Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вошел в акцию только в конце февраля, но не думаю, что это важно.Подскажите, вы весь месяц остаток держали 30 тыс или вошли в акцию не с начала месяца?
Если вошли 28-го, то важно).не думаю, что это важно
Афилированное лицо, как правило родственник.Расскажите пожалуйста, я немного не в теме: что значит АФЛ?...![]()
Упущен важный момент - к кому предъявляются претензии?А так, да, всё хорошо в своё время. Как говорится, не смотря на то, в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас пять мерседесов, но велосипеда-то в детстве всё равно не было.
Хочет и может или только хочет? И что-то большинство предпринимает, чтобы не только хотелось, но и моглось? В противном случае, как было кем-то сказано ....А большинство на море, думаю, хочет. Это моё мнение, основанное на наблюдениях, описанных выше.
Достаточно только хотеть что-то и всё?? Написанное Вами выше намекает на глубокую депрессию(
Прикольная тема ЗавалинкаОпять со стариков начали! 1 к платят, 5к нет.
Только было что-то об одном напишут несколько постов или даже страницу, тут внезапно БАМ, сверху падает что-то откуда-то с неизвестной предысторией, о чём речь?... 
Лицо, связанное с вами (родственник, знакомый).Расскажите пожалуйста, я немного не в теме: что значит АФЛ?...![]()
@Omni, https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-351052Лицо, связанное с вами (родственник, знакомый).

ага. я предлагал для перенесённых сообщений автоматически указывать тему, откуда модераторы перенесли пост. если это возможно, конечно.Прикольная тема Завалинка![]()
о чём речь?
ГПБ начал выплату акционных баллов кешбэкаОпять со стариков начали! 1 к платят, 5к нет.

Еще прикольней, конда в почте заходишь в первое непросмотренное письмо по определенной теме, а попадаешь бог знает в какую-темуПрикольная тема Завалинка
5к никому ещё не дали?ГПБ начал выплату акционных баллов кешбэка
Коляска 100 тыщ стоит??? Это что за коляска такая???
Она из платины что ли?Да уж.
Нормально такХочу ответить, чтобы уточнить, и чтобы у человека сложилось свое мнение.Ваше субъективное мнение. Была там, в Хургаде, помойка она и есть помойка. С нормальной Турцией не сравнить. И море тоже. То акулы, то гадов всяких полно, типа скатов или мурен, того гляди наступишь или из кораллов выплывет это счастье - утонешь нафиг сразу же. Сервис тоже так себе. ИМХО
Вроде бы нет. По крайней мере я таких отзывов на форуме ещё не видел.5к никому ещё не дали?