Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вошел в акцию только в конце февраля, но не думаю, что это важно.Подскажите, вы весь месяц остаток держали 30 тыс или вошли в акцию не с начала месяца?
Если вошли 28-го, то важно).не думаю, что это важно
Афилированное лицо, как правило родственник.Расскажите пожалуйста, я немного не в теме: что значит АФЛ?...![]()
Упущен важный момент - к кому предъявляются претензии?А так, да, всё хорошо в своё время. Как говорится, не смотря на то, в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас пять мерседесов, но велосипеда-то в детстве всё равно не было.
Хочет и может или только хочет? И что-то большинство предпринимает, чтобы не только хотелось, но и моглось? В противном случае, как было кем-то сказано ....А большинство на море, думаю, хочет. Это моё мнение, основанное на наблюдениях, описанных выше.
Достаточно только хотеть что-то и всё?? Написанное Вами выше намекает на глубокую депрессию(
Прикольная тема ЗавалинкаОпять со стариков начали! 1 к платят, 5к нет.
Лицо, связанное с вами (родственник, знакомый).Расскажите пожалуйста, я немного не в теме: что значит АФЛ?...![]()
@Omni, https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-351052Лицо, связанное с вами (родственник, знакомый).
ага. я предлагал для перенесённых сообщений автоматически указывать тему, откуда модераторы перенесли пост. если это возможно, конечно.Прикольная тема Завалинка![]()
о чём речь?
ГПБ начал выплату акционных баллов кешбэкаОпять со стариков начали! 1 к платят, 5к нет.
Еще прикольней, конда в почте заходишь в первое непросмотренное письмо по определенной теме, а попадаешь бог знает в какую-темуПрикольная тема Завалинка
5к никому ещё не дали?ГПБ начал выплату акционных баллов кешбэка
Коляска 100 тыщ стоит??? Это что за коляска такая???
Да уж.
Хочу ответить, чтобы уточнить, и чтобы у человека сложилось свое мнение.Ваше субъективное мнение. Была там, в Хургаде, помойка она и есть помойка. С нормальной Турцией не сравнить. И море тоже. То акулы, то гадов всяких полно, типа скатов или мурен, того гляди наступишь или из кораллов выплывет это счастье - утонешь нафиг сразу же. Сервис тоже так себе. ИМХО
Вроде бы нет. По крайней мере я таких отзывов на форуме ещё не видел.5к никому ещё не дали?