Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Насчет мудрости вы себе льстите. Это пессимист видит то, что видит. Таких людей я насчитала пока двоих: вы и Мавр, только Мавр старый, усталый, а в вас чувствуется живая злостьмудрый видит то, что видит...
Тех оленей - ты не ври,в моем окружении только один такой... ну от силы два...
Стиху аплодирую в две ладоши. А насчет вранья это вряд ли, просто у радома приличное окружениеТех оленей - ты не ври,
Нет ни в Туле, ни в Твери!
Что в Твери..в самом Багдаде
Их от силы штуки три! ©![]()
признайтесь - Вы тоже...Насчет мудрости вы себе льстите
Любовь всегда берет нас в плен -Аплодирую в две ладоши
Какая глупость, извините. Очень малое количество людей считают других идиотамиВсе видят то что видят, не только мудрые.
99% людей считают 99% остальных людей идиотами.
Призналась бы, да не в чем. И не надо на вы с большой буквы, я не Ваше Величествопризнайтесь - Вы тоже...![]()
можно трансформировать - очень малое количество людей таковыми не являются, даже среди тех, кто так не считает...Очень малое количество людей считают других идиотами
Это обыкновенное вежливое обращениеИ не надо на вы с большой буквы, я не Ваше Величество
А я, между прочим, ваш любимый древний андроид защищалаЭто обыкновенное вежливое обращение
Впрочем, ветка явно не в ту сторону сегодня покатилась, как и на склянках в выходные...
От местных генсеков? Спасибо, не стоило. Я им ещё на склянках объяснил в чём дело и не один раз, но из-за своей природной тупизны, они никак не могут понять, что мне новые лопаты не нужны для некоторых приложений, которые не работают на старых андроидах, и вполне комфортно работать на айпаде, где все МП установлены, а если где-то не работает из-за санкций, ничего, переживём, как-нибудь.А я, между прочим, ваш любимый древний андроид защищала
А мне нравятся такие стишкиЛюбовь всегда берет нас в плен -
Ты влюблена, влюблен и он.
Писал о том и Поль Верлен,
И дерзкий Франсуа Вийон...
Не нужно даже быть поэтом,
Писать, чтоб о недуге этом...
И графоман в тисках тоски
Кропает - кровь, любовь... носки...
Сложная конструкция, не поняламожно трансформировать - очень малое количество людей таковыми не являются, даже среди тех, кто так не считает...![]()
Гы... Что называется, нарочно не придумаешь)))Очень малое количество людей считают других идиотами
но из-за своей природной тупизны, они никак не могут понять
это и понятно... Вы же - не Ваше Величество...Сложная конструкция, не поняла
Это "гы" лучше всяких объясненийГы... Что называется, нарочно не придумаешь)))
для Вас уже достаточно того, что Вы сумели определить этот литературный жанр... большего от Вас и не требуется...А мне нравятся такие стишки
Вот вы кусачий тролль однакодля Вас уже достаточно того, что Вы сумели определить этот литературный жанр... большего от Вас и не требуется...