Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Просто если поставить в первый понедельник месяца, будет мало желающих. Решили сделать во второй понедельникСтранная акция от Газпромбанка по НС на минимальный остаток
Именно 8 апреля можно открыть по ставке 17%, а с 9 апреля снова будет 16,5%.
огласите весь список, пожалуйста. Есть где посмотреть?Первым был официальный представитель
Ничего странного. Это по случаю моего дня рождения 9 апреля. Для меня и моих друзей. Для вас, друзья! Пользуемся!Странная акция от Газпромбанка по НС на минимальный остаток
Именно 8 апреля можно открыть по ставке 17%, а с 9 апреля снова будет 16,5%.
На форуме сейчас есть ПБ Хоум Банка и Банка Левобережный.огласите весь список, пожалуйста. Есть где посмотреть?
Хорошая новость. Как раз хотел открыть НС 31 числа. СпасибоПри открытии НС ВТБ-Счет в период с 28 марта 2024 года по 8 апреля 2024 года приветственная ставка 16% годовых будет действовать 4 месяца вместо 3.
Тарифы по депозитам и накопительным счетам с 28.03.2024
есть более важные вещи, чем эти уведомления... не все нужно читать, что пишут и присылают...Вчера, сначала в приложении, а потом и по СМС, Альфа прислала "Уведомление...
эта страница и создана для того, чтобы потрепаться...меньше нужно здесь трепаться,
детский сад
вот и Вы не читайте ответы маринокне все нужно читать, что пишут и присылают
я не читаю - я звоню... и Вам следует все-таки отходить от стереотипов... Маринка маринке - рознь...вот и Вы не читайте ответы маринок
Ну, дай Бог, как говорится...@rockitПока все культурно - ни одного срача.