Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
я никогда не являюсь инициатором подобных дискуссии...предлагаю считать что черта в дискуссии подведена
Да обсуждайте пожалуйста любой вопрос, относящийся к Альфа-счету. Только когда начинается переход с самого вопроса на обсуждение действий собеседника - это уже оффтоп в теме, соответственно оффтоп вынесен сюда. Сам вопрос можно по-прежнему обсуждать в теме.Я понял. Куратор не рад обсуждению этого вопроса. Понятно. Спасибо.
Вам уже привели один из примеров, но Вы продолжаете проявлять назойливость на ровном месте... не заставляйте меня сравнивать Вас с известной всем мухой...Я же пытаюсь понять ваши аргументы
насколько я понял, Вы не склонны перенести сюда также и пост №154, на который и был дан перенесенный сюда мой ответ...Только когда начинается переход с самого вопроса на обсуждение действий собеседника
У него половина содержательная. Я бы его разделил на два и вторую часть перенес сюда, но к сожалению пост только один.насколько я понял, Вы не склонны перенести сюда также и пост №154
У него половина содержательная. Я бы его разделил на два и вторую часть перенес сюда, но к сожалению пост только один.
Перенес копию того поста сюда, а вторую часть в исходном месте удалил.У него половина содержательная. Я бы его разделил на два и вторую часть перенес сюда, но к сожалению пост только один.
Ну, то что вы в принципе не понимаете контекст обсуждаемого вопроса, говорит лишь о ваших компетенциях в обсуждаемом вопросе, не болееНигде не написано что это экспортные доходы, там написано нефтегазовые.
Смешно слышать такое от человека который даже значение слов не понимает, которые сам же тут и написал.Ну, то что вы в принципе не понимаете контекст обсуждаемого вопроса,
Видимо у вас пристрастие к продукции K&Б. Я про K&Б и его продавщиц ничего не писал.Лично вам можно считать нефтегазовыми доходами даже НДФЛ продавщицы К&Б в Когалыме
А вы уже в нормальном состоянии? Может тогда расскажите к какой отрасли экономики, в вашем сознании, относится налог на прибыль или НДФЛ который платит нефтянка?между нефтегазовыми доходами бюджета и налогом на прибыль/НДФЛ ? )
А вы?А вы уже в нормальном состоянии?
Ну и к какой отрасли, в официальном варианте, отнесены эти налоги уплаченные нефтянкой? Пока ясно только то что в нефтегазовые эти налоги не попали. Интересно к кому их приписали?Меня устраивает официальный вариант, не вижу с ним никаких проблем.
Вы всерьез или придуриваетесь?Вас напрягает ошибка в вашу пользу?
Честно говоря, я тоже не знаю, как комментировать, что некоторых двоечников больше расстраивает потеря нескольких копеек в день, а не нарушение законодательства лицом, которому они доверили денежные суммы, которые и так ничем не застрахованы.Ну я даже не знаю что на это сказать.
Как связаны правильный расчёт и страховка сумм?а не нарушение законодательства лицом, которому они доверили денежные суммы, которые и так ничем не застрахованы.
Сначала ради 5 нечестных копеек удавиться готовы, потом в духе вкладчиков МММ на митингах "спасите-помогите".
Вы сейчас вот ровно себя и описываете.некоторых двоечников больше расстраивает потеря нескольких копеек в день,