Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Когда вы потеряете такую сумму, хотелось бы посмотреть на вашу реакцию и ваши эмоции.. Хотя я никому в этой жизни не желаю плохогоСумма не малая. Украл - серьезное обвинение. В суд не обращались?
А можно еще раз? Для финансово не очень еще грамотных.Накопительный счет это разновидность вклада.
Чтобы перевести деньги со вклада в другой банк, вклад (и накопительный счет тоже) надо закрыть
Да нет, все правильно и по делу. Вклады про ограничение времени, большую ставку (в основном), и еще ограничения снятия и пополнения могут быть. А накопительный счет просто удобный инструмент для хранения денег, но по которому начисляют проценты и могут быть вкусные условияА можно еще раз? Для финансово не очень еще грамотных.
Вы же с 2008 года на форуме? Судя по аватарке.
Я как-то давно для себя уяснила (и всех родственникам это рассказываю, когда спрашивают), что накопительный счет и вклад (депозит) это абсолютно разные вещи.
НС всегда бессрочный, пока сам не закроешь. На него можно вносить и выносить любые суммы в любые даты (исходя из условий). Они бывают на ежедневный остаток, на минимальный.
Есть банки, которые требуют выносить через карточный счет, есть которые не требуют и можно прямо с него. (Куда это уже другой вопрос).
Ставка может понизиться или повыситься в любой момент без уведомления.
Вклад (депозит) всегда имеет срок. Ставка зафиксирована на этот срок. Закроешь раньше, потеряешь почти все проценты. Бывает с пополнением, с частичным снятием, с ежемес. выплатой %, с капитализацией, в конце срока.
Если есть пролонгация, то он будет "перезагружаться" по новым ставкам на день пролонгации. Если нет, то он закроется сам (банк закроет, выведя все деньги на текущий счет.)
Получается, я плохо усвоила тему "НС и вклады, в чем схожесть и различие"?.
Их можно назвать аналогами. Но разновидностью. Проститежесть.
(Правила текст, решила добавить слово схожесть, почему-то к слову Простите добавился кусок от слова. Решила не исправлять. ИИ небось решил, что так будет правильно).
Любые гуру могут ошибиться, но если они настаивают на своей правоте, вводя новичков в заблуждение...
Или я пропустила признание и извинения?
появилась бы у меня такая хитромордая морда дома - я бы на него обязательно пару кредитов оформил.не надо путать АФЛа с Альфом
«Твой кешбэк» — бесплатная карта навсегда и без условий
Приветственный кешбэк 25% на все покупки
спасибо, познавательно, эти термины сленга мне знакомы почти все, не такой уж я и древний....когда-то даже читал эту статью....Альфов тогда там не былоЗаодно на досуге почитайте. https://hranidengi.ru/kak-nauchitsya-chitat-bankovskie-forumy-bankovskij-sleng-yumor/
Интересно и развлекательно.
@Angelada, Вы же читали наверное "обсуждение", думаете лишние пара-тройка страниц в том же стиле способны что-то изменить и поставить точку? Ну, удачи вам, хорошего настроения.. Вы держитесь там..А можно еще раз?
Они а комментах под статьейкогда-то даже читал эту статью....Альфов тогда там не было
Ну почему же сразу коллекторам?афл - это такой друг или родственник, которого не жалко отдать коллекторам
Если тут, то будет ли каша 25%?её выгодней всего как заказать, прямо с сайта банка, или есть Бэкит, к примеру?
спасибо...тогда прочитал и комменты...альфы в комментах появились 4 года назад, видимо я читал раньшеОни а комментах под статьей
да я шучу...шучу....но сначала по-братски оформить кредит....и в лесНу почему же сразу коллекторам?
Можно на афла положить свои денежки на вклад или НС там, где любят новичков. Или вторую карту с хорошей кашей иметь в семье.
Да нее, основное предназначение афла было далеко до налогов и каши. Его задача номер один снизить порог риска в случае встречи с АСВ.А главное - разгрузить непосильные доходы от непомерных налогов
Что то у нас девушки из за границ не вылезаютОт альфы именно было тоже самое когла я была за рубежом....потратиоа кучу денег на звонки в результате разблокировали...
Сейчас готовлюсь с гпб из за рубежа управлять....сходила к пм сказал не должно быть блоков...
Но Вы же на оф.страничку банка ходили?Если тут, то будет ли каша 25%?
Оплачивайте картой
В течение 30 дней с момента получения карты у вас будет дополнительный кешбэк 25% на все покупки
Обменивайте кешбэк
Переводите бонусы по курсу 1 балл = 1 ₽
- Максимальный кешбэк за время акции — 1000 баллов
- Максимальный кешбэк по акции и бонусной программе — 4000 баллов