• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 3)

bob252

Старожил
Спасибо
2,706
но у меня уже пару лет стоит беззвучка,
Я звук только на ночь отключаю. Вдруг этим самым надо будет заняться. :) А вот на мессенджарах звук всегда отключен. А поступаю так же как Вы. Есть возможность, проверил кто там что написал. Если что-то срочное обычно по мобильной связи звонят.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,073
когда у меня закрылся крупный вклад
Ни разу не закрывала вклад по звонку). Всегда знаю, когда закрываются, за несколько дней готовлю им перекладку. Как можно пропустить окончание вклада?

Есть еще такие, кто закрывает по звонку из банка?

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Angelada

Мастер
Спасибо
3,073
Однако дремучие люди не хотят идти в ногу
Дело не в страхе за телефон, а в мыле/шампуне.
Может вы лысый, не знаю, тогда вас это не касается.
Да даже не лысый, а короткостриженый.
Длинные волосы за 5 минут не вымыть.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
704
Ни разу не закрывала вклад по звонку). Всегда знаю, когда закрываются, за несколько дней готовлю им перекладку. Как можно пропустить окончание вклада?

Есть еще такие, кто закрывает по звонку из банка?
@Angelada, открывала вклад через карту , курьер привёз карту, открыла тогда у них вклад на два года.. при выводе денег заблокировали перевод всей суммы.. точно не помню, но чуть больше АСВ

Я ждала эту сумму больше недели, тк была отмазка от УБРИРА, что я не беру трубку
Через 9 дней ожидания перевели кое-как эту сумму, но я с этим банком после этого закончила все общение
Просто поняла, что нужно иметь дела с банками, которые в доступных регионах

Angelada

Мастер
Спасибо
3,073
курьер привёз карту, открыла тогда у них вклад на два года
А вклад как открыли? ДБО же было? Даже если в офисе. Вот там, в ДБО и надо отслеживать свои финансы.
Ну или дома, в календаре или блокноте делать напоминалки.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
704
@Angelada,
С вами все норм?)
Договор вклада закончился, пытаюсь перевести всю сумму в другой банк, меня блокирует СБ банка и требует от меня какой то код от них, хотя ничего не приходит
Если бы этот банк был в моем городе, то в е бы было быстрее
От них не было звонков, я сама туда пыталась дозвониться.. там тот еще треш
Неужели вы не понимаете ситуацию и как обычно задаете какие то странные вопросы 🙈

Angelada

Мастер
Спасибо
3,073
вы не понимаете
Так вы пишите яснее. Блокировка при выводе ДС. При чем здесь вообще вклад и его закрытие?
когда у меня закрылся крупный вклад в УБРр, который в ЕКБ и типа они мне звонили непонятно с какого номера и я не взяла.. вклад задержали на неделю

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,039
Так вы пишите яснее. Блокировка при выводе ДС. При чем здесь вообще вклад и его закрытие?
Потому что чаще всего именно после окончания срока вклада и попытке вывода денежных средств в другой банк летит блокпо причине того что сумма как правило как минимум 100 тр +. У меня такое было не раз .Два раза закончились поездкой в офис на расстояние 120 км в одну сторону.По моему было написано все ясно / а вы просто скучаете(

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rockit и bob252

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
7,996
Новый пользователь
Kopol88888

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм