Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Дьявол кроется в деталях. Достаточно поместить товар в раздел для женщин, объявить его коллекционным "TSUM COLLECT" и покрасить в красный(!) цвет - вуаля, ценник на лом (который на самом деле "гвоздодёр") можно умножать на 10 (20, 30 ...)Или это типа изделий Supreme "чисто для понтов"?! (см, например, Молоток Supreme, цвет Красный или Лом Supreme, цвет Красный)
Умножать -то можно хоть на тысячу, у меня большой вопрос где найти идиота/тку, которые это купят по такой цене?ценник на лом (который на самом деле "гвоздодёр") можно умножать на 10 (20, 30 ...)
Охх ... "Не судите по себе, да не судимы будете" как-то так вроде бы звучит общеизвестная истина)Умножать -то можно хоть на тысячу, у меня большой вопрос где найти идиота/тку, которые это купят по такой цене?![]()
Это отмывка денег.Умножать -то можно хоть на тысячу, у меня большой вопрос где найти идиота/тку, которые это купят по такой цене?
Ая, яйЭто отмывка денег.
В Москве есть рестораны, в которых никогда нет посетителей.
Есть магазины игрушек, в которых нет покупателей, но есть, например, куклы стоимостью 10 млн. руб.
Персонал ходит на работу. А покупателей никогда нет.
Но выручка есть.
Проходит год, меняется вывеска на новый ресторан / магазин.
Дело живет![]()
Все налоги с таких ресторанов / магазинов платятся с учетом схем по налоговой оптимизации.куда смотрит московская налоговая.
У нас тоже, жены многих чиновников люксовые магазины держат. Не маленький процент отмыва получается....Проходит год, меняется вывеска на новый ресторан / магазин.
Дело живет![]()
А деньги откуда?Все налоги с таких ресторанов / магазинов платятся с учетом схем по налоговой оптимизации.
Это же отмывка денег, а не сокрытие выручки от ФНС.
Ничего себе!Я давно решила, что подарю невестке за внука 100т. И в эту сумму входит и коляска.
Выберет она её за 85т., сверху получит 15т., выберет за 15т - получит 85т. Выберет за 100т. не получит ничего). Выберет за 105 сын добавит 5т.
Выберет за 150, сын добавит 5т.) Придется ей перевыбирать.
На что потратит то, что сверху, неважно, хоть на ребенка, хоть на себя.
Какую-то странную информацию про вашего сына Вы пишете.Автокресло они уже купили другое бу, как и кроватку, комод и пр.
а я дочери в 2009-ом на Рождение Внучки 10 т долларов подарил.Вот сейчас только и вспомнил прочитав Ваш пост.Надо на досуге спросить на что она потратила/Хотя не буду.Еще не так пойметРасскажу о "нашей коляске за 100т.")
Я давно решила, что подарю невестке за внука 100т. И в эту сумму входит и коляска.
Выберет она её за 85т., сверху получит 15т., выберет за 15т - получит 85т. Выберет за 100т. не получит ничего). Выберет за 105 сын добавит 5т.
Выберет за 150, сын добавит 5т.) Придется ей перевыбирать.
На что потратит то, что сверху, неважно, хоть на ребенка, хоть на себя.
В принципе она адекватная, изначально не планировала такую дорогую. Но на вопрос, если бы ты была не ограничена в выборе, что бы ты хотела, она выбрала литовку Тутис 2в1.
Автокресло они уже купили другое бу, как и кроватку, комод и пр.
Посмотреть вложение 36493
Вот до 1 апреля она должна решить и выбрать.
Я на её месте купила бы коляску за 30-40т.
Но я ж не она))). А она не я.
Главное, чтобы родила легко, остальное купим).
а я дочери в 2009-ом на Рождение Внучки 10 т долларов подарил.Вот сейчас только и вспомнил прочитав Ваш пост.Надо на досуге спросить на что она потратила/Хотя не буду.Еще не так поймет
Сейчас вспомнил что это были таки 10 т евро и они как раз с мужем вскоре покупали квартиру(еще одну) Наверное эти деньги туда и пошлиУлыбнулся.
И не осуждены"Не судите по себе, да не судимы будете" как-то так вроде бы звучит общеизвестная истина
ХКЖ платится более крупными суммами и для многих удобнее - потратил по ГПБ и забыл, чем контролировать лимит сколько в суперах осталось и уложится ли данная покупка в остаток лимита.Просто очень сильно интересно, почему так много форумчан платят за коммуналку с ГПБ, чем их не устраивают супермаркеты?
Завидую Вам и супругу.В лохматые годы я отправился за лучшей долей в Москву из провинциального города средней величины.Чтобы закрепиться в Москве и купить квартиру приходилось пытаться заработать и сурово экономить Закрепился .Купил даже 2 квартиры а привычка осталась.)Часто говорю себе /Уймись /Ты же никогда уже не потратишь того что у тебя есть.А я получила 1000 за февраль за покупку в конце февраля серта WB. И сконвертировала 2305 баллов в 1844 руб. И карты ГПБ на полку. Или закрою.
Супруг вообще не участвует - в феврале все накопленные баллы конвертированы за покупку.
Для старичков эта акция слишком муторная. Овчинка не стоит выделки. Время жалко на изучение бесконечных изменений.
Это зависит от запросов. При желании можно всё нажитое непосильным трудом ))) потратить за день, и даже за несколько минут.Часто говорю себе /Уймись /Ты же никогда уже не потратишь того что у тебя есть.