Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Только о ней и думаю, это единственное, что от государства получила, считай награданам ли с Вами - миллионерам, думать о какой-то пенсии...
я имел в виду ее незначительность... эфемерность...Только о ней и думаю, это единственное, что от государства получила, считай награда
Так я поняла, мы же мультики смышленый народ)я имел в виду ее незначительность... эфемерность...
Спасибо за поправку. Буржуинские календарики вообще с воскресенья неделю начинают, выбросил его. )))26 июля...
у них все не так как у людей...Буржуинские календарики вообще с воскресенья неделю начинают,
Ошибаетесь. В нашей богоспасаемой державе и второй раз (и все последующие) история повторяется исключительно в виде трагедии. У нас, как известно, свой путь.исключительно и именно в виде фарса
Ни разу не видела, чтобы вам кто-нибудь возразил. Лично мне это очень странно. Во-первых, неподходящая тема, во-вторых, у большинства людей совсем другие настроенияit's me пишет: "Независимо от КС если повышают пенсии то и цены растут".
Ну право, не надо путать Божий Дар с яичницей...
Ибо повсеместный рост цен и убого-лицемерное повышение пенсий -- это арии из разных опер, друг с другом ну абсолютно не связанных...
Я смотрю вот на эти убогие 7,5% индексации моей пенсии, соотношу их с реальным ростом цен в магазинках моего присутствия и пользования, и понимаю как-то:
только врождённая вежливость, не самое плохое воспитание, а так же ощутимое присутствие на ветке оной дам прекрасных удерживают меня от того, чтобы предельно цинично и откровенно, со всей моей пролетарской прямотой, назвать вам те ой как сокровенные места НА мужском и В женском организмах, куда порою мне так хочется послать всех их, произносящих эти словеса красивые с трибун высоких, и дающих нам все эти молочные обещания, кисельными берегами ну ни разу в жизни моей не подтверждёнными...
Порой аж хочется напиться, но разве это хоть что-нибудь изменит?..
Был когда-то такой прекрасный фильм с великими актёрами — “Доживем, до понедельника".Тут вроде писали, что работает схема НС в ВТБ=КС. Не сработала.
Samsung Galaxy S22/23/24 наиболее компактные из современных.они все лопаты
А я это понимаю как "позаботься о своей пенсии смолоду". И это везде так. Байки про "богатых европейских пенсионеров на одной пенсии" остаются исключительно байками, а вправду в это верят только самые глупые у нас. Они работали на свою пенсию. Делали допвзносы, обзаводились имуществом, доп. источниками дохода, экономили: "дорого" - это значит "категорически нельзя" - и т.п. Правда, далеко не всем бывшим богатым европейским пенсионерам это помогло. Впрочем, это не для обсуждении в теме вкладов.Я смотрю вот на эти убогие 7,5% индексации моей пенсии, соотношу их с реальным ростом цен в магазинках моего присутствия и пользования, и понимаю как-то
в России это всегда было невозможно, для большинства и сегодня существует проблема свести концы с концами...А я это понимаю как "позаботься о своей пенсии смолоду".
Это неправда - это всегда возможно, а именно для большинства такой проблемы попросту не существует. По всем опросам таких менее пары %, да и то, скорее всего, из тех глупцов, которые напокупали айфонов в кредит. А ещё много людей, которые не платят по долгам - у них, видите ли, "проблемы с банками" (вижу таких на работе ежедневно), как это они лукаво называют, поэтому получают налом. Вот так вот "не сводят концы с концами"в России это всегда было невозможно, для большинства и сегодня существует проблема свести концы с концами...
блажен, кто верует...это всегда возможно, а именно для большинства такой проблемы попросту не существует
По опросам - да, у некоторых из них "проблемы с банками". Реально - нет. Я знаю такую, с которой сейчас 50% пенсии списывают за долги, набрала в МФО займов, но живёт в отдельном новом доме. Тоже брехала, что "концы с концами не сводит".в России же 150 млн. и большая часть из них испытывает нужду
Опять какие-то байки от вас, а я знаю правду жизни. Да, базовая зарплата в 10-20 тыс - существует. Вот например, знакомая моя в Саранске, базовую получает 20 тыс и премию 500 руб за каждую проданную пару обуви, т.е. это ещё минимум +15000. И я при этом её с трудом учу финансовой грамотности, она этого не понимает, вот совсем. Но не бедствует тоже - ни о каких "сведением с трудом концов" речи не идёт. Б/у айфон купила. Когда отговаривал, мне ответила "ты знаешь, что такое мечта?" Ок, всёим просто незачем их посещать... Вы говорите, о том, что Вам придет в голову, я же о народе живущем в небольших провинциальных городах и поселках с зарплатами от 10 до 20 тыс. - таких в России 90%...