Да всё там в рамках законов и пр. "международно-признанных...." (с) Один форумец.Троллинг от Трампа:
А почему не предлагать? Эти крайности сплошь и рядом вокруг нас! Где набрать на всех интересной работы? Кто будет работать работу неинтересную, собственным горбом и руками? А без денег работать как-то не интересно.. Даже в хорошем коллективе, увы.. Как там в шутке юмора, деньги не пахнут и деньгами не пахнет - похоже, но такое разное...Интересная работа в хорошем дружественном коллективе важнее большой зарплаты. Крайности не предлагать.
У человека, который знает, чем ему интересно заниматься, таких проблем не возникаетГде набрать на всех интересной работы?

Хмм.. обычно это называется - хобби)У человека, который знает, чем ему интересно заниматься, таких проблем не возникает
Ибо, как вы сказали, работы - полно, причем прям вокруг нас, даже ходить никуда не надо![]()
Смешно, да.. Но если все будут работать задом на кресле - с голодухи ведь окочуритесьдаже ходить никуда не надо

Хмм...то есть электричество, вода, тепло, еда, дороги, авто, АЗС, интернет - Вам не нужны? Вы настолько автономны?@AlexM-68, ок, уговорили, продолжайте страдать и ныть, а то вдруг я и правда лишь благодаря вам до сих пор не окочурился![]()
А как же! Не вставая с кресла причём... Талантливый человек - талантлив во всёмвсё сами?

Причем все сделал сам дистанционно, не выходя из квартирыА как же! Не вставая с кресла причём... Талантливый человек - талантлив во всём![]()

А как же, туляки они такие, не только блох подковывать умеют))Хмм...то есть электричество, вода, тепло, еда, дороги, авто, АЗС, интернет - Вам не нужны? Вы настолько автономны?
Я уж молчу об образовании, медицине, связи... одежда и обувь - всё сами?))
Кхм. Кхгм. Хм. Так я вроде и говорю: все, что вы перечислили, существует лишь благодаря паре форумных нытиков. Все это только на них держится, без них я окочурюсь!Хмм...то есть электричество, вода, тепло, еда, дороги, авто, АЗС, интернет - Вам не нужны?
"Лишь благодаря Вам"лишь благодаря вам
"Всё, что Вы"все, что вы
Отчасти так и есть! Только Вы сами не понимаете, как смешно звучат претензии человека, "не покладая пальцев трудящегося на благо Родины", к "нытикам" (цэ), которые по странному совпадению преимущественно все работают (или работали всю жизнь) в реальном производстве. Обеспечивая именно всё перечисленноевсе, что вы перечислили, существует лишь благодаря паре форумных нытиков. Все это только на них держится, без них я окочурюсь!
Совпадение? Не думаю...А это поможет?©))продолжайте страдать и ныть...
Если бы все "нытики" были бы как честный сотрудник ГИБДД из "Наша Раша", то, таки-да! Было бы смешно.Отчасти так и есть! Только Вы сами не понимаете, как смешно звучат претензии человека, "не покладая пальцев трудящегося на благо Родины", к "нытикам" (цэ), которые по странному совпадению преимущественно все работают (или работали всю жизнь) в реальном производстве. Обеспечивая именно всё перечисленноеСовпадение? Не думаю...
претензии человека, "не покладая пальцев трудящегося на благо Родины", к "нытикам" (цэ).
Так вы и наблюдаете, практически в прямом эфире.Хотел бы я посмотреть какой золотой век России сделает Supric и его " оптимисты" шляюшиеся без дела от Москвы до Владивостока.
Хмм... кто-то крылья расправил)) а, это же человек с зарплатой в 40 тысяч на четверых, платящий налоги и работающий месяц через два)) притом за год успел всей семьёй прокатиться на юга, по Москве пару раз, только что из Питера) не забываем, при этом ещё и ипотеку платящий) действительно - человечище! "Соль земли"!) вот на ком весь ВВП держится))Хотел бы я посмотреть какой золотой век России сделает Supric и его " оптимисты" шляюшиеся без дела от Москвы до Владивостока.