Завалинка (читают 9)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,515
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ждём ваши показатели ИМТ, ширину талии в см, и рост-вес.
Давайте я Вам скажу.
Возраст - далеко за 50
Рост - 181
Вес только что после ужина с арбузом - 75,8 (вот только что померял).
Ширина талии - не знаю как правильно мерять ширину талии да и метра в доме нет.
Что я делаю не так/что я делаю так.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Нестеров

Участник
Спасибо
47
@Нестеров, да я ценю. Просто интересно. Ну вот он узнает эти показатели и что? Что дальше? Если в норме, то ок, а если нет, то начнет указывать как нужно жить?
Добрее надо быть к людЯм/Сбежит он от вас и с кем вы тут останетесь,?С 8-ой по счету Мартой?Так это не Киосаки.Она вас просто тут сотрет в порошок и развеет по форуму .Может с Суприком?С этим Капитаном Очевидность?Ну это нужно иметь ангельское терпение читать его штампы и шаблоны>Так что берегите Киосаки

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,515
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Нестеров, не знаю... А вот мне и Марта нравится с ее "подколами" и Костя. Умеют же ))) Есть у кого учиться.
А вот Джек "прямой" какой-то, ну вот нет у него "прикольной" жилки в обсуждениях, всё очень "прямо"

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
2,691
Просто интересно. Ну вот он узнает эти показатели и что? Что дальше? Если в норме, то ок, а если нет, то начнет указывать как нужно жить?
Да ничего с этой информацией не сделаешь) очередной псевдонаучный термин) учитывается только рост и вес - ни возраст, ни %-ное соотношение жира/мышц)
То есть в норму можно уложить и толстяка-скуфа с пивным брюхом, и тяжелоатлета с фигурой Апполона)
P.S. если брать мои показатели, то в норму укладывается +/- 10 кг. Но -10 кг - от меня останется скелет и, возможно, кожа; +10 кг - это уже реально первая стадия ожирения или бодибилдерша)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,515
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Восьмая Марта, в-общем, это.... Типа
"- А почему Вы такой полный?
- Да я своих глистов просто отдельно кормлю.
- Это как?
- Да сначала всякую фигню ем неважную, пусть они наедаются. А потом уже всякие "вкусняшки" для себя )"
(с) какой-то старый-старый анекдот из детства. Уже и не помню подлинник.

• Нравится
Реакции: НВГ
Спасибо
2,691
Добрее надо быть к людЯм/Сбежит он от вас и с кем вы тут останетесь,?
Да он пытался, и неоднократно) пока что безуспешно - как бумеранг)

8-ой по счету Мартой?Так это не Киосаки.Она вас просто тут сотрет в порошок и развеет по форуму .Может с Суприком?С этим Капитаном Очевидность?
Константина забыли)

Так что берегите Киосаки
Мы его ценим, поверьте) это ж ходячий инфоповод) каждый раз - как первый, просто неистощимый источник незамутненного разума!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
472
показатели, то в норму укладывается +/- 10 кг. Но -10 кг - от меня останется скелет и, возможно, кожа; +10 кг - это уже реально первая стадия ожирения или бодибилдерша)
Про размер талии забыли? С ней в скуфа уже не уложите! Поэтому пол этот параметр и написал + к ИМТ. Пенсионеры, такие пенсионеры. Говорят игра в маджонг на телефоне помогает для поддержки когнитивных спосоьностей. Думайте(с)

Спасибо
2,691
Про размер талии забыли? С ней в скуфа уже не уложите!
Легко!
1755631985552.jpeg

47,5 см талия у этого скуфа) Ну и что будем делать с этой информацией?))

Kindia

Мастер
Спасибо
2,983
19 февраля 2018: Гейтс и Брэнсон инвестируют в производство искусственного мяса

https://www.forbes.ru/milliardery/3...estiruyut-v-proizvodstvo-iskusstvennogo-myasa

31 января 2021: за год россияне съели искусственного мяса на 2,6 млрд рублей

https://www.forbes.ru/biznes/419759...e-seli-iskusstvennogo-myasa-na-26-mlrd-rubley

