• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читает 1)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,766
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Не могу сидеть на месте, не
Внуков нет или выросли? Мне даже если захочешь - сидеть некогда, все дни расписаны: забрать из школы, отвести на стописят кружков и доп занятий. Только успевай. Еще и за мамой престарелой надо приглядывать ежедневно - морально не могу допустить чужих людей в дом. С собакой погулять некогда

banki-777

Участник
Спасибо
574
Внуков нет или выросли?
Я чайлдфри (надеюсь, это не будет очередной темой для холивара;-) Мама умерла 3 года назад, вот тут у меня освободилось много времени для очередного проекта. Как-то так... Дом построю и еще чего-нибудь придумаю :)

• Спасибо!
Реакции: N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
2,766
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@banki-777, конечно. Только это решение на годы, и принимается, когда о здоровье еще не задумываются. Корова ж не хомяк, не три года живет

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,439
@banki-777, конечно. Только это решение на годы, и принимается, когда о здоровье еще не задумываются. Корова ж не хомяк, не три года живет
Да дело даже не в корове))
А в голове человека.
Корову можно на " мясокомбинат " отправить в любой момент.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
661
В деревне без хозяйства - коренные не поймут. Не корова, так огород, грядки всё равно должны присутствовать. Покупать картошку/ моркошку в магазине покупать не комильфо.
Конечно не поймут. Они там "коллективным умом" живут, а не своим. Что люди-то скажут? :russian:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

bob252

Старожил
Спасибо
3,110
Вы на сенокосе бывали, чтобы вот на весь день? :crazy:
Конечно бывал. Но не весь день конечно. Зарабатывал трудодни бабке и деду в совхозе. Чтобы участок для покоса личной скотине выделили, надо было палки, так трудодни назывались, зарабатывать. Дело не в деньгах, а именно в участке для покоса было. А у них всегда корова, телок, десятка полтора овец было. Сена много на зиму надо было заготовить. Вот на покосе мне нравилось работать с пацанами деревенскими. Лошади, ночное.

Коров я тоже пас, целыми днями... :russian:
А вот это ужасно не нравилось, но тоже пару раз в месяц приходилось пасти, когда очередь наша подходила. Часов 18 в любую погоду. И нудно до безобразия.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,439
Друзья на озере купаются, загорают а я на сенокосе , мягко говоря " отдыхаю "

N@dya

Мастер
Спасибо
2,766
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,619
Город
Москва
Конечно. Земля должна быть обработана. 18 соток бурьяна - только у алкашей деревенских можно увидеть
ага
И газон требует не меньше затрат времени и сил, чем грядки. Уж не говоря о цветниках

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Yurix и N@dya

Natulja

Участник
Спасибо
369
Друзья на озере купаются, загорают а я на сенокосе , мягко говоря " отдыхаю "
Вот так, в поле и на ферме никто работать не хочет, а есть все хотят. Попробуйте без еды прожить. На свои цифровые проценты. На магазины не ссылаться, еда не там растет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,329
Новый пользователь
alexandergaponenko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм