Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Чего ж тут непонятного - идет экономическая война.Не знаю, что там поняла Урсула, но очевидно, что вы это очень сильно недопонимаете.
Что означает, ставит условие ....Во-первых, НЕ просит, а говорит, что без этого договоренности по Украине не будет.
Ох уж эти мечтатели. Подали заявки на вступление в ЕС Турция, Грузия, Босния и Герцоговина, Молдова, Украина, Албания, Сербия, Северная Македония, Черногория. Вчера парламент Армении проголосовал за вступление в ЕС. В Великобритании уже 53% населения хотят вернуться в ЕС.Как результат - в ближайшем будущем ЕС распадется, а Россия останется.![]()
Да ничего хорошего, все пропало.Базовый сценарий можно не рассматривать, потому-что он не учитывает усиление санкций, которое я думаю неизбежно. Поэтому санкционный сценарий превращается в базовый. А по нему дальнейшее падение добычи и продажи на экспорт газа и нефти, падение экспортных доходов от их продажи, зелёный по 132, КС к середине этого года 23%, дальнейшее усиление инфляции.
Ох уж эти мечтатели.
Уже 53% ?! Надо же!!!В Великобритании уже 53% населения хотят вернуться в ЕС.
Надо иначе:Ох уж эти мечтатели. Подали заявки на вступление в ЕС Турция, Грузия, Босния и Герцоговина, Молдова, Украина, Албания, Сербия, Северная Македония, Черногория. Вчера парламент Армении проголосовал за вступление в ЕС. В Великобритании уже 53% населения хотят вернуться в ЕС.
Подали заявки на вступление в ЕС Турция, Грузия, Босния и Герцоговина, Молдова, Украина, Албания, Сербия, Северная Македония, Черногория. Вчера парламент Армении проголосовал за вступление в ЕС. В Великобритании уже 53% населения хотят вернуться в ЕС. Ох уж эти мечтатели.
Не в 1987 году-ли?Подали заявки на вступление в ЕС Турция
Да, в 1987 году Турция подала заявку. В 1999 году получила статус кандидата на вступление. А что прикольного вы в этом нашли? Есть такое понятие как соответствие параметрам на вступление - "Копенгагенские критерии". У меня директор предприятия турок был, так он сказал, пока у нас президент Эрдоган нам вступление в ЕС не светит.Не в 1987 году-ли?
Прикольно
Ув. , я вам как историк историку скажу, не надо окружающих считать менее понимающими, чем вы сами. Вас же учили оценивать исторические процессы, анализировать реальность и на этой основе предполагать будущее? А вовсе не менторским замашкам.вы это очень сильно недопонимаете.
Ув. историк.Ув. , я вам как историк историку скажу, не надо окружающих считать менее понимающими
У меня директор предприятия турок был, так он сказал, пока у нас президент Эрдоган нам вступление в ЕС не светит.
А прикольное в этом то, что директора предприятия уже и нет давно, а Эрдоган всё там же.А что прикольного вы в этом нашли?
Перешагнуть рубеж в 10% никак не решаются. Наверное команды ещё не было.С начала февраля потребительские цены в РФ выросли на 0,3%, с начала года - на 1,53%.
Годовая инфляция сохраняется в районе 10%.
Росстат
11% галопирующая инфляция? Значит, вы не жили в 90-е.Перешагнуть рубеж в 10% никак не решаются. Наверное команды ещё не было.Ведь это тогда будет галопирующая инфляция. Поэтому и перед новым годом 9,53 вывели. Чтобы деда не расстраивать.
![]()
Это Ваше будущее.В 90-ые была гиперинфляция, это наше будущее.
Нормальному человеку понятно, что существенной разницы между 9 и 10% нет, но для пропагандиста - это целая пропасть и повод навалить кучу уже в ферале, не дожидаясь итогов годаПерешагнуть рубеж в 10% никак не решаются. Наверное команды ещё не было.Ведь это тогда будет галопирующая инфляция. Поэтому и перед новым годом 9,53 вывели. Чтобы деда не расстраивать.
![]()
Еще один божий дар объявился.@Natulja,
Не путайте божий дар с яичницей. В 90-ые была гиперинфляция, это наше будущее. Галопирующая инфляция это инфляция от 10 до 50 процентов годовых.