Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
мудрый видит то, что видит...@radom, в одно окно смотрели двое...
Думаю каждый видит то что хочет видеть.
Вы это говорите тому, кто путешествовал в такие дебри, что вы и на карте никогда не найдёте без Яндекса?оставайтесь со своей выдуманной правдой...
однако, присмотритесь, что происходит, остановитесь и оглянитесь вокруг... только сделайте это стоя не на одной из московских улиц...
Для этого вам надо для начала попутешествовать не по Дубаям всяким, а по России. Пока что мудрости не вижу - есть придуманная "реальность" из разряда "за МКАДом жизни нет". Некоторые и уверены, что там находится Адъмудрый видит то, что видит...
не был. не знаю...надо для начала попутешествовать не по Дубаям всяким,
Вы как никогда близки к истине...за МКАДом жизни нет
Ну чтож, истово верующие во что-то неразумное всегда и во все времена были проблемой.Вы как никогда близки к истине...
На этом да, пора заканчивать.Господа, хорош оффтопить. Или пройдите в сад...
и здесь Вы как никогда близки к истине...истово верующие во что-то неразумное всегда и во все времена были проблемой.
Все видят то что видят, не только мудрые.мудрый видит то, что видит...
в моем окружении только один такой... ну от силы два...99% людей считают 99% остальных людей идиотами.
Странно такое на банковском форуме читать. Хотя бы базовые представления об арифметике должны быть. Более 50% россиян живут в городских агломерациях-миллионниках, а не в "небольших провинциальных городах и посёлках".таких в России 90%
у 40 % из них уровень жизни ненамного отличается от тех, кто живет в небольших городах и поселках...Более 50% россиян живут в городских агломерациях-миллионниках, а не в "небольших провинциальных городах и посёлках".
Именно, и только в этом вы и правыголова дана не только для того, чтобы считать, но и думать...
увы, признание правоты кого-либо не всегда позволяет пользоваться ее преимуществами...Именно, и только в этом вы и правы
Ничего. Часто слышу такое объяснение, почему люди не хотят расставаться с дневними андроидами. К слову сказать, у меня как раз лопаты (несколько разных) и планшеты (несколько разных), но все бюджетные, не самсунгиИ что?
Потому что они маленькие, эти "древние Андроиды". Я для себя нашёл "золотое сечение" - это телефон Cubot Pocket, 11 Андроид с экраном всего 4 дюйма(!) плюс планшет 8 дюймов. С собой ношу малыша (в нём есть всё), а если надо "потупить", то тогда планшет. И дешево и сердитоЧасто слышу такое объяснение, почему люди не хотят расставаться с дневними андроидами.
А зачем купила? Фотографией увлекается? По нонешним временам достаточно андроид за100 баксов каждые 3-4 года покупать и всё будет летать.Б/у айфон купила. Когда отговаривал, мне ответила "ты знаешь, что такое мечта?" Ок, всё
Вы очень вдумчивы и неленивы, хорошо выражаете свои мысли. А про Мавра... Даже не знаю, почему он с такой тоской смотрит на мизерную индексацию своей пенсии. Может, из-за повышенной эмпатии к настоящим нуждающимся?А я это понимаю как "позаботься о своей пенсии смолоду". И это везде так. Байки про "богатых европейских пенсионеров на одной пенсии" остаются исключительно байками, а вправду в это верят только самые глупые у нас. Они работали на свою пенсию. Делали допвзносы, обзаводились имуществом, доп. источниками дохода, экономили: "дорого" - это значит "категорически нельзя" - и т.п. Правда, далеко не всем бывшим богатым европейским пенсионерам это помогло. Впрочем, это не для обсуждении в теме вкладов.
У меня тоже есть древние, маленькие, я их не ношу, но все равно люблюПотому что они маленькие, эти "древние Андроиды". Я для себя нашёл "золотое сечение" - это телефон Cubot Pocket, 11 Андроид с экраном всего 4 дюйма(!) плюс планшет 8 дюймов. С собой ношу малыша (в нём есть всё), а если надо "потупить", то тогда планшет. И дешево и сердито
Мечта есть мечта, пускай балуется, потом осознает)А зачем купила? Фотографией увлекается? По нонешним временам достаточно андроид за100 баксов каждые 3-4 года покупать и всё будет летать.