Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я из-за рубежа закрывал вклад , причем досрочно (Ростфинанс) и туже выводил по СПБ себе, даже не звонили и не блочили.@Sonia, Сожалею с произошедшим. Я думаю, банк видит , что задачи совершаются из за рубежа.
Это говорит о том, что Ростфинансу пофиг на ваши деньгиЯ из-за рубежа закрывал вклад , причем досрочно (Ростфинанс) и туже выводил по СПБ себе, даже не звонили и не блочили.
Опыт, как говорится. Находясь за границей не проводить таких операций.@FIAL, В Доме пока не блокировали, а в Почте тоже летом выводила большую сумму с накопительного , блокирнули , была на тот момент в Стамбуле.. все решилось по телефону за 30 минут без приездов в офис..возможно здесь рандомные блокировки, но у меня два банка это альфа и убрир, которые надолго задерживали деньги у себя..
И я с ним порвал окончательно после ввода комиссии за бесплатные карты!Это говорит о том, что Ростфинансу пофиг на ваши деньги
Сумма так-то достаточно крупная. Если бы кто-то их украсть хотел, то вы бы по-другому на это посмотрели. Наоборот же должно быть как-то поспокойнее, что подтверждения через офис требуют@Виталий, возможно это здесь сочтут за оффтоп, но это может произойти везде(( когда я закрывала 31 октября накопительный счет премиум на 10 лямов в альфе, при этом через ПМ открыла на 5мио вклад, чтобы поменьше выводить , меня заблокировали и никакой мой пм менеджер мне не помог , а я была тогда за границей.. сказали только разблокировка в офисе.. деньги лежали больше месяца там.. под 0%, пока не приехала.. от альфы я такой подлянки не ожидала, тк много лет с ними было все хорошо
Кто то хотел украсть? Да банки блокируют переводы самому себе! В чем здесь криминал?Сумма так-то достаточно крупная. Если бы кто-то их украсть хотел, то вы бы по-другому на это посмотрели. Наоборот же должно быть как-то поспокойнее, что подтверждения через офис требуют
От альфы именно было тоже самое когла я была за рубежом....потратиоа кучу денег на звонки в результате разблокировали...@Виталий, возможно это здесь сочтут за оффтоп, но это может произойти везде(( когда я закрывала 31 октября накопительный счет премиум на 10 лямов в альфе, при этом через ПМ открыла на 5мио вклад, чтобы поменьше выводить , меня заблокировали и никакой мой пм менеджер мне не помог , а я была тогда за границей.. сказали только разблокировка в офисе.. деньги лежали больше месяца там.. под 0%, пока не приехала.. от альфы я такой подлянки не ожидала, тк много лет с ними было все хорошо
На 99,9% уверен, что у вас все пройдёт легко и без нервов. Но конечно если не лимит СБП у вас будет. Отправить миллион это у банков вообще должно быть, как за кофе рассчитаться.От альфы именно было тоже самое когла я была за рубежом....потратиоа кучу денег на звонки в результате разблокировали...
Сейчас готовлюсь с гпб из за рубежа управлять....сходила к пм сказал не должно быть блоков...
Ну у них же нет никакой причины специально блокировать операции, чтобы просто клиенту нагадить. По всей видимости для безопасности сделано@Решетников, вы издеваетесь?? В данном случае альфа банк у меня украл проценты за полтора месяца с 5 млн , которые никто потом не возместил..Вы посчитайте, если интересно, какая там получилась сумма
Йа очень дико извиняюсь, а что это?
Йа очень дико извиняюсь, а что это?
Яндекс даёт противоречивые ответы - от Американской Футбольной Лиги до Автоматической Формовочной Линии под Пензой
не надо путать АФЛа с Альфомвот этот персонаж приходит на ум:
Ощущение, что вы или сотрудник банка или просто троллите народНу у них же нет никакой причины специально блокировать операции, чтобы просто клиенту нагадить. По всей видимости для безопасности сделано
Заодно на досуге почитайте. https://hranidengi.ru/kak-nauchitsya-chitat-bankovskie-forumy-bankovskij-sleng-yumor/Йа очень дико извиняюсь, а что это?
Сумма не малая. Украл - серьезное обвинение. В суд не обращались?@Решетников, вы издеваетесь?? В данном случае альфа банк у меня украл проценты за полтора месяца с 5 млн , которые никто потом не возместил..Вы посчитайте, если интересно, какая там получилась сумма