Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мы говорим примерно об одном и том же, но друг друга не понимаем....Наводящий вопрос, одна из них с переломом локтевой и лучевой кости.
Он поднял снимак правой здоровой руки и сказал все в порядке.
На снимке ставятся буквы «п» или «л». Ну и раньше на лицевой стороне снимка бумажную этикетку приклеивали. Других способов отличить снимки правой и левой кисти нет.У меня жена медик, на вопрос как они определяют лёгкие, где правое, где левое, ответ: по сердцу...
Как определить руки, право-лево, задумалась, быстрого ответа не было, так что не всё так просто...
На рентген отправляет травматолог. Сам рентгенолог ничего делать без направления не будет. Если у вас были жалобы на обе руки, то тогда могли сделать два снимка. Ну к дальше всё логично. Врач посмотрел снимок правой и сказал, что там всё нормально.Рентгенолог зачем-то сделал два снимка, левой и право руки, я оба снимка" врачу" отдал, дочка была с лангеткой на левой руке .
Перелом на снимке, тем более такой, любой увидет.Мы говорим примерно об одном и том же, но друг друга не понимаем....
Если б он взял сначала фото левой руки, то наверняка увидел бы перелом, т.е он увидел что нормально и сказал нормально...
Зачем делали два снимка, вопрос...
Вброс проработан слабо.Перелом на снимке, тем более такой, любой увидет.
В голове у него ничего нет, зачем мы с районной больнице в областную детскую приехали по направлению.
Он же еще спросил на что жалуетесь, я ответил перелом руки, снимок посмотрел все в порядке.
Матвиенко предложила ,ограничить семейную ипотеку ,регионом проживания.А как сделать, чтобы зарплаты не росли?
Сейчас низкая безработица и нехватка кадров. Переманивают работников работодатели друг у друга. Крепостное право ввести?
Попытайтесь подумать, если, конечно, получится. Для чего берется семейная ипотека? Не догадываетесь? Скорее всего, для проживания семьи.Та местность, где проживает семья, и называется регионом проживания.Матвиенко предложила ,ограничить семейную ипотеку ,регионом проживания.
Чем не крепостное право 21 го века))
Мои поздравления))С 1 июля на всей территории России выросли тарифы на коммунальные услуги. В среднем по стране цены на ЖКХ выросли на 11,9%, что превышает показатели прошлых лет: 9,8% в 2024 году и 8,1% в 2023 году. В Москве коммунальные услуги подорожали на 15-23%. @banksta
Наэкономили на коробках?Мазда с9 у крыльца.
Не знаю, не знаю, там один транспортный налог все коробки перекроет с лихвойНаэкономили на коробках?![]()
Россияне не так много на коммуналку тратят, доля в общих расходах процентов 7-8%. Поэтому инфляция только на 1% вырастит.Июль станет месяцем демаскировки по настоящему высокой инфляции в стране.
Хм! Это Вы еще не видели на каких машинах ездят малоимущие ( получающие льготы именно по этому статусу) и какие у них телефоны. Еще и по чатам просят чеки на детские вещи, чтоб предъявить для компенсацииМазда с9 у крыльца.
Полагаете, что Вас это не коснется?Мои поздравления))
а Ваш комментарий по предпоследнему абзацу - ?Россияне не так много на коммуналку тратят, доля в общих расходах процентов 7-8%. Поэтому инфляция только на 1% вырастит.
Предприятия за свет тоже платят))Россияне не так много на коммуналку тратят, доля в общих расходах процентов 7-8%. Поэтому инфляция только на 1% вырастит.
Это более медленный процесс, растянутый на много месяцев.а Ваш комментарий по предпоследнему абзацу - ?