Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Давайте я Вам скажу.Ждём ваши показатели ИМТ, ширину талии в см, и рост-вес.
Добрее надо быть к людЯм/Сбежит он от вас и с кем вы тут останетесь,?С 8-ой по счету Мартой?Так это не Киосаки.Она вас просто тут сотрет в порошок и развеет по форуму .Может с Суприком?С этим Капитаном Очевидность?Ну это нужно иметь ангельское терпение читать его штампы и шаблоны>Так что берегите Киосаки@Нестеров, да я ценю. Просто интересно. Ну вот он узнает эти показатели и что? Что дальше? Если в норме, то ок, а если нет, то начнет указывать как нужно жить?
Да ничего с этой информацией не сделаешь) очередной псевдонаучный термин) учитывается только рост и вес - ни возраст, ни %-ное соотношение жира/мышц)Просто интересно. Ну вот он узнает эти показатели и что? Что дальше? Если в норме, то ок, а если нет, то начнет указывать как нужно жить?
Да он пытался, и неоднократно) пока что безуспешно - как бумеранг)Добрее надо быть к людЯм/Сбежит он от вас и с кем вы тут останетесь,?
Константина забыли)8-ой по счету Мартой?Так это не Киосаки.Она вас просто тут сотрет в порошок и развеет по форуму .Может с Суприком?С этим Капитаном Очевидность?
Мы его ценим, поверьте) это ж ходячий инфоповод) каждый раз - как первый, просто неистощимый источник незамутненного разума!Так что берегите Киосаки
Переживаю за здоровье Кости и тов. из ТулыПочему Вы там ими интересуетесь?
Про размер талии забыли? С ней в скуфа уже не уложите! Поэтому пол этот параметр и написал + к ИМТ. Пенсионеры, такие пенсионеры. Говорят игра в маджонг на телефоне помогает для поддержки когнитивных спосоьностей. Думайте(с)показатели, то в норму укладывается +/- 10 кг. Но -10 кг - от меня останется скелет и, возможно, кожа; +10 кг - это уже реально первая стадия ожирения или бодибилдерша)
Легко!Про размер талии забыли? С ней в скуфа уже не уложите!
Это да. Для меня главный показатель инфляции - катамаран Дагомыс. В том году прогулка стоила 900 руб, в позатом 700, в этом 1000. Про главный показатель я, конечно, пошутил, но и вообще цены примерно так и более выросли. Если опять же смотреть по сочинскому общепиту, то в 2022 году, как сейчас помню, я заплатил за обед в одном месте рублей 650, и им съязвил, что дорого, и они оправдывались, типа - ну, Вы взяли самое дорогое, купаты... в этом году в куда более задрипанном месте чеку в 1200 уже не удивляешься.3,5 - это он, конечно, маханул,- как-будто за год не сильно выросли цены на другие товары и услуги...
У вас в Дагомысе смешные цены.Это да. Для меня главный показатель инфляции - катамаран Дагомыс. В том году прогулка стоила 900 руб, в позатом 700, в этом 1000.
Это, как говорил герой Вицына, "не у нас, а у вас". Я из Москвы и Мособласти, а не из Дагосыма, а в Сочи езжу на отдых (именно в Сочи, а не в Дагомыс). Катамаран "Дагомыс" проводит морские прогулки в городе Сочи, отправляясь от морпорта. Это огромный трёхпалубный катамаран, грубо говоря - государственное судно с советских времён, он целыми днями курсирует вдоль Сочи тудой-сюдой. Очень странно, живя в Сочи, этого не знать, это судно - наверное, первое и самое частое, что без конца бросается в Сочи в глаза при взгляде на море. Морская прогулка в этом году стоила 1000 рублей. Простите за оффтоп.У вас в Дагомысе смешные цены.
Есть мобильные кондиционеры для такогонемного ноу хау
на сколько знаю, они не так устанавливаются, гофру надо вовне выводить.немного ноу хау
Аномальная жара заставила европейцев установить палатки прямо в собственных квартирах, чтобы хоть как-то охладиться. Дело в том, что большинство домов в Западной Европе не оснащено кондиционерами, поскольку для их монтажа нужно согласие всех жильцов и управляющей компании. Кроме того, в зависимости от страны, до 60% европейцев живут на съемном жилье, поэтому не могут решить проблему самостоятельно. В результате спасением становятся портативные кондиционеры, стоящие снаружи палатки.
@nedvizhna
Посмотреть вложение 51768Посмотреть вложение 51769Посмотреть вложение 51770
А я всегда думал, что Вы из Сочи...Я из Москвы и Мособласти,
В 22м году я платил за обед не более 200 руб.В 22м году я заплатил за обед в одном месте рублей 650
В этом году в Сочи не был, в прошлом платил за обед не более 300-350 руб.в этом году в куда более задрипанном месте чеку в 1200 уже не удивляешься.
Да. Но видимо тоже нельзя.на сколько знаю, они не так устанавливаются, гофру надо вовне выводить.