Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я не встречал в реальной жизни людей, которые используют ЕМИАС или МОС.РУ таким способом как я описал.онстантин, Вы думаете что Америку здесь открыли, то что Вы написали просто смешно, наверное Вы очень удивитесь, но абсолютно ЭТО ВСЁ доступно в личном кабинете mos.ru
Я думаю, настала пора открывать тему "Удешевление недвижимости"О каких одиноких пенсионерках Вы решили здесь порассуждать и при чем здесь они, не понимаю.
Я расписывал новое здание поликлиники, а не сдачу анализов.Вы там пять (!) дней подряд восторженно расписывали сдачу анализов (жидк. и твёрд.)
Она есть на форуме. Только рынок недвиги мертв и там никто не пишет, кроме Киосакина.Я думаю, настала пора открывать тему "Удешевление недвижимости"
А Вы попробуйте, тогда и будете здесь рассуждать о том, что можно а что нельзя.Предполагаю, что Вы и МОС.РУ так не используете, максимум к одному врачу сможете через две недели записаться если повезет.
Татьяна, Вы вот фантазируете здесь:А Вы попробуйте, тогда и будете здесь рассуждать о том, что можно а что нельзя.
А нельзя быть таким самонадеянным и считать кого то глупее себя. Если честно, не ожидала такого от Вас.
Зачем полдня, это всё, что Вы перечислили, я могу сделать максимум за 1 час, и не только это, и конечно тоже бесплатно по полису ОМС.
Видать плохо свою работу знают, впрочем как и маринки в банках, никогда не в курсе, что и как происходит в банке, в котором работают.У меня родственники, молодые работающие врачи в Москве, не знают о таком способе записи
Ну конечно не знаем, только Вы всё знаете.Время мониторинга окон Вы не знаете.
А зачем Вы к ним обращаетесь, я туда никогда не звоню.Маринки на ГЛ единой службы записи тоже не знают, а говорят: сейчас талонов нет, обратитесь в регистратуру поликлиники.
Вы такой один, только не задумывались, почему, когда ловите запись, так быстро талоны на глазах разбирают, нет?не встречал в реальной жизни людей, которые используют ЕМИАС или МОС.РУ таким способом как я описал.
Как говорится, всегда найдётся человек, который знает больше вас, надо это принять и не витать в облаках.Предполагаю, что Вы и МОС.РУ так не используете, максимум к одному врачу сможете через две недели записаться если повезет.
Пребывайте и далее в своих убеждениях. Мне не нужны разные здания, у нас отличная поликлиника нового формата, в которой всё находится в одном здании. Вы не о 5 врачах говорили, а перечислили:Я прекрасно знаю на собственном опыте, что за час Вы не сможете ничего сделать, так как вероятность открытия окон в течение одного часа у пяти врачей в разных зданиях Москвы равна нулю.
Если бы Вы нормально диалог вели, я бы рассказала Вам все нюансы, о которых знаю, и как выстраиваю и ловлю записи, и сколько врачей, при необходимости, могу посетить в один день.За полдня!!! я сдаю все анализы, делаю флюорографию, ЭКГ, проверку зрения.
У меня 12 андроид, хотя может быть и выше, просто не обновляюсь, все устраивает на 100%, совсем не мучаюсь, да и банков у меня много и они не пустые, и я не открываю просто так текущие счета, направл-налево, я не гоняю всего имеющихся денег в размере 1-2 АСВ между банками, чтобы говорить на форуме, что у меня 50 банков, а в самом деле они пустые, просто с открытыми текущими счетами, поскольку денег нет, чтобы банки заполнить).Предполагаю, что у этих мучающихся форумчан андроиды версии ниже 14 или вообще огрызки.
И правильно делаете, еще деньжат малехо подзаработаете и считай почти меня догоните, но только надо ускориться разков так на 20, только быстрее ускоряйтесь, я же тоже на месте не стою))@helga_spb, читая ваши комментарии я всегда улыбаюсь...
Да, да. И салфеточкой протирать.@M45654,
ну и перезагружать телефон иногда...
чаще мыть руки, а салфетки для других действий использовать...Да, да. И салфеточкой протирать.
Гигиенист вы наш.чаще мыть руки, а салфетки для других действий использовать...
мойте ноги чаще - руки будут чище...Гигиенист вы наш.
Вы тут я гляжу уже праздновать раньше времени началимойте ноги чаще - руки будут чище...
Тем же, чем отличается мясорубка от кухонного комбайна.Чем отличается от обычного личного кабинета mos.ru без всякого приложения?