Завалинка (читают 8)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,514
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ждём ваши показатели ИМТ, ширину талии в см, и рост-вес.
Давайте я Вам скажу.
Возраст - далеко за 50
Рост - 181
Вес только что после ужина с арбузом - 75,8 (вот только что померял).
Ширина талии - не знаю как правильно мерять ширину талии да и метра в доме нет.
Что я делаю не так/что я делаю так.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Нестеров

Участник
Спасибо
47
@Нестеров, да я ценю. Просто интересно. Ну вот он узнает эти показатели и что? Что дальше? Если в норме, то ок, а если нет, то начнет указывать как нужно жить?
Добрее надо быть к людЯм/Сбежит он от вас и с кем вы тут останетесь,?С 8-ой по счету Мартой?Так это не Киосаки.Она вас просто тут сотрет в порошок и развеет по форуму .Может с Суприком?С этим Капитаном Очевидность?Ну это нужно иметь ангельское терпение читать его штампы и шаблоны>Так что берегите Киосаки

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,514
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Нестеров, не знаю... А вот мне и Марта нравится с ее "подколами" и Костя. Умеют же ))) Есть у кого учиться.
А вот Джек "прямой" какой-то, ну вот нет у него "прикольной" жилки в обсуждениях, всё очень "прямо"

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
2,690
Просто интересно. Ну вот он узнает эти показатели и что? Что дальше? Если в норме, то ок, а если нет, то начнет указывать как нужно жить?
Да ничего с этой информацией не сделаешь) очередной псевдонаучный термин) учитывается только рост и вес - ни возраст, ни %-ное соотношение жира/мышц)
То есть в норму можно уложить и толстяка-скуфа с пивным брюхом, и тяжелоатлета с фигурой Апполона)
P.S. если брать мои показатели, то в норму укладывается +/- 10 кг. Но -10 кг - от меня останется скелет и, возможно, кожа; +10 кг - это уже реально первая стадия ожирения или бодибилдерша)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,514
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Восьмая Марта, в-общем, это.... Типа
"- А почему Вы такой полный?
- Да я своих глистов просто отдельно кормлю.
- Это как?
- Да сначала всякую фигню ем неважную, пусть они наедаются. А потом уже всякие "вкусняшки" для себя )"
(с) какой-то старый-старый анекдот из детства. Уже и не помню подлинник.

• Нравится
Реакции: НВГ
Спасибо
2,690
Добрее надо быть к людЯм/Сбежит он от вас и с кем вы тут останетесь,?
Да он пытался, и неоднократно) пока что безуспешно - как бумеранг)

8-ой по счету Мартой?Так это не Киосаки.Она вас просто тут сотрет в порошок и развеет по форуму .Может с Суприком?С этим Капитаном Очевидность?
Константина забыли)

Так что берегите Киосаки
Мы его ценим, поверьте) это ж ходячий инфоповод) каждый раз - как первый, просто неистощимый источник незамутненного разума!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
472
показатели, то в норму укладывается +/- 10 кг. Но -10 кг - от меня останется скелет и, возможно, кожа; +10 кг - это уже реально первая стадия ожирения или бодибилдерша)
Про размер талии забыли? С ней в скуфа уже не уложите! Поэтому пол этот параметр и написал + к ИМТ. Пенсионеры, такие пенсионеры. Говорят игра в маджонг на телефоне помогает для поддержки когнитивных спосоьностей. Думайте(с)

Спасибо
2,690
Про размер талии забыли? С ней в скуфа уже не уложите!
Легко!
1755631985552.jpeg

47,5 см талия у этого скуфа) Ну и что будем делать с этой информацией?))

Kindia

Мастер
Спасибо
2,981
19 февраля 2018: Гейтс и Брэнсон инвестируют в производство искусственного мяса

https://www.forbes.ru/milliardery/3...estiruyut-v-proizvodstvo-iskusstvennogo-myasa

31 января 2021: за год россияне съели искусственного мяса на 2,6 млрд рублей

https://www.forbes.ru/biznes/419759...e-seli-iskusstvennogo-myasa-na-26-mlrd-rubley

16 января 2023: Билл Гейтс рассказал, что заставит людей перейти на искусственное мясо

https://www.gazeta.ru/tech/news/2023/01/16/19500955.shtml

21 июля 2025: Beyond Meat, компания Билла Гейтса по производству зеленого мяса, обанкротилась

https://ru.futuroprossimo.it/2025/07/beyond-meat-la-carne-verde-in-bancarotta-era-inevitabile/

https://masterok.livejournal.com/12612963.html

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,029
3,5 - это он, конечно, маханул, :wink: - как-будто за год не сильно выросли цены на другие товары и услуги...
Это да. Для меня главный показатель инфляции - катамаран Дагомыс. В том году прогулка стоила 900 руб, в позатом 700, в этом 1000. Про главный показатель я, конечно, пошутил, но и вообще цены примерно так и более выросли. Если опять же смотреть по сочинскому общепиту, то в 2022 году, как сейчас помню, я заплатил за обед в одном месте рублей 650, и им съязвил, что дорого, и они оправдывались, типа - ну, Вы взяли самое дорогое, купаты... в этом году в куда более задрипанном месте чеку в 1200 уже не удивляешься.

Донец

Участник
Спасибо
734
Город
Сочи
Это да. Для меня главный показатель инфляции - катамаран Дагомыс. В том году прогулка стоила 900 руб, в позатом 700, в этом 1000.
У вас в Дагомысе смешные цены.
Рядышком в пяти километрах - Сочи, Мамайка, Куба пляж.
Катамаран 2 000 в час.
САП 1000 в час с человека.
Банан 1000 с человека
Полет на парашюте 9 000 одному, 12 000 вдвоём, 15 втроём.
Остальное не помню.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,029
У вас в Дагомысе смешные цены.
Это, как говорил герой Вицына, "не у нас, а у вас". Я из Москвы и Мособласти, а не из Дагосыма, а в Сочи езжу на отдых (именно в Сочи, а не в Дагомыс). Катамаран "Дагомыс" проводит морские прогулки в городе Сочи, отправляясь от морпорта. Это огромный трёхпалубный катамаран, грубо говоря - государственное судно с советских времён, он целыми днями курсирует вдоль Сочи тудой-сюдой. Очень странно, живя в Сочи, этого не знать, это судно - наверное, первое и самое частое, что без конца бросается в Сочи в глаза при взгляде на море. Морская прогулка в этом году стоила 1000 рублей. Простите за оффтоп.
teplohod-dagomys-main-2-1536x770.jpg

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,936
Новый пользователь
Stepang

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм