Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
завидная невеста...а молодец бабуля!..
обожаю такие примеры) Если скажем тысячи человек будут писать что цены на квартиры улетели до небес то обязательно появится Эксперт который скажет что все это чушь и что цены не только не растут но и снижаютсяГоворите за себя. Знаю бабулю (84 года), получающую пенсию около 25 тр и имеющую на своих счетах десятки миллионов руб. (личные накопления, наследство от мужа, продажа квартиры в Москве, выплаты за гибель сына на СВО и др.)
зачем же так категорично... кому и кобыла невеста...Избави нас Бог от невест подобных,
Ну вот видите - обывателю нужно простое решение Бахнуть - все проблемы решены. А если не бахают - "потому что всё нажитое там". И всё объяснение всей политики!Может бахнем?..
Думается, обязательно бахнем... и не раз...
самое простое решение - самое лучшее и самое правильное...нужно простое решение
Это всё понятно, но нет пока ещё гарантированного способа не получить ответный удар, вот это и останавливает - а не мифическое "нажитое там". А это - ущерб, довольно большой.самое простое решение - самое лучшее и самое правильное...
единственное, что может заставить запад расстаться с его животным желанием уничтожения и разграбления России,
это его уничтожение...
история взаимных отношений свидетельствует о том, что он никогда не откажется от этой мысли... ни при каких обстоятельствах...
уничтожение и разграбление России - залог самого существования запада... иначе - его гибель...
и никакая политика не способна этого изменить...
в этом больше гарантий, чем наносить ответный удар самому...получить ответный удар
Это очень непросто - выбрать какими городами пожертвовать, а какие спасти.каждый раз опаздывая в принятии простых и правильных решений...
Врагу есть куда отступать и это только слова их пропаганды - "не можем проиграть". А вот нам да, некуда, поэтому дожмём, как я и говорил - до оплаты репараций тем или иным способом и откатом врага по всем позициям по состоянию на 1991 года (а может и дальше). Ничего страшного - утрутся, т.к. они проиграют и чётко осознают это. Пока это лучше, чем "бахнуть термоядеркой".Проблема в том. Что ни мы, ни наш враг проиграть не может. И отсюда, к сожалению, только один вывод …
мы не можем быть уверенными, что "наши западные партнеры" не думают иначе...Пока это лучше, чем "бахнуть термоядеркой".
Они также очень-очень боятся получить ответку. С этой целью и пытались придвинуть ПРО поближе, "чтоб перехватить". Может тогда скажете, что их всё нажитое - здесь, раз не хотят "быстро закончить войну"?мы не можем быть уверенными, что "наши западные партнеры" не думают иначе...
мне плевать на то, что творится у них... для меня важно то, что происходит в моем доме...Может тогда скажете, что их всё нажитое - здесь, раз не хотят "быстро закончить войну"?
Без оценки, что у них - комплексная оценка абсолютно невозможна.мне плевать на то, что творится у них... для меня важно то, что происходит в моем доме...
если бы мне предложили оценить происходящее я бы повторил Ваши слова... о причине я сказал в самых первых словах по этому поводу...Может быть, наконец-то стоит признать, что всё происходящее -- не какая-то там "операция", а -- тотальная война за выживание страны и нации,
А вот же я объяснил выше - происходит экономическое удушение Запада. Медленно, но верно. Политика - вообще дело грязное и приходится учитывать в полной мере все последствия всех скоропалительных решений. Вы готовы пожертвовать десятком городов России разом? Нет? А с чего решили, что никаких последствий не будет? Нет, не получится одним махом всех убивахом. Нету здесь простых и быстрых решений.WizardU, а у Вас есть какое-то иное объяснение всей этой ссыковатой политики?..
этого можно не видеть, если видеть не хотеть...Без оценки, что у них
это может случится в то время, пока мы будем продолжать "учитывать в полной мере все последствия всех скоропалительных решений. "Вы готовы пожертвовать десятком городов России разом?
Типичная ошибка. "Меня интересует только у нас. Что там у них - пофиг. Чего ж одним махом не решили? Ведь мне пофиг, что у них, абсолютно неведомы их возможности, но я совершенно уверен, что Россия абсолютно легко и просто всех врагов ликвиднёт без всяких последствий для своей территории. Зуб даю! А если не решила - значит всё нажитое у них. Зуб даю!" (с)этого можно не видеть, если видеть не хотеть...