Завалинка (читают 4)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,591
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Angelada, Вы зря так про тему "бюллетень вкладчика", на мой взгляд.
Там кратко и оперативно появляется информация по ВСЕМ банкам.
Даже по таким, которых у Вас нет. Но и по тем, которые у Вас есть.
И как раз поэтому все (и обычные пользователи форума и особенно модераторы) строго следят за тем, чтобы там были только новости и ничего более.
Если я вижу, что есть новые сообщения в Бюллетене, значит, там новости. Важные они лично для Вас или нет - это уже второй вопрос.
Но зато в этой теме никто не будет обсуждать вырастет и сохранится ключевая ставка, что лучше краткосрочный вклад или долгосрочный или вообще, накопительный счёт, никто не будет делиться своим опытом удачного или нет открытия вкладов и т.д. и т.п. Только информация. Ничего лишнего.
На мой взгляд, это одна из важнейших тем на форуме.

И, кстати, именно потому что она такая "стерильно-чистая от оффтопа", там, по моему личному мнению, не место ссылкам на всякие опросы.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,383
@serge3000ss, я очень уважаю тему Бюллетень, еще больше Таблицы, заглядываю туда примерно раз в месяц. И именно потому, что там много не "моих", а "мои" периодически вылетают из таблиц. Мне легче новости по своим отследить в профильных темах.

Во-вторых я пошутила), но ведь правда не все форумчане там сидят безвылазно.

Avocado

Участник
Спасибо
294
ЕС открывает двери супермаркетов для продажи еды из личинок насекомых:
Проклятые англосаксы, как всегда, в своём репертуаре)
СтОит только нашим скрепным новаторам озвучить очередное ноу-хау, как, глядь, а на загнивающем западе им уже вовсю барыжничают.
личинки_на_обед.jpg

• Нравится
Реакции: bob252

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,049
Пользователи
6,675
Новый пользователь
kir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм