Завалинка (читают 18)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,529
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Даже не знаю, что здесь непонятного для вас.
Да все понятно. Выше уже Корейко растолковывал, что фитнес можно отменить ( если неохота, непогода, нет сил, заболел, надоело, нет настроения), а корову не отменишь. Несравнимое это

N@dya

Мастер
Спасибо
2,529
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Не могу сидеть на месте, не
Внуков нет или выросли? Мне даже если захочешь - сидеть некогда, все дни расписаны: забрать из школы, отвести на стописят кружков и доп занятий. Только успевай. Еще и за мамой престарелой надо приглядывать ежедневно - морально не могу допустить чужих людей в дом. С собакой погулять некогда

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Mavr1

banki-777

Участник
Спасибо
474
Внуков нет или выросли?
Я чайлдфри (надеюсь, это не будет очередной темой для холивара;-) Мама умерла 3 года назад, вот тут у меня освободилось много времени для очередного проекта. Как-то так... Дом построю и еще чего-нибудь придумаю :)

• Спасибо!
Реакции: N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
2,529
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@banki-777, конечно. Только это решение на годы, и принимается, когда о здоровье еще не задумываются. Корова ж не хомяк, не три года живет

banki-777

Участник
Спасибо
474
о здоровье еще не задумываются
Я о здоровье начала задумываться лет с 20-ти, как ушла из семьи, где о здоровье не думали совсем. Вообще, о здоровье надо думать всегда, но не все умеют мыслить на перспективу( Корову продать можно, в конце концов. Я вот не думаю, что старики прям не могут ее держать, а все равно держат из последних сил.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,215
@banki-777, конечно. Только это решение на годы, и принимается, когда о здоровье еще не задумываются. Корова ж не хомяк, не три года живет
Да дело даже не в корове))
А в голове человека.
Корову можно на " мясокомбинат " отправить в любой момент.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,529
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
что старики прям не могут ее держать, а все равно держат из последних сил.
Мои старики корову продали, когда умер дед. Весь уход, кроме дойки, был на нем. Бабусе взамен купили козу. Деду было 76, бабуся до 83 дожила ( с козой).

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,215
Мои старики корову продали, когда умер дед. Весь уход, кроме дойки, был на нем. Бабусе взамен купили козу. Деду было 76, бабуся до 83 дожила ( с козой).
Тестю с тёщей по 68 лет, все в труху.
Тетка, без коровы и козы 88 лет,здоровая как лошадь))

banki-777

Участник
Спасибо
474
Или времени нет на врачей тратить
Задумываться о здоровье - это совсем не про врачей, это, наоборот, чтобы с ними не пересекаться по жизни. Лично у меня даже медкнижки нет в поликлинике, фарму не употребляю, веду ЗОЖ.

banki-777

Участник
Спасибо
474
бабуся до 83 дожила ( с козой)
А вот это, возможно, секрет ее долгожительства. Активность по-любому продлевает жизнь, и физическая и умственная. Только не чрезмерная, тут соглашусь с людьми здесь отписавшимися. Вся деятельность должна приносить удовольствие, а не быть внапряг!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,215
Задумываться о здоровье - это совсем не про врачей, это, наоборот, чтобы с ними не пересекаться по жизни. Лично у меня даже медкнижки нет в поликлинике, фарму не употребляю, веду ЗОЖ.
Флюорографию хотя бы проходите?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
542
В деревне без хозяйства - коренные не поймут. Не корова, так огород, грядки всё равно должны присутствовать. Покупать картошку/ моркошку в магазине покупать не комильфо.
Конечно не поймут. Они там "коллективным умом" живут, а не своим. Что люди-то скажут? :russian:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,215
А вот это, возможно, секрет ее долгожительства. Активность по-любому продлевает жизнь, и физическая и умственная. Только не чрезмерная, тут соглашусь с людьми здесь отписавшимися. Вся деятельность должна приносить удовольствие, а не быть внапряг!
Секрет долголетия бабули тут прост))
Просто дедуля умер в 76 лет , и корову сдали на мясокомбинат))
А не было бы коровы, дедуля то же до 82 лет дожил.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

banki-777

Участник
Спасибо
474
Флюорографию хотя бы проходите?
Нафига мне это облучение?! Проходила, конечно, когда работала официально (медик) Никто лучше меня не знает мой организм, большая ошибка людей сейчас доверять свое здоровье официальной медицине. Мой электрик мне недавно рассказал прикол: у нас принимают врачи, которые не умеют говорить по-русски, прием ведут через Переводчик! Мне аж поплохело малость: знаю, что лет 30-ть разваливается эта сфера (сама в ней работала), но не до такой же степени?!

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и bob252

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,117
Новый пользователь
harmonics

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм