Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
как и сам банк...Новый вклад в НБС. Простой донельзя,
Платочек надо иметь слезливый на этот случай. И очки протереть, т.к. не найду, где я писал про алфавит.хоть прям плачь.
Монсеньор, Вы были знакомы с Марией-Антуанеттой...у них нет хлеба, пусть едят пирожное.
Как я вас понимаю))))А там считают все кешбеки ересью и платят сбером, хоть тресни. Дремучие люди.
Вы - единственный кормилец в семье?А там считают все кешбеки ересью и платят сбером, хоть тресни.
Я себя кормлю)Вы - единственный кормилец в семье?
считают все кешбеки ересью и платят сбером, хоть тресни.
Не пойдет. У меня все карты пустые, я с утра кидаю денег впритык, если планирую покупки. Иногда могу и непосредственно перед покупкой докидывать. За чужие операции не угадаешь, а после первой же неудачи с пустой картой меня сразу пошлют далеко и надолго.
Надо же проводить разъяснительную работу!
Или просто выдать карту в руки для покупок. Я так маме выдаю ту, у которой на текущий месяц каша хорошая, а сама с телефона оплачиваю.
А там считают все кешбеки ересью и платят сбером, хоть тресни. Дремучие люди.
Следует уточнить, что такая ставка для миллионеров!опять 15%
Так миллионер о себе и пишет. И тем самым дает стимул другим то же вступить в этот клуб.Только не легка уж больно эта ноша.Следует уточнить, что такая ставка для миллионеров!
Я всего лишь создатель данной темы, если бы я был модератором, вы бы сидели в бане за рецидив.3. Вы разве модератор данного форума, чтобы указывать что оффтоп, а что не оффтоп?
Хорошо учту ваше мнение.Я всего лишь создатель данной темы, если бы я был модератором, вы бы сидели в бане за рецидив.
Почти уверен, что любому человеку с IQ больше 80 понятно, что вы постоянно скатываетесь в обсуждение чего угодно, но не того, что написано в заголовке этой темы. Это вредительство, я уже указывал вам более подходящие темы. Если администрация ничего не сделает, ограничусь игнором.
просветите меня, пожалуйста, как на накопительном счёте могут деньги "ненароком" появиться?что может повлечь за собой появление на нем ненароком случайных средств
То что Вы, зная хорошо Альфа-банк, его тарифы, тарифы и условия Альфа-счёта можете ему новичку ответить? Что ему НАДО закрыть пустой Альфа-счёт, а потом ОТКРЫТЬ новый и его пополнять? Или он допустил 90+ назад ошибку и не закрыл пустой Альфа-счёт? А если он допустил это ОШИБКУ, то чем эта ошибка для него теперь чревата?Есть старый накопительный счет с нулевом остатком намного более 90 дней. Сегодня для получения приветственной надбавки достаточно его пополнить?
именно эти слова Вы уже произносили совсем недавно, зарекаясь вступать в диспут... и вот опять вступили на этот скользкий путь... заметьте это не я , а вы безуспешно пытаетесь "учить жизни"... заметьте это не я в отличие от Вас нервно реагирую на ваши посты... мне вообще все равно, что Вы пишите... я не с полемической невоздержанностью не пытаюсь доказать бессмысленность ваших утверждений...Диспут этот, на мой взгляд, абсолютно пустой. Я не собираюсь и не будут больше с Вами спорить.
Вам этого мало и Вы решили продолжать крутить шарманку...если есть другие варианты, тогда ответьте
Я понял. Куратор не рад обсуждению этого вопроса. Понятно. Спасибо.Дальнейшее продолжение дискуссии о том