16 января 2023: Билл Гейтс рассказал, что заставит людей перейти на искусственное мясо

https://www.gazeta.ru/tech/news/2023/01/16/19500955.shtml

21 июля 2025: Beyond Meat, компания Билла Гейтса по производству зеленого мяса, обанкротилась

https://ru.futuroprossimo.it/2025/07/beyond-meat-la-carne-verde-in-bancarotta-era-inevitabile/

https://masterok.livejournal.com/12612963.html

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,038
3,5 - это он, конечно, маханул, :wink: - как-будто за год не сильно выросли цены на другие товары и услуги...
Это да. Для меня главный показатель инфляции - катамаран Дагомыс. В том году прогулка стоила 900 руб, в позатом 700, в этом 1000. Про главный показатель я, конечно, пошутил, но и вообще цены примерно так и более выросли. Если опять же смотреть по сочинскому общепиту, то в 2022 году, как сейчас помню, я заплатил за обед в одном месте рублей 650, и им съязвил, что дорого, и они оправдывались, типа - ну, Вы взяли самое дорогое, купаты... в этом году в куда более задрипанном месте чеку в 1200 уже не удивляешься.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и gensek_ussr

Донец

Участник
Спасибо
735
Город
Сочи
Это да. Для меня главный показатель инфляции - катамаран Дагомыс. В том году прогулка стоила 900 руб, в позатом 700, в этом 1000.
У вас в Дагомысе смешные цены.
Рядышком в пяти километрах - Сочи, Мамайка, Куба пляж.
Катамаран 2 000 в час.
САП 1000 в час с человека.
Банан 1000 с человека
Полет на парашюте 9 000 одному, 12 000 вдвоём, 15 втроём.
Остальное не помню.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,038
У вас в Дагомысе смешные цены.
Это, как говорил герой Вицына, "не у нас, а у вас". Я из Москвы и Мособласти, а не из Дагосыма, а в Сочи езжу на отдых (именно в Сочи, а не в Дагомыс). Катамаран "Дагомыс" проводит морские прогулки в городе Сочи, отправляясь от морпорта. Это огромный трёхпалубный катамаран, грубо говоря - государственное судно с советских времён, он целыми днями курсирует вдоль Сочи тудой-сюдой. Очень странно, живя в Сочи, этого не знать, это судно - наверное, первое и самое частое, что без конца бросается в Сочи в глаза при взгляде на море. Морская прогулка в этом году стоила 1000 рублей. Простите за оффтоп.
teplohod-dagomys-main-2-1536x770.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и gensek_ussr

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,283
Город
Москва
немного ноу хау
Аномальная жара заставила европейцев установить палатки прямо в собственных квартирах, чтобы хоть как-то охладиться. Дело в том, что большинство домов в Западной Европе не оснащено кондиционерами, поскольку для их монтажа нужно согласие всех жильцов и управляющей компании. Кроме того, в зависимости от страны, до 60% европейцев живут на съемном жилье, поэтому не могут решить проблему самостоятельно. В результате спасением становятся портативные кондиционеры, стоящие снаружи палатки.
@nedvizhna
3A9E3C95-F23B-429D-A86F-4DADA9F2699B.jpeg184EFE41-07E9-431D-A8FA-98F2FC7993FD.jpegE6F90E61-48B9-4779-991A-2EA7826F987A.jpeg

• Нравится
Реакции: pomnju

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,283
Город
Москва
Там, как я понимаю, и использован мобильный (комнатный) кондиционер.

onetoo3

Участник
Спасибо
14
немного ноу хау
Аномальная жара заставила европейцев установить палатки прямо в собственных квартирах, чтобы хоть как-то охладиться. Дело в том, что большинство домов в Западной Европе не оснащено кондиционерами, поскольку для их монтажа нужно согласие всех жильцов и управляющей компании. Кроме того, в зависимости от страны, до 60% европейцев живут на съемном жилье, поэтому не могут решить проблему самостоятельно. В результате спасением становятся портативные кондиционеры, стоящие снаружи палатки.
@nedvizhna
Посмотреть вложение 51768Посмотреть вложение 51769Посмотреть вложение 51770
на сколько знаю, они не так устанавливаются, гофру надо вовне выводить.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,728
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я из Москвы и Мособласти,
А я всегда думал, что Вы из Сочи...
В 22м году я заплатил за обед в одном месте рублей 650
В 22м году я платил за обед не более 200 руб.
в этом году в куда более задрипанном месте чеку в 1200 уже не удивляешься.
В этом году в Сочи не был, в прошлом платил за обед не более 300-350 руб.
Не знаю, где Вы такие дорогие столовки находите. Или это цена в кафе?

Supric

Мастер
Спасибо
5,222
на сколько знаю, они не так устанавливаются, гофру надо вовне выводить.
Да. Но видимо тоже нельзя.
Поэтому палатка при такой установке обязательна. Внутри палатки будет охлаждение, снаружи (в комнате) обогрев.
Ну и шум...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,931
Новый пользователь
Чеви

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм