Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Про здоровье лучше не зарекатьсяНормальные люди не болеют,
Мне пришло в лк сегодня. Уведомление от 23 августа!А куда тут налоговое уведомление приходит, на электронную почту или в ЛК?
Подскажите, если знаете, что это за документ. Хотелось бы прикоснуться к ЦэБэшной мудрости в первоисточнике, припасть, так сказать.ЦБ озвучил банкам, что с 01 ноября поступления наличных на банковский счет должны строго контролироваться, и по таким поступлениям запрашивать подтверждающие документы , если они превышают среднемесячный доход
«Методические рекомендации Банка России от 09.09.2025 N 11-МР»Подскажите, если знаете, что это за документ. Хотелось бы прикоснуться к ЦэБэшной мудрости в первоисточнике, припасть, так сказать.
Хе-хе, полагаю ничего, кроме желания активнее пополнить бюджет))@Искра, даже не могу предположить, что так повлияло на кад.ст-ть. Недавний капремонт? В доме без лифта добавили лифтовую пристройку? Задайте вопрос в электронную приемную Росреестра, должны ответить в течение месяца, правда , не факт, что по делу.
А Вы декларации какие-нибудь подавали? Или просто сведения от банков по % налоговая использовала? Возможно у них новая программа в этом году, не обкатана.Простые варианты когда просто есть доход по % считает,а когда всякие-другие условия учесть нужно-у нее все съезжает.В т,ч и жилье.Не знаю как это посмотреть, вижу только в налог.ру. Соседей опросила нескольких, подняли только тем, кто платит налог, у пенсионеров данные 2023г остались.
Нет, жилье само по себе подняли стоимость. Налог на вклады суммировали весь повторно за23 без вычетов+24+декларацию за 24.А Вы декларации какие-нибудь подавали? Или просто сведения от банков по % налоговая использовала? Возможно у них новая программа в этом году, не обкатана.Простые варианты когда просто есть доход по % считает,а когда всякие-другие условия учесть нужно-у нее все съезжает.В т,ч и жилье.
Ну да. Повлияло тоже самое, что и на требование оплатить ещё раз налог за 2023 год.Хе-хе, полагаю ничего, кроме желания активнее пополнить бюджет))
Мечты, мечты ...Вот интересно, если налога на вклады не будет, кадастровая стоимость опять упадет?
Спросила сегодня в налоговой по поводу увеличения кадастровой стоимости квартиры за которую плачу налог, сказали, вопрос не к нам, а к Росреестру, какие данные дали, на какую стоимость и выставили налог.Не знаю как это посмотреть, вижу только в налог.ру. Соседей опросила нескольких, подняли только тем, кто платит налог, у пенсионеров данные 2023г остались.
О да!! У нас в Бутово это уже просто беда. Причём делают это крайне плохо, могут расковырять всю улицу и оставить так на неделю или больше.. А люди должны ходить как акробаты. А с коляской как??к примеру, это много лет наблюдают москвичи, которым ежегодно меняют бордюры на одних и тех же местах).
Это везде беда, всё лето была перекопана вся Профсоюзная, причём в июле там работы по сути были остановлены.О да!! У нас в Бутово это уже просто беда.
Не мог не добавить. Не знаю, как в других районах, а у нас в САО эти бордюры уже по 2 раза в год меняют, да ещё гранитные кладут покатые, где переходы, чтобы лучше ноги там скользили зимой, но зато распил идёт зачётный. Ну и вечно грязь и мусор, да ещё и асфальт до кучи там же меняют, короче полный ахтунг и хрен пройдёшь нормально, вечно как на стройке теперь живешь.В государственный карман лезут государственные же казнокрады (к примеру, это много лет наблюдают москвичи, которым ежегодно меняют бордюры на одних и тех же местах).
у нас в САО эти бордюры уже по 2 раза в год меняют