Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Если мне предстоит крупная конкретная покупка, я поступаю также.А я никогда не держу деньги на картах во избежании "приключений/недоразумений" и
на карту перевожу столько ДС, сколько нужно (приблизительно) для оплаты конкретной покупки.
Знаю другой способ.@lostintime, берете кастрюлю-нержавейку с двойным дном, наливаете в нее 2л кефира и 1л непастеризованного молока (покупаю в ВкусВилле), ставите на тихий огонь. Как сыворотка отделится, снимаете с плиты, остужаете и содержимое выливаете в металлическое сито. Через несколько часов творог готов - на выходе 800 (+/-) г замечательного продукта!
Это получается простокваша.А если в молоко добавить ложку сметаны, то получится кефир. Детям маленьким так делала в советские времена
Как его не хватает, кто-нибудь знает где он?А многих ли, переживших 90-е, следует называть "консерваторами"?
Вы Гектора со склянок помните? Он постарше здешнего абсолютного большинства будет. консерватор ли он?
Вроде на финфорумсКак его не хватает, кто-нибудь знает где он?
На любителя, конечно …Как его не хватает, кто-нибудь знает где он?
А вы в каждый небольшой кусочек этих молочных продуктов, по капельки йода добавьте и фото тут показать сможете, что бы уж наверняка понять? Ну, и все так могут сделать со своей любимой молочкой и фото тут выложить, было бы при любопытно посмотреть.Насчет молочки - я не особый знаток, но в той же 5ке неплохой творог разных видов, и их "Красная цена" ничё так, а "Домик в деревне" тем более, а в Дикси отличная их (произведено для Дикси) сметана Хуторок, 60 руб. большая банка.
Да Вы чё, а вдруг пол-Москвы разнесёт? А у меня завтра вклад кончается!А вы в каждый небольшой кусочек этих молочных продуктов, по капельки йода добавьте
Чего там напрогнозировали? Мельком слышал, страшно читать.ЦМАКП опубликовал уточнённый прогноз по экономическому развитию РФ на ближайшие годы, 2025-2027, по двум сценариям - базовому и санкционному. Краткое изложение здесь.
https://smart--lab-ru.turbopages.org/smart-lab.ru/s/blog/1114129.php
Да ничего хорошего, все пропало.Чего там напрогнозировали? Мельком слышал, страшно читать.
Что за панические настроения? Мы и не такое переживали. Мы сильные. А любые прогнозы все учесть не могут. События, бывает, так поворачиваются...Да ничего хорошего, все пропало.
Уже смешно. Неприятно, но смешно. Про бесполезность санкций даже Урсулу поняла. Так, на автомате продолжают стрелять себе в ногу. Блииин, а РФ всё никак не сдается.Поэтому санкционный сценарий превращается в базовый.
Уже смешно.Могут бубнить сколько угодно, но рост 4%
А гениальнейший просит их отменить почему-то. Хотя раньше он им радовался и говорил что они очень полезны для РФ.Про бесполезность санкций даже Урсулу поняла.
Цитату с "просит" можете привести?А гениальнейший просит их отменить почему-то.
Во-первых, НЕ просит, а говорит, что без этого договоренности по Украине не будет.А гениальнейший просит их отменить почему-то.
Это вам Урсула сказала?Про бесполезность санкций даже Урсулу поняла.
Эльвира Набиуллина, глава Банка России:
"Базовый сценарий мы почему называем базовым - потому что считаем его гораздо более вероятным, чем альтернативные сценарии"
Хм .... Эльвиру мы понимаем правильно, а вот Урсулу, почему-то, очень сильно недопонимаем ...Это вам Урсула сказала?
Не знаю, что там поняла Урсула, но очевидно, что вы это очень сильно недопонимаете.