Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Внуков нет или выросли? Мне даже если захочешь - сидеть некогда, все дни расписаны: забрать из школы, отвести на стописят кружков и доп занятий. Только успевай. Еще и за мамой престарелой надо приглядывать ежедневно - морально не могу допустить чужих людей в дом. С собакой погулять некогдаНе могу сидеть на месте, не
Но держать корову - это взвешенное решение взрослого человека, а не принудительная обязанность! Детей тоже не отменишь)корову не отменишь
Я чайлдфри (надеюсь, это не будет очередной темой для холивара;-) Мама умерла 3 года назад, вот тут у меня освободилось много времени для очередного проекта. Как-то так... Дом построю и еще чего-нибудь придумаюВнуков нет или выросли?

У каждого свои забавыДом построю и еще чего-нибудь придумаю![]()

Да дело даже не в корове))@banki-777, конечно. Только это решение на годы, и принимается, когда о здоровье еще не задумываются. Корова ж не хомяк, не три года живет
Конечно не поймут. Они там "коллективным умом" живут, а не своим. Что люди-то скажут?В деревне без хозяйства - коренные не поймут. Не корова, так огород, грядки всё равно должны присутствовать. Покупать картошку/ моркошку в магазине покупать не комильфо.

Вы на сенокосе бывали, чтобы вот на весь день?губят не деревенскими делами,

Называется это деревенский менталитет))Конечно не поймут. Они там "коллективным умом" живут, а не своим. Что люди-то скажут?![]()
Это просто жесть, поэтому последние 10 лет я там не появляюсь, и ещё планирую не появляться...Называется это деревенский менталитет))

А кто за тещей будет ухаживать))Это просто жесть, поэтому последние 10 лет я там не появляюсь, и ещё планирую не появляться...![]()
Конечно бывал. Но не весь день конечно. Зарабатывал трудодни бабке и деду в совхозе. Чтобы участок для покоса личной скотине выделили, надо было палки, так трудодни назывались, зарабатывать. Дело не в деньгах, а именно в участке для покоса было. А у них всегда корова, телок, десятка полтора овец было. Сена много на зиму надо было заготовить. Вот на покосе мне нравилось работать с пацанами деревенскими. Лошади, ночное.Вы на сенокосе бывали, чтобы вот на весь день?![]()
А вот это ужасно не нравилось, но тоже пару раз в месяц приходилось пасти, когда очередь наша подходила. Часов 18 в любую погоду. И нудно до безобразия.Коров я тоже пас, целыми днями...![]()
Конечно. Земля должна быть обработана. 18 соток бурьяна - только у алкашей деревенских можно увидетьЧто люди-то скажут?![]()
То есть вам пофиг на ваших стариков? Лучше на велике ...и на форумепоэтому последние 10 лет я там не появляюсь, и ещё планирую не появляться...
агаКонечно. Земля должна быть обработана. 18 соток бурьяна - только у алкашей деревенских можно увидеть
Мне нравятся женщины.
Кроме женщин мне никто не нравится.

Там навалом др крестьянских родственников. Мы лучше деньгами поможеместь вам пофиг на ваших стариков? Лучше на велике ...и на форуме

Вот так, в поле и на ферме никто работать не хочет, а есть все хотят. Попробуйте без еды прожить. На свои цифровые проценты. На магазины не ссылаться, еда не там растет.Друзья на озере купаются, загорают а я на сенокосе , мягко говоря " отдыхаю "