Завалинка (читают 11)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,698
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А так, да, всё хорошо в своё время. Как говорится, не смотря на то, в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас пять мерседесов, но велосипеда-то в детстве всё равно не было.
Упущен важный момент - к кому предъявляются претензии?
А большинство на море, думаю, хочет. Это моё мнение, основанное на наблюдениях, описанных выше.
Хочет и может или только хочет? И что-то большинство предпринимает, чтобы не только хотелось, но и моглось? В противном случае, как было кем-то сказано ....
Достаточно только хотеть что-то и всё?? Написанное Вами выше намекает на глубокую депрессию(

Последнее редактирование:

kaliostro79

Старожил
Спасибо
10
Город
Москва
Стаж c
28.10.08
Опыт
36/4
Акционная тысяча только что пришла! Старичок.

• Нравится
Реакции: Wapster

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,557
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Опять со стариков начали! 1 к платят, 5к нет.
Прикольная тема Завалинка :grin: Только было что-то об одном напишут несколько постов или даже страницу, тут внезапно БАМ, сверху падает что-то откуда-то с неизвестной предысторией, о чём речь?... :scratch_one-s_head:

Omni

Мастер
Спасибо
539
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,445
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Прикольная тема Завалинка :grin:
ага. я предлагал для перенесённых сообщений автоматически указывать тему, откуда модераторы перенесли пост. если это возможно, конечно.

Опять со стариков начали! 1 к платят, 5к нет.
ГПБ начал выплату акционных баллов кешбэка

N@dya

Мастер
Спасибо
1,765
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Коляска 100 тыщ стоит??? Это что за коляска такая???
Screenshot_2025-03-26-18-23-55-576.jpg

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
863
Город
Москва
Ваше субъективное мнение. Была там, в Хургаде, помойка она и есть помойка. С нормальной Турцией не сравнить. И море тоже. То акулы, то гадов всяких полно, типа скатов или мурен, того гляди наступишь или из кораллов выплывет это счастье - утонешь нафиг сразу же. Сервис тоже так себе. ИМХО
Хочу ответить, чтобы уточнить, и чтобы у человека сложилось свое мнение.
Я была в Турции 3 раза. В Египте 19. Просто нужно знать, зачем едешь - в Египет, в первую очередь, купаться в Красном море (в Турции я вообще не купаюсь, так, окунусь пару раз, потому что не интересно). Во вторых, в Египте есть очень разные места. И Хургада одно из самых неудачных. В Египте тоже есть роскошные отели. Как и в Турции. Только я выбираю отели, чтобы был свой коралловый риф, и они не всегда самые роскошные ( точнее, никогда не бывают роскошными, все такие места уже были заняты, к моменту постройки люксов).

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,445
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@N@dya, просто любопытно (мне коляска не нужна), а чем эта коляска за 600 тысяч рублей принципиально отличается, например, от коляски Indigo - десятки моделей на выбор от 24 тысяч до 58 тысяч? Натуральная кожа на обивке? Всё равно цена непонятная...

Или это типа изделий Supreme "чисто для понтов"?! (см, например, Молоток Supreme, цвет Красный или Лом Supreme, цвет Красный)

• Нравится
Реакции: Chairman

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,151
Пользователи
7,077
Новый пользователь
Be Smart

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм