Завалинка (читают 6)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
341
@Виталий, возможно это здесь сочтут за оффтоп, но это может произойти везде(( когда я закрывала 31 октября накопительный счет премиум на 10 лямов в альфе, при этом через ПМ открыла на 5мио вклад, чтобы поменьше выводить , меня заблокировали и никакой мой пм менеджер мне не помог , а я была тогда за границей.. сказали только разблокировка в офисе.. деньги лежали больше месяца там.. под 0%, пока не приехала.. от альфы я такой подлянки не ожидала, тк много лет с ними было все хорошо 🤷

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Виталий

FIAL

Мастер
Спасибо
64
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
@Sonia🧚🏿♂️, Сожалею с произошедшим. Я думаю, банк видит , что задачи совершаются из за рубежа. А это совсем другой уровень защиты. В арсенале ПМ есть способ удаленной работы с клиентом. Как бы вы в банке. Для этого посылается подтверждение в ЛК. Со многими афлами так делаю. Но как на это посмотрит система и ПМ если вы не в стране? И это конечно, не стоит сравнивать с многочисленными блоками в Доме или Почте.

Последнее редактирование:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
341
@FIAL, В Доме пока не блокировали, а в Почте тоже летом выводила большую сумму с накопительного , блокирнули , была на тот момент в Стамбуле.. все решилось по телефону за 30 минут без приездов в офис..возможно здесь рандомные блокировки, но у меня два банка это альфа и убрир, которые надолго задерживали деньги у себя.. 🙂

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Виталий

G.M.B.

Мастер
Спасибо
437
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
@Sonia🧚🏿♂️, Сожалею с произошедшим. Я думаю, банк видит , что задачи совершаются из за рубежа.
Я из-за рубежа закрывал вклад , причем досрочно (Ростфинанс) и туже выводил по СПБ себе, даже не звонили и не блочили.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,962
Я из-за рубежа закрывал вклад , причем досрочно (Ростфинанс) и туже выводил по СПБ себе, даже не звонили и не блочили.
Это говорит о том, что Ростфинансу пофиг на ваши деньги

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

ant18

Участник
Спасибо
91
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
@FIAL, В Доме пока не блокировали, а в Почте тоже летом выводила большую сумму с накопительного , блокирнули , была на тот момент в Стамбуле.. все решилось по телефону за 30 минут без приездов в офис..возможно здесь рандомные блокировки, но у меня два банка это альфа и убрир, которые надолго задерживали деньги у себя.. 🙂
Опыт, как говорится. Находясь за границей не проводить таких операций.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Решетников

Новичок
Спасибо
1
@Виталий, возможно это здесь сочтут за оффтоп, но это может произойти везде(( когда я закрывала 31 октября накопительный счет премиум на 10 лямов в альфе, при этом через ПМ открыла на 5мио вклад, чтобы поменьше выводить , меня заблокировали и никакой мой пм менеджер мне не помог , а я была тогда за границей.. сказали только разблокировка в офисе.. деньги лежали больше месяца там.. под 0%, пока не приехала.. от альфы я такой подлянки не ожидала, тк много лет с ними было все хорошо 🤷
Сумма так-то достаточно крупная. Если бы кто-то их украсть хотел, то вы бы по-другому на это посмотрели. Наоборот же должно быть как-то поспокойнее, что подтверждения через офис требуют

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
341
@Решетников, вы издеваетесь?? В данном случае альфа банк у меня украл проценты за полтора месяца с 5 млн , которые никто потом не возместил..Вы посчитайте, если интересно, какая там получилась сумма🫣

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
296
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Сумма так-то достаточно крупная. Если бы кто-то их украсть хотел, то вы бы по-другому на это посмотрели. Наоборот же должно быть как-то поспокойнее, что подтверждения через офис требуют
Кто то хотел украсть? Да банки блокируют переводы самому себе! В чем здесь криминал?

Alisa000

Мастер
Спасибо
220
От альфы именно было тоже самое когла я была за рубежом....потратиоа кучу денег на звонки в результате разблокировали...
Сейчас готовлюсь с гпб из за рубежа управлять....сходила к пм сказал не должно быть блоков...

ant18

Участник
Спасибо
91
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
От альфы именно было тоже самое когла я была за рубежом....потратиоа кучу денег на звонки в результате разблокировали...
Сейчас готовлюсь с гпб из за рубежа управлять....сходила к пм сказал не должно быть блоков...
На 99,9% уверен, что у вас все пройдёт легко и без нервов. Но конечно если не лимит СБП у вас будет. Отправить миллион это у банков вообще должно быть, как за кофе рассчитаться.

Решетников

Новичок
Спасибо
1
@Решетников, вы издеваетесь?? В данном случае альфа банк у меня украл проценты за полтора месяца с 5 млн , которые никто потом не возместил..Вы посчитайте, если интересно, какая там получилась сумма🫣
Ну у них же нет никакой причины специально блокировать операции, чтобы просто клиенту нагадить. По всей видимости для безопасности сделано

Спасибо
3,372
Йа очень дико извиняюсь, а что это?
Яндекс даёт противоречивые ответы - от Американской Футбольной Лиги до Автоматической Формовочной Линии под Пензой...ну и вот этот персонаж приходит на ум:grin::
1738244464886.jpeg

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
239
Стаж c
30.09.17
Йа очень дико извиняюсь, а что это?
Яндекс даёт противоречивые ответы - от Американской Футбольной Лиги до Автоматической Формовочной Линии под Пензой

Еще есть АФЛ — это иммуноглобулины))))

АФЛ - аффилированое лицо, родственник или друг, которое используется для получения плюшек в банках

Последнее редактирование:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
341
Ну у них же нет никакой причины специально блокировать операции, чтобы просто клиенту нагадить. По всей видимости для безопасности сделано
Ощущение, что вы или сотрудник банка или просто троллите народ🙃

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,549
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266

_R2D2_

Участник
Спасибо
37
Сумма не малая. Украл - серьезное обвинение. В суд не обращались?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм