Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Согласен, сплошь и рядом это. Бич современного времени этот рак, впрочем как и раньше(жил,жил...захворал и умер,кто раньше разбиоался от чего). Причем ведь правда косит и ЗОЖников и антиЗОЖников, не угадаешь...только раняя профилактика может снищить риски печального конца.Когда отец был в онкологии, рассказывал , лежат там от грудного младенца до стариков.
Можете не ходить по врачам, но когда заболит, куда пойдете, к врачам, а там скажут поздно батенька, вот обратились бы на 3-5 лет раньше, все было бы хорошо, а счас вот вам парацетамол, езжайте домой ( умирать)
Ни каких.Ну, если со стариками отчасти понятно - они сами делали свою жизнь и некоторые "устали", то к младенцам - какие претензии?.. Судьба...Генетика.. В разумные "верхние силы" я не верюХотя, наверно они и есть - судьба..
![]()
Влезу со своими 5 копейками. Дочь занимается каратэ у тренера, у которой дочке сейчас 6 лет. С детства тренер дочку готовила к спорту, хотела чтобы по ее стопам пошла (правильно,не правильно не об этом разговор), но 2 года назад дочка тяжело переболела ковидом,результат -жесткий диабет, дочь теперь ходит со штукой(не помню как называется), которая все время воткнута в тело и передает результаты сахара на тлф., при мне сахар поднимался до 20-25 едириц...жесть. Что только не делают, пока ничего не помогает.@banki-777, скажите, как медик: диабет - это от неправильного образа жизни или как?
Ну, вот и я говорю, кому на роду суждено быть повешенным - тот не утонетНи каких
Инсулиновая помпа.Влезу со своими 5 копейками. Дочь занимается каратэ у тренера, у которой дочке сейчас 6 лет. С детства тренер дочку готовила к спорту, хотела чтобы по ее стопам пошла (правильно,не правильно не об этом разговор), но 2 года назад дочка тяжело переболела ковидом,результат -жесткий диабет, дочь теперь ходит со штукой(не помню как называется), которая все время воткнута в тело и передает результаты сахара на тлф., при мне сахар поднимался до 20-25 едириц...жесть. Что только не делают, пока ничего не помогает.
Хотя вроде по линии родителей не было предрасположенности ни у кого к диабету, т.е. не наследственное..
Не знаем, где нас что настигнет...надо максимально беречь себя, особенно у кого мелкие дети
Скажите, просто интересно, не хочу затевать "холивар".мне нравится движуха, занятия йогой, путешествия, исполнение своих материальных хотелок, вот теперь новая хотелка: свой частный дом - на это и трачу свои ресурсы! И, вроде, не аморально это и тем более не ведет к ожирению)