Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
У меня другие способы заработка. Не хочу,т.к. нет времени и желания зарабатывать бухгалтерией.В общем ничего делать не буду- потому что не хочу
Ужасная вещь, поскорее бы закончилась)КапитализЬм!
На нашем веку - вряд ли.Ужасная вещь, поскорее бы закончилась)
А зачем опрос в двух ветках проходить и здесь и в Наших финансовых стратегиях?Прошу пройти февральский опрос про ставкам
Нет, это @UnembossedName продублировал призыв по разным веткам - но во всех ветках ссылки ведут на один и тот же опрос:А зачем опрос в двух ветках проходить и здесь и в Наших финансовых стратегиях?
Наверное потому, что, например, я не бываю в других ветках)А зачем опрос в двух ветках проходить и здесь и в Наших финансовых стратегиях?
Но тогда по этой логике надо и в Бюллетене размещать в виде исключения, там Все бывают).Наверное потому, что, например, я не бываю в других ветках)
Это понятно, не понятно зачемНет, это @UnembossedName продублировал призыв по разным веткам - но во всех ветках ссылки ведут на один и тот же опрос:
Как это - "зачем"? Чтобы больше посетителей форума узнала про опрос и, соответственно, больше проголосовало.Это понятно, не понятно зачем
Это спам чистой воды)). Я в эту ветку за другим захожу, да и другие, думаю тоже, разместил в одной ветке и хватит).Как это - "зачем"? Чтобы больше посетителей форума узнала про опрос и, соответственно, больше проголосовало.
Вопрос-то, кстати, скорее к гадалкам, астрологам (вон, РИА у какой-то шарлатанки даже чего-то спрашивало), и к специалистам по гаданию на кофейной гуще. Что будет со ставками через полгода)). Ответ у меня есть: хрен его знает. Но вряд ли он украсит тот опрос.разместил в одной ветке и хватит
А вы форум то читали? У нас подобные ветки из сообщений гадалок с астрологами и состоят на значительную часть)Вопрос-то, кстати, скорее к гадалкам, астрологам
Еще как украсит, поскольку будет единственно правильнымОтвет у меня есть: хрен его знает. Но вряд ли он украсит тот опрос.
А злость то здесь причем?). Вообще не вижу никакой связи между злостью и вопросом почему в море веток одно и тоже размещено)). Тут случайно в бюллетене вопрос разместишь, так заклюют и даже в личку напишут не ласково, это тогда к чему отнести, прошли бы мимо, модераторы и так подчистили бы, а нет, надо обязательно в личку написатьЛюди, что Вы злые то такие? Ну увидел приглашение пройти опрос, даже, если увидел его трижды и что это, Вас как-то задело и/или обидело?
Хорошо, что я ошибся!А злость то здесь причем?).
Это мы уже выяснили. Я же Вам ответил, почему размещено в разных темах.Вообще не вижу никакой связи между злостью и вопросом почему в море веток одно и тоже размещено)).
В бюллетене запрещено обсуждение. Любый пост не по делу вымарывается с разной степенью наказания для нарушителя.Тут случайно в бюллетене вопрос разместишь