Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Если быть точным, Пелевин вложил высокопарный бред в уста одного из персонажей своих книг. Вложил же Шолохов в уста деда Щукаря слова: ”Акварель” - это хорошая девка, так я соображаю, а "бордюр" - вовсе даже наоборот, это не что иное, как гулящая баба”. Не стоит принимать их за мировоззрение автора произведения.Это цитата из произведения Пелевина.
вы правы Это же не Тинь в котором я грейс продлеваю снова и снова)Первые 2 месяца после начала грейса выгодней сбером, потом 2 месяца - выгодней втб
да уж)_ Контора еще таНо я сама только вчера получила "озоновскую" карту) Теперь думаю, что можно идти к ним консультантом))) что ни день, то узнаешь новое))
Оль, ты Сашу очень успокоилаСаш, дак не Юра нагнетает. Газмяс тревожит![]()
Но согласитесь, банк сам создает этот "напряг"
Завидуйте молча, если вас тут не знаютЮр, Саш, Коль, Оль, Валь.... Милая компания.![]()
Глядя на этот разговор понял откуда у людей по 1000+ "спасибо"Юр, Саш, Коль, Оль, Валь.... Милая компания.![]()
Оль, сорри. Старый дурак (я) думает одно, пишет другое.я знаю патамушта Оль
У меня всего 12.откуда у людей по 1000+ "спасибо"
Ага,Завидуйте молча, если вас тут не знают![]()
Проблема только в том, что из-за этих обращений по поводу невыплаты бонуса, аннулировались все покупки под компенсацию. Повторюсь, срок выплаты должен быть обозначен заранее и одинаков для всех. Если начисления делает ПО проблем не было бы. Тут денег на пограммистов нет
Читаю ваши посты о подсчетах до рубля до копейки О таблицах и формулах.Мне нравятся скрупулезные люди бухгалтерской закалки Я бы так не смог.Я вчера точно не зная какой у меня уже оборот по карте пошел в свой Спар Купил себе безалкогольного пива Стою в очереди на кассе потому как суббота 13 часов Час пик Подходит женщина с коляской а там чего только нет включая дорогое вино Потом подходит мужчина Я спрашиваю- на дачу ? Нет мужа на пенсию провожаем .Ну я парень то простой и спрашиваю/ Вы картой платить будете? Нет .Наличными Ну и как Вы уже наверно догадались. я сделал себе по карте мечты покупку на 6 600 с копейками .Как потом выяснилось оборот значительно превысил 20 к /Так что копейки считать нет надобности и МСС коды проверять тоже /Вот такая проза жизни)Только не ругайте меня, плиз)А куда больше ? Кэшбэк базовый считается автоматом по такой формуле =ЛЕВСИМВ(C18;1)*2, выделенная цифра только руками правится 1,2,3 в зависимости от суммы покупки 1-100, 2-1000, 3-10000 чтоб не усложнять, акционный =C18*25%. Автосумма только на покупки за минусом операций которые не учитываются для 20000. Это видно по цвету МСС кодов.![]()
Это плохо. Есть упущенный кэшбэк. Пора на афлов карты заводить.Как потом выяснилось оборот значительно превысил 20 к