Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
В таком случае повторю вопрос: Почему оставлен комментарий, спровоцировавший срач?@Crash, чтобы не было желания ещё раз задать подобный вопрос, то отвечу, что в оповещении при скрытии Ваших комментариев я отправила истинную причину их удаления. Надеюсь, что с правилами форума Вы знакомы, да и не только форума, а и вообще с правилами этики общения, а потому знаете, что нецензурным производным с добавлением "ball " на русском здесь не место? (вопрос риторический)
Приятного вечера!
Потому что забыла Вас спросить. Нажимайте кнопку Жалоба. Модераторы разберутся. Ваши комментарии были удалены по причине нецензурщины.Почему оставлен комментарий, спровоцировавший срач?
Нет.Может образумятся тогда.
Сколько же у людей бабла! Не перестаю удивляться!более 6 млн и 31 января 1,7 млн.
Ну так-то конечно подделывают всю жизнь, чего ж не подделывать... Думаю, и сейчас хватает шняги. Но вероятность в мощном сетевом магазе купить подделку, имхо, около нуля (хоть не ноль, конечно, могут продавцы баловаться, но маловероятно). А в лавках у джамшута всё может быть, сами понимаете.подделывают виски Black Label?
Вы всегда можете это проверить на сайте.Коллеги,кто вкурсе может - у нас подделывают виски Black Label?
Например, вчера купил в Глобусе водку Абсолют 0,5.
На бутылке есть марка с голографией (как у синих баксов).
На марке есть серия и номер.
Забиваю их в специальные поля на сайте ЕСПАР:
https://public.fsrar.ru/checkmark
Так могут и акциз наклеить на подделку...Вы всегда можете это проверить на сайте.
https://www.consultant.ru/document/...71e71457b2578efb1/?ysclid=m6xzbr3rx7490333211Так могут и акциз наклеить на подделку...
каша за продукты ( неважно где) сильно меньше, чем разница в наценках сетевиков и " у дома". Может все-таки попробовать доставку начав с типовых продуктов- я например рыбу или помидоры через доставку не беру, а бакалею и молочку вполне.
Что, думаете, в "совхозном" лучше? По ТВ был сюжет - закрыли такую якобы "совхозную" точку продажи молока. Все жители двора яростно возмущаются"произволом властей" и хвалят продаваемое тут им вкусное "молоко". Приезжают на адрес этого "совхоза с каровами" - там лишь строение из железобетонных блоков с кучей белого порошка посередине, покрытого зелёной плесенью - сухое молоко и ни одной коровы... Усе "молочники" заранее разбежались.Надеюсь, что не настанет такого дня, когда мне придется покупать молочку в 5ке (у сетевиков) вместо совхозного магазина.
Как житель Рязани скажу, что не могу купить просто нормальный творог в своём районе, где я обычно покупаю продукты. Что фермеры, что производства торгуют такой дрянью, что хочется выплюнуть после первой ложки. То кислота или горечь невыносимая, то набодяжат в творог не пойми что, то навозом от творога несёт за полметра.Смешно, но потом то же самое показывали про "натуральный" рязанский рыночно-фермерский" творог с добавлением извести.
Этот конкретный совхоз (без кавычек) я знаю не понаслышкеЧто, думаете, в "совхозном" лучше?
Хотя я лично знаю девушку, которая настоящее молоко "из коровы" пить не может. Так и говорит, что ей нужно "голубенькое", из пакета![]()