Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Разбор некоторых новых geely на запчасти дает порядка 30% на машину, даже с учетом того что неликвид подвисает надолго.Блин, неужто никто до сих пор не подсуетился?
Это ж золотая жила для первопроходцев.
В крайности не ударяемся.Но мне кажется что Суприк, под словом "гараж" имеет ввиду, какой-нибудь мини-сервис, где, только за нал, и гарантия - честное слово.
Ой, не надо все мешать в одну кучу.Я лично с этим столкнулся когда себе покупал кузовщину (у меня не китаец).
все авто так покупаю) И детски болячки уже устранены и с запчастями точно проблем не будет. + скидки хорошие можно было раньше выторговать.Хотите доступную кузовщину - не покупайте новую модель на старте продаж, покупайте на излете.
Какое-то враньё. Вы просто не считаете. Не поверю, что суммарно на 2 машины в семье в год уходит менее 400 000 руб.Даже близко нет)
Понятно.А ноги-то бесплатно! И ОТ оплачен на год.
Инфоцыгане говорят, это обязательно дороже 400к в год?Какое-то враньё. Вы просто не считаете. Не поверю, что суммарно на 2 машины в семье в год уходит менее 400 000 руб.

Лучше чаевые оставьте.Когда (редко) тяжелый заказ приносит женщина мне хочется провалиться.(
Откуда такие суммы? Вы там не полученную прибыль(а что, если на вклад положить) считаете?Какое-то враньё. Вы просто не считаете. Не поверю, что суммарно на 2 машины в семье в год уходит менее 400 000 руб.

Кашу и поиск счета с наиболее большим процентом? Что еще освоил?Если человек освоил целую кучу финансовых инструментов.

Чаевые даю, но это не спасает от желания провалиться.Лучше чаевые оставьте.
Отсюда например. https://www.rolf.ru/blog/skolko-deneg-avtovladelcy-tratyat-na-avtomobil-za-god/ Ну товарищ думает, что вы не Весте или Логане ездите. И не по 15 тыс. км в год...Откуда такие суммы?
Суммарно с бензином на 2 машины, со всеми включёнными платежами. Уверен, можно нагуглить расчёты. Да и выше уже приводили. Думаю даже все 800тр выйдут.Откуда такие суммы? Вы там не полученную прибыль(а что, если на вклад положить) считаете?
Ну там вроде субара у тов. из Тулы, да и до 15тр км в год - это вообще ни о чём, даже и смысла нет авто покупать. Из примера выше всё-всё посчитано, и КАСКО ?Ну товарищ думает, что вы не Весте или Логане ездите. И не по 15 тыс. км в год...
Не знаю, как в других доставках, но курьерам ВБ можно и помогать. Когда заказов много и они дорогие. Типа, смартфоны, планшеты и т.д.Когда (редко) тяжелый заказ приносит женщина мне хочется провалиться.(
А вот одна беженка одесситка работает курьером и очень довольна. Но она берет только нетяжелое - букет, торт, конверт с документами. В общем до 3 кг.
"Заморскую икру", например.)
ОСАГО... такие автовладельцы удавятся зв КАСКО. А ОСАГО возьмут за кашу у Совка. И шины у них не 2 сезона ходят, а 10... наваривать же можно...и КАСКО ?
Вот сводный пересчёт для Subaru Impreza б/у 2 года в РФ при пробеге 20 000 км в год:
Без страховок: примерно 170–280 тыс. ₽/год.
С КАСКО: примерно 200–340 тыс. ₽/год.
С КАСКО + ДАГО: примерно 202–346 тыс. ₽/год.
Для планирования бюджета разумно брать ориентир около 250–300 тыс. ₽ в год как средний сценарий для обычной Impreza, потому что в эту сумму уже обычно попадают базовые расходы, страховка и небольшой запас на непредвиденное.
Если машина в хорошем состоянии, без дорогих кузовных ремонтов и без спортивной версии, то нижняя часть вилки вполне реалистична; если версия дороже или страховка выходит по верхней границе, бюджет быстро растёт.
Готовься примерно к 21–29 тыс. ₽ в месяц, или 250–350 тыс. ₽ в год с запасом на реальную жизнь и небольшие сюрпризы
Все как обычно!Уверен, можно нагуглить расчёты.