Как-то ради интереса пыталась посчитать сумму за год.. сильно удивилась (приятно)..
Я уже много лет веду в мобильном приложении все расходы и все доходы, в т.ч. по кэшбэку и %. Очень даже жирненько, и вовсе не копейки.
Бабло на всякие забугорные поездки в недружественные страны имеются и причем весьма солидные ! , но при этом копейку урвать с банков - за всегда в очередь стоят.. Я балдею над такими субъектами
Тут ведь не копейка, а побольше. Да и я достаточно честно к банкам подхожу и даю им немного на мне заработать при случае, если они дадут заработать мне. Если они ко мне относятся честно. Вот Альфа на мне нажилась при неудачном рефинансировании - я её выкинул навсегда из своего круга интересов, больше никогда не открою ничего в этом насквозь гнилом банке. АК Барс я тоже максимально вытрясу за наглую комиссию, которую они сами объяснить не способны - впрочем, подожду результата обращения, может признают, что начислили на покупку неправильно, тогда другое дело. Тинёк меня в своё время заставил 4 часа ждать в своём офисе, за это я тоже не дам на мне заработать даже копейку. Впрочем, я уже полностью отказался от их карт и не нужен он мне вовсе. А с остальными банками нормально работаю. Кроме МТС, он тоже гниловатый, даже пробовать не хочу.