Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Выше писал, два афла получили %% по простому НС на минимальный, в 8 утра уже было.Наоборот, НСП получили свои проценты. А простые НС ничего пока.
Тоже пришли проценты.Пока гадали в чем дело, мне только что пришли % по НС на минимальный остаток. Москва.
Олег, ты прям, как в воду смотрел и правда, пришли до начала первого отделения, сегодня по плану Тоска на новой сцене, завтра Итальянка в Алжире на исторической в партере на 4 рядуВыплатят сегодня, сто пудовВ Питер и мск чуть позже все приходит у ГПБ. Ещё до начала первого отделения в Мариинке придут %%
![]()
Забыли и т.д.кофе-чай-кетчуп на 5 т
Вот сейчас дрожжи закончились.сухое молоко и т.д.
У меня другие способы заработка. Не хочу,т.к. нет времени и желания зарабатывать бухгалтерией.В общем ничего делать не буду- потому что не хочу
Ужасная вещь, поскорее бы закончилась)КапитализЬм!![]()
На нашем веку - вряд ли.Ужасная вещь, поскорее бы закончилась)
А зачем опрос в двух ветках проходить и здесь и в Наших финансовых стратегиях?Прошу пройти февральский опрос про ставкам
Нет, это @UnembossedName продублировал призыв по разным веткам - но во всех ветках ссылки ведут на один и тот же опрос:А зачем опрос в двух ветках проходить и здесь и в Наших финансовых стратегиях?
Наверное потому, что, например, я не бываю в других ветках)А зачем опрос в двух ветках проходить и здесь и в Наших финансовых стратегиях?
Но тогда по этой логике надо и в Бюллетене размещать в виде исключения, там Все бываютНаверное потому, что, например, я не бываю в других ветках)
Это понятно, не понятно зачемНет, это @UnembossedName продублировал призыв по разным веткам - но во всех ветках ссылки ведут на один и тот же опрос:
Как это - "зачем"? Чтобы больше посетителей форума узнала про опрос и, соответственно, больше проголосовало.Это понятно, не понятно зачем
Это спам чистой водыКак это - "зачем"? Чтобы больше посетителей форума узнала про опрос и, соответственно, больше проголосовало.