Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это просто жесть, поэтому последние 10 лет я там не появляюсь, и ещё планирую не появляться...Называется это деревенский менталитет))
А кто за тещей будет ухаживать))Это просто жесть, поэтому последние 10 лет я там не появляюсь, и ещё планирую не появляться...![]()
Ого! Раскрыт секрет нездоровья современных людей и причина смертности - во всем виноваты коровы) Бедные коровы, и в "глобальном потеплении" они виноваты, а теперь еще и в этом!А не было бы коровы, дедуля то же до 82 лет дожил
Скажем так, корова это синоним тяжелого физического труда, который уж поверьте , здоровья не прибавляет.Ого! Раскрыт секрет нездоровья современных людей и причина смертности - во всем виноваты коровы) Бедные коровы, и в "глобальном потеплении" они виноваты, а теперь еще и в этом!![]()
Конечно бывал. Но не весь день конечно. Зарабатывал трудодни бабке и деду в совхозе. Чтобы участок для покоса личной скотине выделили, надо было палки, так трудодни назывались, зарабатывать. Дело не в деньгах, а именно в участке для покоса было. А у них всегда корова, телок, десятка полтора овец было. Сена много на зиму надо было заготовить. Вот на покосе мне нравилось работать с пацанами деревенскими. Лошади, ночное.Вы на сенокосе бывали, чтобы вот на весь день?![]()
А вот это ужасно не нравилось, но тоже пару раз в месяц приходилось пасти, когда очередь наша подходила. Часов 18 в любую погоду. И нудно до безобразия.Коров я тоже пас, целыми днями...![]()
Согласна про тяжкий труд (шахтеры сейчас так продолжают работать?), но к 2025 году еще сильнее убивает здоровье малоподвижный образ жизни. Я себе новый смартфон выбираю, мне менеджеры рекламят так: "Вам даже не надо набирать пальцами сообщение, просто произнесите" То есть отсутствие движения выходит на новый уровень - уже даже тыкать не надо в экран. А знаете к чему привело тыканье в экран молодежью? Атрофировалась мелкая моторика рук (а это прямая связь с мозгом): студенты-хирурги не могут скальпель в руке удержать, не работают уже пальчики-то(((тяжелого физического труда, который
Напомнило:Флюорографию хотя бы проходите?
- Больной перед смертью потел?
- Потел.
- Это хорошо.
7 октября скончался лучший шеф-повар Юга России Олег Колисниченко в возрасте 37 лет — его настиг инсульт прямо на кухне.
По данным «Базы», повара госпитализировали из ресторана Pinci в Нижнем Новгороде. После обследования у него обнаружили тромб в сонной артерии. Врачи экстренно провели операцию, и хотя инсульт удалось купировать, возник отёк головного мозга. Колисниченко прооперировали во второй раз, сделав шунтирование. После этого он провёл четверо суток в крайне тяжёлом состоянии и сегодня скончался.
Прежде проблем со здоровьем у Олега не наблюдалось. Он регулярно занимался спортом, постоянно сдавал анализы и проходил чекапы — все результаты были в норме.
И что вы этим хотите сказать?Напомнило:
А что, Вы регулярно проделываете все выше приведённые процедуры для того, чтобы удостовериться в отсутствии означенных проблем?А когда уже почувствует организм, уже поздно будет
После определенного возраста, поправил,нужно обязательно, проходить определенные мед процедуры.А что, Вы регулярно проделываете все выше приведённые процедуры для того, чтобы удостовериться в отсутствии означенных проблем?Ну, кроме маммолога конечно
Моё общение с поликлиникой ограничивается производственными профосмотрами (для галочки), или походом за справкой (очень редко, может раз в 3 года..).
Оптимистично))) есть варианты?Перспектива у всех одна -2 м))
Скучно. Один раз живемведу ЗОЖ.
Вряд ли. Весь огород и корова были на муже, чем полагаю и подорвал свое здоровье. Она только подоить вставала в 6 утра, в связи с этим днем "отдыхать" ложилась. Огородом мало занималась, у нее одна нога не гнулась - полоть невозможно. Только сено ворошила, ну по кухневот это, возможно, секрет ее долгожительства
Конечно. Земля должна быть обработана. 18 соток бурьяна - только у алкашей деревенских можно увидетьЧто люди-то скажут?![]()
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помретИ что вы этим хотите сказать?
Не факт, что вовремя обнаружат. Все эти КТ, МРТ, УЗИ и проч надо еще грамотно расшифроватьпоправил,нужно обязательно, проходить определенные мед процедуры.
То есть вам пофиг на ваших стариков? Лучше на велике ...и на форумепоэтому последние 10 лет я там не появляюсь, и ещё планирую не появляться...