Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Согласен. Мне вообще здесь модерация нравится.Пока все культурно - ни одного срача.
Ну Вас-то и они, и другие терпят, так и Вы потерпите.Слава богу хоккуист пока не подтянулся. Этих то сказочников с их бреднями еще с грехом пополам терпеть можно.
Тогда лучше без переходов на личности в валютной теме, что бы модерация жестче не становилась. Это не лично к Вам просьба, а скорее ко всем участникам валютной темы.Мне вообще здесь модерация нравится.
Добавил.Лучше Вы. Я вообще не понял, что это было.
причём это было ещё в первом письме про выкуп, так что мой косяк, внимательность плохая стала.
Я это понял. Но сам этим заниматься не буду, тк просто ссылки давать там недостаточно. Поэтому можете только добавить туда кого-то из форумчан, кто будет этим заниматься, если здесь желающие есть, и если Вы не будете сами этим заниматься?Добавил.
Вы автор первого поста темы, поэтому можете его редактировать - добавлять полезную информацию и т.д.
Если что-то нужно, то можно попросить любого куратора на форуме.Я это понял. Но сам этим заниматься не буду, тк просто ссылки давать там недостаточно. Поэтому можете только добавить туда кого-то из форумчан, кто будет этим заниматься, если здесь желающие есть, и если Вы не будете сами этим заниматься?
Абсолютно согласен. Поэтому не надо здесь его упоминать более.Короче шляпа полная этот бэкит.
Я не понимаю, почему задают вопросы здесь, а не в соответствующей веткеПоэтому не надо здесь его упоминать более.
И я не понимаю! Эх, жаль нету ovf88! Он бы быстро приструнил бэкитчиков!Я не понимаю, почему задают вопросы здесь, а не в соответствующей ветке
Я не понимаю, почему задают вопросы здесь
Задают потому что есть желание открыть с максимальной выгодой продукт, обозначенный в названии темы. Что может быть еще профильнее?И я не понимаю!
хотя "Кибитка" Михаилв Щербакова неплоха, но может лучше что-нибудь свое...Тогда и я, пожалуй...
Задать вопрос в ветке backitЧто может быть еще профильнее?
Да я вот жду как они все здесь собируться эти бэкиты, чтоб объявить их персонами "нон грата" Открыл тут тему про накопительные счета Газпромбанка, столько труда в это вложил, а её "бэкиты" захватывают! Пусть создают свою отдельную тему про бэкит и там тусуются, а не здесь.И я не понимаю! Эх, жаль нету ovf88! Он бы быстро приструнил бэкитчиков!