Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Кажется понял.Это нормально, синдром местного жителя.
Боятся ротовирус подхватить.жители побережья не ходят на пляж
Логично, на исток Волги со всей России едут, а я 60 км не могу проехать))Кажется понял.
Местные достопримечательности на подсознательном уровне мозг не воспринимает как смену обстановки.
Их посещение не удовлетворяет эту потребность.
Поэтому видимо жители побережья не ходят на пляж, питерцы на разведение мостов, туляки в музей оружия)
Звучит вроде бы логично.
Во, кстати.Логично, на исток Волги со всей России едут, а я 60 км не могу проехать))
Какие паромы)) В брод ногами перейдете, обмелела Волга в волговерховье, даже счас весной воды мало.Во, кстати.
Там до самого истока (Волговерховье?) на авто вообще можно доехать?
Или только с приключениями и паромами?
Ну разве так нужно?Доедете до Ржева по новой Риге, потом проедете мою деревеньку, в Осташкове свернете на исток Волги, толи 40 или 60 км грунтовки от осташкова , будет исток, ручеек из болота.
Доедете до Ржева по новой Риге, потомпроедете мою деревенькубудет моя деревенька, позвоните, я Вас встречу, накормлю-напою-спать уложу, а уж утром, да после завтрака чуть и провожу, в Осташкове свернете на исток Волги, толи 40 или 60 км грунтовки от осташкова , будет исток, ручеек из болота.
Сам не ездил, говорят дорога плохая.Во, кстати.
Там до самого истока (Волговерховье?) на авто вообще можно доехать?
Или только с приключениями и паромами?
Навигатор показывает только неиспользуемый съезд с дороги Осташков-Демянск.
Скорее, раз в жизнь .... потому и ломятся ....Т.е. вся эта масса людей, из-за которых перевозчики поднимают цены в сезон, которые штурмуют ж/д кассы, которые фоткаются на пляже в стиле "сельди в бочке" - все они ездят на море раз в год? И чғрез год забывают этот свой опыт и снова и снова идут по тем же граблям?
Опять дальнобойщики рассказывают?Сам не ездил, говорят дорога плохая.
Они самые))Опять дальнобойщики рассказывают?
И это пишет человек, который , название своего города не сказал))Ну разве так нужно?
Вот как нужно было писАть:
Посмотрел фотки, самый обычный грейдер, я по таким на севере тысячи км уже накатал, напугали ежа голой задницей)))Сам не ездил, говорят дорога плохая.
Нашел, ага.Рекомендую так же, Нило Столыбенскую пустынь, монастырь на острове, мостик есть))
Не, я не рыбак, не люблю это дело, я скорее географ, путешественник)Ну и спиннинг с удочками, лодку захватите, сеть озер, рек.
Если вдруг я узнаю, что Вы мимо меня поедете, я Вам обязательно сообщу и приглашу... На дачу, мясо, лес, реку ) Там лучше, чем в доме. Ну а понравятся или нет Вам условия - ну уж извините. Чем богат, тем и рад )И это пишет человек, который , название своего города не сказал))
В свое время участвовали в "Геокэшинге". Прикольно было. Посмотрите, куча таких "интересных" и "загадочных" мест с своеобразным описанием.Не, я не рыбак, не люблю это дело, я скорее географ, путешественник)
Не нужна, так все смотрится. Спасибо, пригодится.Для просмотра содержимого нужна регистрация, но, возможно, Вам понравится.
В Пено смотреть нечего, но для галочки можно))Посмотрел фотки, самый обычный грейдер, я по таким на севере тысячи км уже накатал, напугали ежа голой задницей)))
Колесики только спустить немного до 1.7-1.8 и все будет хорошо)
В Торжке бывал, пару лет назад, пожарские котлеты, золотошвеи, кремль новоторов, помню. А вот в сторону Осташкова пока не доводилось, белое пятно у меня там, в ваших болотах, планировал устранить.
Вокруг Селигера и с ночлежками все неплохо вроде.
Нашел, ага.
Старица в стороне получается, но можно захватить.
Еще в Пено хотел заскочить. Не знаю что там, но название прикольное)
А в ЗАТО Солнечный на остров не попасть никак, закрытая территория?
Не, я не рыбак, не люблю это дело, я скорее географ, путешественник)
Я ж не дальнобойщик, чтобы Вам байки рассказывать. Какая мне вера?Они самые))
Вот вы съездите, потом нам расскажите))
Спасибо за приглашение.Если вдруг я узнаю, что Вы мимо меня поедете, я Вам обязательно сообщу и приглашу... На дачу, мясо, лес, реку ) Там лучше, чем в доме. Ну а понравятся или нет Вам условия - ну уж извините. Чем богат, тем и рад )