Завалинка (читают 6)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,234
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Когда отец был в онкологии, рассказывал , лежат там от грудного младенца до стариков.
Можете не ходить по врачам, но когда заболит, куда пойдете, к врачам, а там скажут поздно батенька, вот обратились бы на 3-5 лет раньше, все было бы хорошо, а счас вот вам парацетамол, езжайте домой ( умирать)
Согласен, сплошь и рядом это. Бич современного времени этот рак, впрочем как и раньше(жил,жил...захворал и умер,кто раньше разбиоался от чего). Причем ведь правда косит и ЗОЖников и антиЗОЖников, не угадаешь...только раняя профилактика может снищить риски печального конца.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,539
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@banki-777, скажите, как медик: диабет - это от неправильного образа жизни или как?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,222
Ну, если со стариками отчасти понятно - они сами делали свою жизнь и некоторые "устали", то к младенцам - какие претензии?.. Судьба...Генетика.. В разумные "верхние силы" я не верю :pardon: Хотя, наверно они и есть - судьба.. :)
Ни каких.
Это у Банки- 777, по определению все рождаются здоровые а потом уже сами портят его вредными привычками и неправильным образом жизни.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,234
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@banki-777, скажите, как медик: диабет - это от неправильного образа жизни или как?
Влезу со своими 5 копейками. Дочь занимается каратэ у тренера, у которой дочке сейчас 6 лет. С детства тренер дочку готовила к спорту, хотела чтобы по ее стопам пошла (правильно,не правильно не об этом разговор), но 2 года назад дочка тяжело переболела ковидом,результат -жесткий диабет, дочь теперь ходит со штукой(не помню как называется), которая все время воткнута в тело и передает результаты сахара на тлф., при мне сахар поднимался до 20-25 едириц...жесть. Что только не делают, пока ничего не помогает.
Хотя вроде по линии родителей не было предрасположенности ни у кого к диабету, т.е. не наследственное..
Не знаем, где нас что настигнет...надо максимально беречь себя, особенно у кого мелкие дети

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,481
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну, вот и я говорю, кому на роду суждено быть повешенным - тот не утонет :mosking:
И вообще, только соберётся человек съездить в Кисловодск (пустяковое, казалось бы, дело..), но и этого совершить не может, т.к. Аннушка уже купила подсолнечное масло и не только купила его, но уже и разлила..© Кстати, о вреде диванов - там подобный исход минимально вероятнн! :crazy:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,222
Влезу со своими 5 копейками. Дочь занимается каратэ у тренера, у которой дочке сейчас 6 лет. С детства тренер дочку готовила к спорту, хотела чтобы по ее стопам пошла (правильно,не правильно не об этом разговор), но 2 года назад дочка тяжело переболела ковидом,результат -жесткий диабет, дочь теперь ходит со штукой(не помню как называется), которая все время воткнута в тело и передает результаты сахара на тлф., при мне сахар поднимался до 20-25 едириц...жесть. Что только не делают, пока ничего не помогает.
Хотя вроде по линии родителей не было предрасположенности ни у кого к диабету, т.е. не наследственное..
Не знаем, где нас что настигнет...надо максимально беречь себя, особенно у кого мелкие дети
Инсулиновая помпа.
Диабет 1 типа, это трагедия.

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb и N@dya

Angelada

Мастер
Спасибо
3,291
мне нравится движуха, занятия йогой, путешествия, исполнение своих материальных хотелок, вот теперь новая хотелка: свой частный дом - на это и трачу свои ресурсы! И, вроде, не аморально это и тем более не ведет к ожирению)
Скажите, просто интересно, не хочу затевать "холивар".
А решение об осознанном отказе от рождения детей вы приняли почему?
Потому что они мешают исполнению всех ваших не аморальным хотелок?

Спасибо
3,082
Скажите, просто интересно, не хочу затевать "холивар".
Ну да, ну да) и тут же
Потому что они мешают исполнению всех ваших не аморальным хотелок?
Вам действительно нужны ответы? Вы же уже диагноз поставили))

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,481
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы же уже диагноз поставили))
ИМХО,@banki-777, вероятно, вовсе и не имела в виду какую-то идеологию и "жизненную философию", а просто вот таким определением констатировала уже сложившийся по жизни факт... Который мог сложиться по самым разным причинам. Чего "цепляться" то? :pardon:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,119
Новый пользователь
Ket

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм