Завалинка (читают 21)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
816
о гарантийном ремонте.
кто вам сказал что Гарантия бесплатная? плата за гарантию вшита в цену ТО, поэтому такие дорогие цены за ТО. :)
нормальные гаражи с известным результатом даже не возьмут китайца в ремонт, знают что запчастей на китайцев нет. :) на европейца или японца запчасти точно найдут и значительно быстрее.
Как прекрасно быть автолюбителем - надо ещё ютуб изучать на предмет кидняков всяких с гарантией... :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
8,247
Как прекрасно быть автолюбителем - надо ещё ютуб изучать на предмет кидняков всяких... :crazy:
Некоторые изучают ютуб на предмет графика строительства метро и расписания электробусов :pleasantry:

• Спасибо!
Реакции: Term

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,893
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
а с этими китайцами, даже находясь на официальной гарантии, могут лишить гарантии. недавно был случай, чел все ТО проходил у дилера, сломался двиг на Монжаро, отказали в гарантии, ремонтировал в гаражах. к сожалению, не знаю точную причину отказа в гарантии.
Да при чем здесь китайцы-то? Время изменилось.
чел все ТО проходил у дилера, сломался двиг на Монжаро, отказали в гарантии, ремонтировал в гаражах. к сожалению, не знаю точную причину отказа в гарантии.
Ну вот, причину не знаете, а в отказе от гарантии упрекаете.
Может в лужу влетел, водички "хлебанул"... Да причин немеряно может быть.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
816
Некоторые изучают ютуб на предмет графика строительства метро и расписания электробусов :pleasantry:
Это наименее "гемморойное" и дешёвое занятие, чем вся проблематика выше, что вы тут обсуждаете :crazy: Лишний подтвердили, всё что я писал про автомобили.

• Нравится
Реакции: kiramiD 🙃

Term

Мастер
Спасибо
3,392
Как прекрасно быть автолюбителем - надо ещё ютуб изучать на предмет кидняков всяких... :crazy:
законы полезно знать даже находясь в такси на заднем диване. ) не поверите, и при покупке квартиры в комунарке тоже надо знать законы. )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,893
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
8,247
  • Спасибо!
Реакции: Term и AlekseevIR
Спасибо
4,508
Такую-же как и в любом другом сервисе.
Можно "замучаться пыль глотать" доказывая гарантийность/негарантийность любой работы/детали.
Хмм... насколько я знаю, у официалов прямо прописаны сроки гарантии на конкретные детали и работы. В документах. Но спорить не буду, видимо, кому-то важнее цена.

Supric

Мастер
Спасибо
8,247
Это наименее "гемморойное" и дешёвое занятие, чем вся проблематика выше, что вы тут обсуждаете :crazy:
Вы уже стали экспертом метростроя, горно-проходческих работ и опытным диспетчером общественного транспорта?
Поздравляю с новыми успехами в самообразовании! :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
8,247
Неужели это дорого (относительно стоимости авто), что он готов рисковать?
А тут все зависит от срока владения.
Если вы меняете авто раз в три года, то ТО относительно стоимости авто недорогое почти постоянно.
А если вы владеете авто 10+ лет, тогда это уже становится существенным. И чем раньше соскочите от дилера тем больше экономия.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,893
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
вы считали сколько теряет китаец на вторичном рынке?
А француз, которые еще больше раньше терял? Для кого-то это не причина отказываться от покупки.
И да, ЕМНИП, то меньше всего на вторичке теряет ВАЗ-21хх . За что купил, за то через 5 лет и продал )

Supric

Мастер
Спасибо
8,247
"как изменилось время!!! а люди все теже!!!" )
вы считали сколько теряет китаец на вторичном рынке?
Н нет. Китаец тогда и китаец сейчас, имхо, 2 большие разницы.
Опять же, чем дольше владеешь - тем больше пофиг на потери на вторичном рынке.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
816
Вы уже стали экспертом метростроя, горно-проходческих работ и опытным диспетчером общественного транспорта?
Поздравляю с новыми успехами в самообразовании!
Мне для этого не надо особо смотреть видосы и по гаражам кататься, да ещё и за ТО платить. Так что, спасибо. :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
8,247
Мне для этого не надо особо смотреть видосы и по гаражам кататься, да ещё и за ТО платить.
Из нас двоих видосы как умалишенный смотрит и распространяет только один, и это не я.
Из нас двоих такси оплачивает по несколько десятков тысяч рублей в месяц, да еще и хвалится этим, только один, и это не я.
Из нас двоих мерзнет/мокнет на остановках электробусов, и за это еще и платит только один, и это не я.
Из нас двоих графики стройки метро анализирует только один, и это не я.

Так что, спасибо. :hi:
А, еще забыл!
Из нас двоих позволить несколько автомобилей в семье может только один.... и это не вы))))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
816
Из нас двоих такси оплачивает по несколько десятков тысяч рублей в месяц, да еще и хвалится этим, только один, и это не я.
Вы столько же десятков тысяч на авто тратите. :crazy:

Из нас двоих мерзнет/мокнет на остановках электробусов, и за это еще и платит только один, и это не я.
Не мокну, потому что такси использую :crazy:
Из нас двоих позволить несколько автомобилей в семье может только один.... и это не вы))))
Может, а зачем? :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
8,247

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,893
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Yurix

Участник
Спасибо
984
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20

Хмм... насколько я знаю, у официалов прямо прописаны сроки гарантии на конкретные детали и работы. В документах. Но спорить не буду, видимо, кому-то важнее цена.
Да, именно так. И даже у неофициалов, но в крупных, сертифицмрованных сервисах, со всеми лицензиями. Там дают гарантию, и это прописывается в соответсвующих документах.
Чего не скажешь о гараже с дядей Васей, с которого, в случае чего, и взять то нечего.
Но мне кажется что Суприк, под словом "гараж" имеет ввиду, какой-нибудь мини-сервис, где, только за нал, и гарантия - честное слово.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,908
Новый пользователь
vikys9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм