Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да у газмяса каждый месяц выходные до 30 числа. до сих пор начисляют.Так у Газпрома были в мае праздники, вот и сместили выплату кэшбэка
Как сложно с мадамами общаться.) сегодня 24 число, газмяс до сих пор не закончил начислять. Праздники продолжаются?)а гпб без праздников должны?
Не надо говорить что у открывашки 10е, у них до 10 рабочих дней и выплаты у них в разные дни
ну, во-первых, Вам лично ещё в среду выплатили. Или я ошибаюсь?до сих пор начисляют.
Заставляют?)))Как сложно с мадамами общаться.)
Еще раз. Акция классная, реализация плохая. Ни в одном банке так плохо не видел. Напомню, в МП для айпонов вообще не появляется окно с подключением к КБ, не доработали прогу, банк не признает свою ошибку, просто кинул клиентов.А Вам что, Акция ГПБ не нравится?
Просто нравится эта сложность общения с дамами.))) всю жизнь изучаю.)))Заставляют?)))
Я Вам в общем то ответила про открывашку, что не надо ее сюда прилетать, а Вы ее в пример приводите. Условия и даты выплаты у банков разные.
Согласен. Но как банк выходит из этого сбоя? Если газмяс кидает клиентов, про айпон выше написал. То совкомбанк всегда признавал свои ошибки и начисля баллы, и еще сверху немного прибавлял баллов. У совка достаточно косяков, но он их правильно исправляет. В отличии от газмяса, кинул клиента, да и пофиг, там еще очередь стоит.К сожалению, от сбоев и технических проблем никто не застрахован
Напомнили. Решил раз пошутить с девушкой, общались в компании, разрядить обстановку. Спросил нежно "хочешь я тебя укушу?" Ожидал любой ответ типа зачем не надо не знаю. Но ответ девушки даже меня поразил, она спросила "куда?"Заставляют?)))
Кефир - это ещё что, мелочи. Вот некоторые, судя по их изобильному лаю на форумах - ползали на цепи меж игрушек, приколоченных к полу - в манежике из колючей проволоки. При этом, грамотной дрессурой их научили правильно родину любить. До визга и рыка, как цепная собака. Но любит же! И гордится своими "чувствами". Ну и само собой облаивает врагов, которые - в общем-то все, кто ходит тут нагло без ошейника и цепи.Несчастным детство было только у префессора из Кемерово со склянок. Ему в детстве кефира не хватало. Вот он Родину и невзлюбил. А этим даже сказать нечего. Они с чужих слов поют.
Тех, кто лижет тапки иностранному господину, не грех и облаять.Вот некоторые, судя по их изобильному лаю на форумах - ползали на цепи меж игрушек, приколоченных к полу - в манежике из колючей проволоки. При этом, грамотной дрессурой их научили правильно родину любить. До визга и рыка, как цепная собака. Но любит же! И гордится своими "чувствами". Ну и само собой облаивает врагов, которые - в общем-то все, кто ходит тут нагло без ошейника и цепи.
грех на них лай расходовать... достаточно на них просто пописать...Тех, кто лижет тапки иностранному господину, не грех и облаять.
Пописать пригодится в поликлинику отнести. Анализы нужнее, однако. За здоровьем в возрасте следить надо.грех на них лай расходовать... достаточно на них просто пописать...
за здоровьем в молодости нужно следить... в возрасте его надо уже лечить...За здоровьем в возрасте следить надо.
Да вообще всё надо игнорировать. Кто бы и что ни говорил, а тапки у заморского господина лизать надо обязательно.Зря Вы ему отвечаете, этот товарищ до посинения будет гнать волну, самый простой способ игнорировать его писанину
А что Вы ожидали в ответ на свои высказывания? Расшаркивания? Раболепия? Вы чего ожидали-то, сдавая страну демократам? Вам денег обещали? Вам собственность обещали в народном хозяйстве? Ну так и требуйте с тех, кто обещал. Вы получили по полной программе то, что может дать капитализм.Я же говорю что кроме хамства ничего не услышишь.
Хум хау ... Как сказал участковый врач, наша задача не вылечить, а перевести появляющиеся болезни в хроническую форму.за здоровьем в молодости нужно следить... в возрасте его надо уже лечить...
Надо же так написать!!!преведственная
Надо же так написать!!!