них инвестиционные и страховые продукты? Жаль, Карина Сигизмундовна при миграции с того форума потерялась - она бы раскрыла этот вопрос подробнее...рекомендую МКБ и карта Мудрость бесплатная
Если вы про kars, то отродясь она Карина Марковна была.Жаль, Карина Сигизмундовна при миграции с того форума потерялась - она бы раскрыла этот вопрос подробнее...
Про неё. Вроде видел где-то С..., и подумал, что её никнейм как раз из первых букв составлен... ошибался значит. Ну, уже неважно.отродясь она Карина Марковна была
О, какие интересные подробности всплывают! А фамилия её не Рабинович случаем?Если вы про kars, то отродясь она Карина Марковна была.
К сожалению, не угадали. Но помочь ни чем не могу - это уже будет разглашение персональных данных.А фамилия её не Рабинович случаем?
А что не так с составом?Очень забавный факт. Много болтали про шведский высокий уровень жизни и социалку. И знакомая коллеги побывала там, привезя шведское печенье как презент. Я его сфоткал. Это ужас сплошной, господа. Самое дешёвое российское печенье лучше качеством и вкусом, чем эта бодяга - читайте состав и умиляйтесь. Зато европейское!И вот уже высокий шведский уровень жизни встал под очень большим вопросом - если подобное дерьмище там покупают нарасхват - может не так уж этот уровень и высок? Вот так только лишь один товар рушит всю пропаганду.
Посмотреть вложение 7054
Рапсовое масло в составе. Причём первое после сахара. Оно и на вкус жирное. Т.е. самый дешманский вариант.А что не так с составом?
Ну у нас то не так. У нас пальмовое.Рапсовое масло в составе. Причём первое после сахара. Оно и на вкус жирное. Т.е. самый дешманский вариант.
Рапсовое ещё хуже и дешевле пальмового, к слову. Может, обратите внимание, что там, где самый дешёвый товар - там рапсовое масло. Но даже самое дешёвое печенье с рапсовым маслом у нас (встречается изредка) лучше этого шведского.Ну у нас то не так. У нас пальмовое.
Да и в целом у нас подсолнечное масло без холестерина и везде сила омега-6 и омега-9.
Вполне возможно. Но дело не в составе.Но даже самое дешёвое печенье с рапсовым маслом у нас (встречается изредка) лучше этого шведского.
В составе и рецептуре.Вполне возможно. Но дело не в составе.
От турок никто и не ожидал высокого уровня жизни. Ну а жить там... Есть "влоги" некоторые на ютубчике, некоторые рассказывают честно о жизни там. Конечно, дифирамбы фильтровать надо сразу мимо ушей. Во всех странах мира не поживёшь. Да и кто гражданство-то даст?У меня тоже был коллега который всем рахат-лукум из Турции привозил который на развалах по $1 стоит.
Это не повод глумиться над турками и говорить что наши козинаки во сто раз козинакистее.
Насколько я помню , kars не собиралась регистрироваться на новых форумах. Мне тоже её не хватает в теме МКБ. ((Вроде на Банках половину темы МКБ было - как пришедшим открывать вклады пенсионерам в МКБ впаривают вместо них инвестиционные и страховые продукты? Жаль, Карина Сигизмундовна при миграции с того форума потерялась - она бы раскрыла этот вопрос подробнее...
Я об этом начал подозревать ещё в начале 90-х, когда у нас был глубокий кризис и запад во всю слал нам гуманитарку. Досталась моей бабушке-пенсионерке тогда гуманитарная посылка от каких-то добрых самаритян из зажиточной Германии. Сейчас уже в точности не припомню всего её содержимого, но хорошо помню что посылка не только не произвела впечатления, а скорее вызвала разочарование. Помню были какие-то дешёвые безвкусные галеты, крупы не высокого качества, пачка отстойного суррогатного кофе и все в таком духе. При всей тогдашней бедности существования бабушка на свою мизерную пенсию вполне могла себе позволить более качественные продукты.Зато европейское!И вот уже высокий шведский уровень жизни встал под очень большим вопросом - если подобное дерьмище там покупают нарасхват - может не так уж этот уровень и высок?
Я не про уровень жизни.От турок никто и не ожидал высокого уровня жизни. Ну а жить там... Есть "влоги" некоторые на ютубчике, некоторые рассказывают честно о жизни там. Конечно, дифирамбы фильтровать надо сразу мимо ушей. Во всех странах мира не поживёшь. Да и кто гражданство-то даст?