Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я звук только на ночь отключаю. Вдруг этим самым надо будет заняться.но у меня уже пару лет стоит беззвучка,
Ни разу не закрывала вклад по звонку). Всегда знаю, когда закрываются, за несколько дней готовлю им перекладку. Как можно пропустить окончание вклада?когда у меня закрылся крупный вклад
Конечно фобия!) Боюсь стать такой же зависимой как вы и вам подобные.Фобия?
Дело не в страхе за телефон, а в мыле/шампуне.Однако дремучие люди не хотят идти в ногу
@Angelada, открывала вклад через карту , курьер привёз карту, открыла тогда у них вклад на два года.. при выводе денег заблокировали перевод всей суммы.. точно не помню, но чуть больше АСВНи разу не закрывала вклад по звонку). Всегда знаю, когда закрываются, за несколько дней готовлю им перекладку. Как можно пропустить окончание вклада?
Есть еще такие, кто закрывает по звонку из банка?
А вклад как открыли? ДБО же было? Даже если в офисе. Вот там, в ДБО и надо отслеживать свои финансы.курьер привёз карту, открыла тогда у них вклад на два года
А самой позвонить в банк была не судьба?ждала эту сумму больше недели
Так вы пишите яснее. Блокировка при выводе ДС. При чем здесь вообще вклад и его закрытие?вы не понимаете
когда у меня закрылся крупный вклад в УБРр, который в ЕКБ и типа они мне звонили непонятно с какого номера и я не взяла.. вклад задержали на неделю
Иногда он возникает спонтанно и некогда ничего отключатьПеред занятием сексом лучше в телефоне совсем звук отключать.
На ночь вообще все телефоны отключаю.Я звук только на ночь отключаю
Потому что чаще всего именно после окончания срока вклада и попытке вывода денежных средств в другой банк летит блокпо причине того что сумма как правило как минимум 100 тр +. У меня такое было не раз .Два раза закончились поездкой в офис на расстояние 120 км в одну сторону.По моему было написано все ясно / а вы просто скучаете(Так вы пишите яснее. Блокировка при выводе ДС. При чем здесь вообще вклад и его закрытие?