Завалинка (читают 18)

banki-777

Участник
Спасибо
474
А не было бы коровы, дедуля то же до 82 лет дожил
Ого! Раскрыт секрет нездоровья современных людей и причина смертности - во всем виноваты коровы) Бедные коровы, и в "глобальном потеплении" они виноваты, а теперь еще и в этом! :cray:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,215
Ого! Раскрыт секрет нездоровья современных людей и причина смертности - во всем виноваты коровы) Бедные коровы, и в "глобальном потеплении" они виноваты, а теперь еще и в этом! :cray:
Скажем так, корова это синоним тяжелого физического труда, который уж поверьте , здоровья не прибавляет.

• Спасибо!
Реакции: N@dya, pomnju и bob252

bob252

Старожил
Спасибо
2,913
Вы на сенокосе бывали, чтобы вот на весь день? :crazy:
Конечно бывал. Но не весь день конечно. Зарабатывал трудодни бабке и деду в совхозе. Чтобы участок для покоса личной скотине выделили, надо было палки, так трудодни назывались, зарабатывать. Дело не в деньгах, а именно в участке для покоса было. А у них всегда корова, телок, десятка полтора овец было. Сена много на зиму надо было заготовить. Вот на покосе мне нравилось работать с пацанами деревенскими. Лошади, ночное.

Коров я тоже пас, целыми днями... :russian:
А вот это ужасно не нравилось, но тоже пару раз в месяц приходилось пасти, когда очередь наша подходила. Часов 18 в любую погоду. И нудно до безобразия.

banki-777

Участник
Спасибо
474
тяжелого физического труда, который
Согласна про тяжкий труд (шахтеры сейчас так продолжают работать?), но к 2025 году еще сильнее убивает здоровье малоподвижный образ жизни. Я себе новый смартфон выбираю, мне менеджеры рекламят так: "Вам даже не надо набирать пальцами сообщение, просто произнесите" То есть отсутствие движения выходит на новый уровень - уже даже тыкать не надо в экран. А знаете к чему привело тыканье в экран молодежью? Атрофировалась мелкая моторика рук (а это прямая связь с мозгом): студенты-хирурги не могут скальпель в руке удержать, не работают уже пальчики-то(((

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,132
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Флюорографию хотя бы проходите?
Напомнило:
- Больной перед смертью потел?
- Потел.
- Это хорошо.
7 октября скончался лучший шеф-повар Юга России Олег Колисниченко в возрасте 37 лет — его настиг инсульт прямо на кухне.

По данным «Базы», повара госпитализировали из ресторана Pinci в Нижнем Новгороде. После обследования у него обнаружили тромб в сонной артерии. Врачи экстренно провели операцию, и хотя инсульт удалось купировать, возник отёк головного мозга. Колисниченко прооперировали во второй раз, сделав шунтирование. После этого он провёл четверо суток в крайне тяжёлом состоянии и сегодня скончался.

Прежде проблем со здоровьем у Олега не наблюдалось. Он регулярно занимался спортом, постоянно сдавал анализы и проходил чекапы — все результаты были в норме.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,215
И что вы этим хотите сказать?
Что к врачам ходить не надо?
Тогда как вы обнаружите патологию в лёгких, без флюорографии.
Полип в желудке без фгс?
Полип в кишечнике, без колоноскопии?
Или женщинам не надо к маммологам и гинекологам ходить?
А когда уже почувствует организм, уже поздно будет.

• Спасибо!
Реакции: bob252

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,464
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А когда уже почувствует организм, уже поздно будет
А что, Вы регулярно проделываете все выше приведённые процедуры для того, чтобы удостовериться в отсутствии означенных проблем?o_O Ну, кроме маммолога конечно :mosking:
Моё общение с поликлиникой ограничивается производственными профосмотрами (для галочки), или походом за справкой (очень редко, может раз в 3 года..).

Supric

Мастер
Спасибо
5,920
@AlexM-68, есть диспансеризация, ежегодная, думаю во всех поликлиниках.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,215
А что, Вы регулярно проделываете все выше приведённые процедуры для того, чтобы удостовериться в отсутствии означенных проблем?o_O Ну, кроме маммолога конечно :mosking:

Моё общение с поликлиникой ограничивается производственными профосмотрами (для галочки), или походом за справкой (очень редко, может раз в 3 года..).
После определенного возраста, поправил,нужно обязательно, проходить определенные мед процедуры.
А дальше сам человек решает будет он проводить или нет, на свой риск.

Последнее редактирование модератором:

N@dya

Мастер
Спасибо
2,530
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
вот это, возможно, секрет ее долгожительства
Вряд ли. Весь огород и корова были на муже, чем полагаю и подорвал свое здоровье. Она только подоить вставала в 6 утра, в связи с этим днем "отдыхать" ложилась. Огородом мало занималась, у нее одна нога не гнулась - полоть невозможно. Только сено ворошила, ну по кухне

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

N@dya

Мастер
Спасибо
2,530
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: Limon2002

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,358
    Пользователи
    8,118
    Новый пользователь
    Бендер О.И.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм