Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Спасибо
так там непонятно чем идут эти 6 Или я не в курсе?Правильно. Тем более у Ингосса уже год акция с суперами под 6% идёт
Да. Раньше у них эта скидка 15% действовала на все товары (с разноцветными ценниками в т.ч.). А потом сделали 20%, но только на белые ценники. А я как не зайду к ним периодически, у них там на каждый второй товар цветной ценник). И вот стоит этот товар со скидкой 5-10%, и ежемесячная акция на них,типа, не действует. Неинтересно.В УР вообще почти перестала покупать после того, как ежемесячно 15 числа не стало 15% скидки даже на товары со скидками
воля ваша.мне достаточно этого...
на Тинькова у меня с детства идиосинкразия...
а причём здесь Тинькоф?на Тинькова у меня с детства идиосинкразия...
в вашем спойлере он виднеется...а причём здесь Тинькоф?
это спойлер от склянок, все претензии к ним!в вашем спойлере он виднеется...
у меня абсолютно нет намерения запретить Вам делать это...Таблицы я предпочитаю тут на форуме смотреть.
типа одна половина мозга не ведает, что творит втораячто касается меня, то я вообще не заглядываю ни в какие таблицы...
эту ссылку я разместил преимущественно для подобных Вам, у кого не ведают обе половинки...типа одна половина мозга
и у меня открывается. И даже один раз позволяет продолжить далее список по кнопке "Показать ещё". Но только один раз. Вы нажимали на эту кнопочку, чтобы увидеть предложения далее?А у меня та ссылка на склянках нормально открывается.
Что-то я у себя не нашёл этого. Есть только списки банков, и ещё стрелочки вниз с другими вкладами этих банков.И даже один раз позволяет продолжить далее список по кнопке "Показать ещё".