Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Компенсировал?странно, что это вам жаль... мне нет... сумма незначительная, тем более эту потерю я компенсировал 1.5 млн рублей...
не переживайте - у меня их достаточно...Переложил под новые ставки на полляма меньше, чем мог бы
Не меньше, чем фантиков, наверноене переживайте - у меня их достаточно...
Нет, да и не рассчитывал.А Вы что-то интересное от банка в рамках Акции получили?
Да, на СКС.Или просто зачислили деньги на счёт и всё?
И в дороге и в банке читал книжку на телефоне. Ну и там от метро до офисов порядочно идти. Так что, к 13 км нагулянных с утра по парку добавилось ещё два. Кстати, там по Школьной улице нет автомобильного движения, так что воздух относительно чистый.А сколько времени потратил?
У пенса проезд на ОТ бесплатный.А сколько денег на проезд/бензин?
Они сами набрались, лежали дома без пользы. А теперь будут приносить доход в ДомРФ.а скопил
Если вы не латентный гей, то можете не беспокоиться. Геями не становятся от того, "что другие геи в массы несут." Геи, также как и лесбиянки, это каприз природы. Заложено природой с детства. Для чего неизвестно. Ученые до сих пор не пришли к единому мнению. В зависимости от популяции среди животных до 5% таких капризников.А то ведь, говорят, что даже геем ненароком стать можно, слушая то, что другие геи в массы несут.
да нет , уважаемый - именно этим сейчас и занимаюсь - все "в себя" любимого инвестирую и мысли не разглашаю , указываю лишь путь и это уже много о чем Вам поведал , а если серьезно - Вы реально не знаете известных флоатеров с реем от А и выше с премией к ключу ? ( ruonia ) - тогда либо - А ) вы чисто решили типа меня "потроллить" , либо б) вы далеки от фонд.рынка если подобные вопросы задаетеНе держите информацию в себе.
1. Я далек от фондового рынка.вы далеки от фонд.рынка если подобные вопросы задаете
3. Ключ будет только на повышение (пока все не закончится).
Предполагаю, что фонда проиграет на этом участке обычным вкладам.
Вы сами ответили на свой же вопрос - ключ будет только на повышение , ну и...Сударь ..флоатер - эта бумага , привязанная к ключу или ставке ruonia - да еще и с премией !!! - т.е. простым языком сколько бы не была ключевая - здесь ставка всегда будет выше , т.е. она - привязана к ней !! + 1,5- 3п.п. пункта - (17,5-19 % ) - как минимум ! , не , не понятно ? ..ну ежели как вы сами заметили далеки от этого , то тогда и не стоит обсуждать все это , ну а насчет ваших всех собеседников , которые покидают фонду - ок ..только озвучьте мне те инструменты , которыми они пользовались и с которыми судя по всему у них " не сложилось" и случилась такая черная метка , но с большою долей вероятности - вы не найдете у них флоатеров , а будут всякого рода рисковые инструменты вкл акции и прочее моменты ... И да ! - я не агитирую , в отличии от вас , который на дню раз по 15 строчит о вкладах и прочих моментах , я только высказал позицию насчет вашей твердой уверенности , что кроме как вышеозвученного вами варианта - др.вариков нет высокодоходных ..оказывается есть и с ничтожно-малым риском ...закончил прения
1. Так я же вкладчик.я не агитирую , в отличии от вас , который на дню раз по 15 строчит о вкладах и прочих моментах
Послушай , Вася ..околовкладчик - думал у тебя широкое восприятие рынка , а ты оказывается приземленный , ну все понятно тогда .."не покупают флоатеры" - ну пускай так , все для тебя родной - быстро же ты выводы сделал ! ..вклады - да ! - твое и не смей как-то расширять свое сознание и чему-то обучаться новому , глядишь не туда забредешь ..лучше ведь ходить по одной дорожке ..жесть ! ...капец , насколько надо быть приземленным , чтобы однобоко видеть ситуацию1. Так я же вкладчик.
Моя задача максимально выгодно и безопасно разместить капитал из нескольких АСВ под 16% и выше с возможностью выдернуть его в течение квартала.
А мне форумчане отвечают: что я не прав, лучше залить все на вклады - трехлетки и получать проценты по ставке ориентировочно 12%.
Сегодня вот Вы еще написали, что флоатеры лучше краткосрочных вкладов.
Значит мое решение про вклады на краткосрок верное и правильное!
Раз оно никому не нравится.
Л-логика!
2. Посмотрел в интернете ваш термин "флоатеры".
Набрел на свежую статью:
5 облигаций-флоатеров с доходностью больше 18%
от Альфа инвестиций на Смартлабе.
https://smart-lab.ru/company/alfa_investments/blog/1019534.php?ysclid=lwjabca3jz692585925
Статья была опубликована 20.03.24, то есть три дня назад.
Под этой статьей НЕТ НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ!!!
Где комментарии всяких Вась, Петь и Оль?
Где они спорят между собой какие купленные ими флоатеры лучше и почему?
Где вот вся эта информация?
А ответ простой.
Эта статья про флоатеры: унылая реклама Альфа-инвестиций.
И эти флоатеры никому даром не нужны... и никто их не покупает...
Только всякие околорыночники пытаются их рекламировать на площадках для вкладчиков.
Такие дела!!!
Спасибо. Вы очень успокоили. Уверен, что Вы глубоко в теме.Если вы не латентный гей, то можете не беспокоиться. Геями не становятся от того, "что другие геи в массы несут."
Да...да...да..Послушай , Вася
А вот тут Вы передернули. На трёхлетки предлагалось залить 10-25% от имеющегося капитала.А мне форумчане отвечают: что я не прав, лучше залить все на вклады - трехлетки
Если бонусными рублями компенсировать покупку в Озон, сделанную в этом месяце, начислят ли в следующем месяце повышенный кэшбек по этой покупке в Озон
Как пел Макаревич/Мы годами в засаде ждали.Не взирая на снег и дождьТолько сейчас отобразились на балансе. Наконец-то. Не думал, что они и ночью работают.
Как пример им открывашка, начисляет КБ всегда ровно 10 числа (если выходной то смещают на рабочий день), и все покупки прошлого месяца учитывают до последнего дня. Интересно, газмяс исправит свои ошибки после такой кривой работы?Некоторые конторы и дольше обрабатывают чем 3 дня Я дней за 5 до конца месяца уже не покупаю Хотя я уже давно выполнил и даже чуть перевыпонил план покупок в 20 к
Открывашка? 10го? В мае 16го налили так то.Как пример им открывашка, начисляет КБ всегда ровно 10 числа (если выходной то смещают на рабочий день), и все покупки прошлого месяца учитывают до последнего дня. Интересно, газмяс исправит свои ошибки после такой кривой работы?
Вы как читаете? Я ж специально для вас написал про смещение когда выходные. В мае были праздники, если вы не знали.Открывашка? 10го? В мае 16го налили так то.
Так у Газпрома были в мае праздники, вот и сместили выплату кэшбэка.Вы как читаете? Я ж специально для вас написал про смещение когда выходные. В мае были праздники, если вы не знали.