Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да все понятно. Выше уже Корейко растолковывал, что фитнес можно отменить ( если неохота, непогода, нет сил, заболел, надоело, нет настроения), а корову не отменишь. Несравнимое этоДаже не знаю, что здесь непонятного для вас.
Внуков нет или выросли? Мне даже если захочешь - сидеть некогда, все дни расписаны: забрать из школы, отвести на стописят кружков и доп занятий. Только успевай. Еще и за мамой престарелой надо приглядывать ежедневно - морально не могу допустить чужих людей в дом. С собакой погулять некогдаНе могу сидеть на месте, не
Но держать корову - это взвешенное решение взрослого человека, а не принудительная обязанность! Детей тоже не отменишь)корову не отменишь
Я чайлдфри (надеюсь, это не будет очередной темой для холивара;-) Мама умерла 3 года назад, вот тут у меня освободилось много времени для очередного проекта. Как-то так... Дом построю и еще чего-нибудь придумаюВнуков нет или выросли?
У каждого свои забавыДом построю и еще чего-нибудь придумаю![]()
Я о здоровье начала задумываться лет с 20-ти, как ушла из семьи, где о здоровье не думали совсем. Вообще, о здоровье надо думать всегда, но не все умеют мыслить на перспективу( Корову продать можно, в конце концов. Я вот не думаю, что старики прям не могут ее держать, а все равно держат из последних сил.о здоровье еще не задумываются
Да дело даже не в корове))@banki-777, конечно. Только это решение на годы, и принимается, когда о здоровье еще не задумываются. Корова ж не хомяк, не три года живет
Или времени нет на врачей тратитьно не все умеют мыслить на перспективу(
Мои старики корову продали, когда умер дед. Весь уход, кроме дойки, был на нем. Бабусе взамен купили козу. Деду было 76, бабуся до 83 дожила ( с козой).что старики прям не могут ее держать, а все равно держат из последних сил.
Тестю с тёщей по 68 лет, все в труху.Мои старики корову продали, когда умер дед. Весь уход, кроме дойки, был на нем. Бабусе взамен купили козу. Деду было 76, бабуся до 83 дожила ( с козой).
Задумываться о здоровье - это совсем не про врачей, это, наоборот, чтобы с ними не пересекаться по жизни. Лично у меня даже медкнижки нет в поликлинике, фарму не употребляю, веду ЗОЖ.Или времени нет на врачей тратить
А вот это, возможно, секрет ее долгожительства. Активность по-любому продлевает жизнь, и физическая и умственная. Только не чрезмерная, тут соглашусь с людьми здесь отписавшимися. Вся деятельность должна приносить удовольствие, а не быть внапряг!бабуся до 83 дожила ( с козой)
Флюорографию хотя бы проходите?Задумываться о здоровье - это совсем не про врачей, это, наоборот, чтобы с ними не пересекаться по жизни. Лично у меня даже медкнижки нет в поликлинике, фарму не употребляю, веду ЗОЖ.
Конечно не поймут. Они там "коллективным умом" живут, а не своим. Что люди-то скажут?В деревне без хозяйства - коренные не поймут. Не корова, так огород, грядки всё равно должны присутствовать. Покупать картошку/ моркошку в магазине покупать не комильфо.
Вы на сенокосе бывали, чтобы вот на весь день?губят не деревенскими делами,
Секрет долголетия бабули тут прост))А вот это, возможно, секрет ее долгожительства. Активность по-любому продлевает жизнь, и физическая и умственная. Только не чрезмерная, тут соглашусь с людьми здесь отписавшимися. Вся деятельность должна приносить удовольствие, а не быть внапряг!
Называется это деревенский менталитет))Конечно не поймут. Они там "коллективным умом" живут, а не своим. Что люди-то скажут?![]()
Нафига мне это облучение?! Проходила, конечно, когда работала официально (медик) Никто лучше меня не знает мой организм, большая ошибка людей сейчас доверять свое здоровье официальной медицине. Мой электрик мне недавно рассказал прикол: у нас принимают врачи, которые не умеют говорить по-русски, прием ведут через Переводчик! Мне аж поплохело малость: знаю, что лет 30-ть разваливается эта сфера (сама в ней работала), но не до такой же степени?!Флюорографию хотя бы проходите?