Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Для вас бюллетень для необычных вкладчиков, а что тогда для обычных?)Я не бываю. Я обычный вкладчик, а там тема для необычных).
А мы, обычные, как неприкаянные тут скачем по веткам, неотабличенные, необюллетененные(.а что тогда
@serge3000ss, я очень уважаю тему Бюллетень, еще больше Таблицы, заглядываю туда примерно раз в месяц. И именно потому, что там много не "моих", а "мои" периодически вылетают из таблиц. Мне легче новости по своим отследить в профильных темах.Вы зря так
Проклятые англосаксы, как всегда, в своём репертуаре)ЕС открывает двери супермаркетов для продажи еды из личинок насекомых:
вам не надоело одно и то же по 10 раз писать здесь? Нам читать уже точно это надоело. Жаль нет дизлайков на этом форуме...Реально все эти обсуждения новой акции вызывают недоумение). Кто участвовал в последних двух от гпб, явно не возбудится на текущую. Может быть мы устали, но там было за что бороться. А теперь что? Новичкам, возможно, от скуки)
Не, тем «новичкам», которые будучи «старичками» сломя голову ломанулись закрывать свои действующие карты, чтобы обнулиться для этой акции – им не от скуки, а скорее от безысходностиА теперь что? Новичкам, возможно, от скуки)
Пока будет восторг от этой обманки - буду писать. Надо открывать глаза заблуждающимся. Но скоро надоест). Пусть банк предлагает нормальные условия. Текущие даже обсуждать бессмысленно. Это шлаквам не надоело одно и то же по 10 раз писать здесь? Нам читать уже точно это надоело. Жаль нет дизлайков на этом форуме...
Добро пожаловать!щас нас всех попрут в завалинку