• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 8)

Kindia

Мастер
Спасибо
6,925
Троллинг от Трампа:

arbatmedia-d1d3908cc898bc88bab7b2dfb4278ff9-800x448.jpg

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,665
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid и Supric

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,612
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Интересная работа в хорошем дружественном коллективе важнее большой зарплаты. Крайности не предлагать.
А почему не предлагать? Эти крайности сплошь и рядом вокруг нас! Где набрать на всех интересной работы? Кто будет работать работу неинтересную, собственным горбом и руками? А без денег работать как-то не интересно.. Даже в хорошем коллективе, увы.. Как там в шутке юмора, деньги не пахнут и деньгами не пахнет - похоже, но такое разное...

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
7,291
Где набрать на всех интересной работы?
У человека, который знает, чем ему интересно заниматься, таких проблем не возникает :)
Ибо, как вы сказали, работы - полно, причем прям вокруг нас, даже ходить никуда не надо :grin:

• Спасибо!
Реакции: Игорь15
Спасибо
3,826
У человека, который знает, чем ему интересно заниматься, таких проблем не возникает :)
Ибо, как вы сказали, работы - полно, причем прям вокруг нас, даже ходить никуда не надо :grin:
Хмм.. обычно это называется - хобби)

Supric

Мастер
Спасибо
7,291
@AlexM-68, ок, уговорили, продолжайте страдать и ныть, а то вдруг я и правда лишь благодаря вам до сих пор не окочурился :crazy:

Спасибо
3,826
@AlexM-68, ок, уговорили, продолжайте страдать и ныть, а то вдруг я и правда лишь благодаря вам до сих пор не окочурился :crazy:
Хмм...то есть электричество, вода, тепло, еда, дороги, авто, АЗС, интернет - Вам не нужны? Вы настолько автономны?

Я уж молчу об образовании, медицине, связи... одежда и обувь - всё сами?))

• Спасибо!
Реакции: rockit

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,608
Хмм...то есть электричество, вода, тепло, еда, дороги, авто, АЗС, интернет - Вам не нужны? Вы настолько автономны?

Я уж молчу об образовании, медицине, связи... одежда и обувь - всё сами?))
А как же, туляки они такие, не только блох подковывать умеют))

Supric

Мастер
Спасибо
7,291
Хмм...то есть электричество, вода, тепло, еда, дороги, авто, АЗС, интернет - Вам не нужны?
Кхм. Кхгм. Хм. Так я вроде и говорю: все, что вы перечислили, существует лишь благодаря паре форумных нытиков. Все это только на них держится, без них я окочурюсь!

Спасибо
3,826
@Supric, видите, как Ваша ошибка (на которую, кстати, я Вам же неоднократно указывала) привела к извращению смысла фразы? И Вы снова её повторяете. Поэтому Ваши слова звучат как оправдание.

лишь благодаря вам
"Лишь благодаря Вам"

"Всё, что Вы"

Как в анекдоте:"... всего-то одна буква, а сколько трагедии"(ц))

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,612
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
все, что вы перечислили, существует лишь благодаря паре форумных нытиков. Все это только на них держится, без них я окочурюсь!
Отчасти так и есть! Только Вы сами не понимаете, как смешно звучат претензии человека, "не покладая пальцев трудящегося на благо Родины", к "нытикам" (цэ), которые по странному совпадению преимущественно все работают (или работали всю жизнь) в реальном производстве. Обеспечивая именно всё перечисленное :pardon: Совпадение? Не думаю...

Yurix

Участник
Спасибо
783
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
продолжайте страдать и ныть...
А это поможет?©))
Отчасти так и есть! Только Вы сами не понимаете, как смешно звучат претензии человека, "не покладая пальцев трудящегося на благо Родины", к "нытикам" (цэ), которые по странному совпадению преимущественно все работают (или работали всю жизнь) в реальном производстве. Обеспечивая именно всё перечисленное :pardon: Совпадение? Не думаю...
Если бы все "нытики" были бы как честный сотрудник ГИБДД из "Наша Раша", то, таки-да! Было бы смешно.
Но пока, на деле, это нытье выглядит еще смешнее чем
претензии человека, "не покладая пальцев трудящегося на благо Родины", к "нытикам" (цэ).

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
7,291
@Yurix, я бы даже сказал, гротескно выглядит, после всех тех куч которые вывалил тут корейко о своей т.н. карьере.

Если его почитать, то по его словам окажется, что мы и живы-то до сих пор лишь потому, что продукцией его работодателя ни разу не полакомились :crazy:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,608
Хотел бы я посмотреть какой золотой век России сделает Supric и его " оптимисты" шляюшиеся без дела от Москвы до Владивостока.

Supric

Мастер
Спасибо
7,291
Спасибо
3,826
Хотел бы я посмотреть какой золотой век России сделает Supric и его " оптимисты" шляюшиеся без дела от Москвы до Владивостока.
Хмм... кто-то крылья расправил)) а, это же человек с зарплатой в 40 тысяч на четверых, платящий налоги и работающий месяц через два)) притом за год успел всей семьёй прокатиться на юга, по Москве пару раз, только что из Питера) не забываем, при этом ещё и ипотеку платящий) действительно - человечище! "Соль земли"!) вот на ком весь ВВП держится))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,627
Новый пользователь
AEro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм