Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Даже не представляю как вместо Т появилась ДНадо же так написать!!!
А также как появился ПРОБЕЛ в наречии вместо?как в место Т появилась Д
Завязывай умничать "училка"А также как появился ПРОБЕЛ в наречии вместо?
ЗавязывайТЕ, двоечник. Иди "двух-этажный элитный гараж-ракушку класса ЛЮКС с панорамным видом на пром-зону" отдыхающим сдавай, а то прозеваешь начало сезона, пока тут пререкаться со старшими будешьЗавязывай умничать "училка"
Там 2 ошибки в одном слове!!!Даже не представляю как вместо Т появилась Д
Меня тоже выкидывает на главную страницу, где услуга оказана от 17.04, новую не дает.
Написал в сапорт, говорят в курсе проблемы, исправляютКто-то в последнее время получал выписку из РФТ через сайт госуслуг? Пытаюсь и по ссылке открыть, и через поиск - меня выбрасывает на главную страницу, т.е. как будто теперь такой услуги нет. Это только у меня или глобально?
ПочинилиКто-то в последнее время получал выписку из РФТ через сайт госуслуг? Пытаюсь и по ссылке открыть, и через поиск - меня выбрасывает на главную страницу, т.е. как будто теперь такой услуги нет. Это только у меня или глобально?
МТСКАртой какого банка можно оплатить Госпошлину за оформлениеи загранпаспорта ( ПО ССЫЛКЕ ОТ МВД) чтоб с КБ ?
изложение сути вопроса профессионалом достойно всеобщего одобрения...Читать ваши любительские вопросы нет никакого желания!
Для тех кто не понял смысл этого сообщения - предложу следующую ступень мотивации - бан на неделю!
А у нас рынок не валится. Как стоял, родимый, так и стоит. И кулубника, и помидорчики Узбекские сладкие ароматные по 150 рублей за кг. Приезжайте к нам, у кого "рынок валится"Рынок валится уже неделю...
повышение КС 7 июня - дело решенное...резкое повышение ставок в Сбере и ГПБ выше ключевой. И все без каких-либо значимых новостей...
Где такой коммунизм?А у нас рынок не валится. Как стоял, родимый, так и стоит. И кулубника, и помидорчики Узбекские сладкие ароматные по 150 рублей за кг. Приезжайте к нам, у кого "рынок валится"
в Ташкенте...Где такой коммунизм?
В Одинцово. Уже лет как 10 последние. Огурцы вообще на сдачу дают. Но этот рынок последнее, что осталось из прошлой сладкой жизни при А. Г. Гладышеве как мэре и Б. В. Громове как губернаторе МО.Где такой коммунизм?
Ни чего себе цены, просто даром отдают))А у нас рынок не валится. Как стоял, родимый, так и стоит. И кулубника, и помидорчики Узбекские сладкие ароматные по 150 рублей за кг. Приезжайте к нам, у кого "рынок валится"
если тысяча будет говорить что цены высокие то обязательно нарисуется то кто скажет все норм Приезжайте мол и сами увидитеНи чего себе цены, просто даром отдают))