Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Так вы сразу получите свидетельство, а потом уже отказывайтесь. Без свидетельства о смерти все равно никто не будет хоронить, это первое что делается после смерти человека.Коллеги, подскажите - у женщины умер муж, денег хоронить нет, если она откажется и его похоронят за счёт государства, то ей хотя бы свидетельство о его смерти выдадут или нет?
Спасибо, не знал этого.Так вы сразу получите свидетельство, а потом уже отказывайтесь. Без свидетельства о смерти все равно никто не будет хоронить, это первое что делается после смерти человека.
И вообще при желании вы можете получить свидетельство (рождении, смерти) любого человека, если докажете документами с ним родство.
В ЗАГСе можно получить документ на любого родственника начиная с момента образования ЗАГСа (начало 20-х годов 20 века).Спасибо, не знал этого.
Для защиты хорошо подходят пластиковые чехольчики для проездных билетов. Продаются в газетных палатках. У меня все карты в них.смею предположить, что быстро сотрется вместе с кодом![]()
Да, неплохо, у меня в визитнице лежат, но когда перекладываешь в кошелек и тягаешь туда-сюда,, надписей, как не бывало, у КЕБ код уже не виденДля защиты хорошо подходят пластиковые чехольчики для проездных билетов. Продаются в газетных палатках. У меня все карты в них.
МирПей решает эту проблему кардинально.Да, неплохо, у меня в визитнице лежат, но когда перекладываешь в кошелек и тягаешь туда-сюда,, надписей, как не бывало, у КЕБ код уже не виден)
Не люблю телефоном платить, тягать его из сумки и обратно и к терминалам прикладыватьМирПей решает эту проблему кардинально.![]()
Они там карты переключают что-ли,подбирают где денег хватит?))то одно не проходит, то другой, а очередь стоит ждет, когда он с телефоном наиграется
а так, постоянно наблюдаю картину этих плательщиков, то одно не проходит, то другой, а очередь стоит ждет, когда он с телефоном наиграется)
Это СБПейщики.Они там карты переключают что-ли,подбирают где денег хватит?))
ВозможноОни там карты переключают что-ли,подбирают где денег хватит?))
Это когда по акции через сбпей по хитрой табличке платить надо было?Появились в последнее время оплачивающие по СБП.
Не "в основном" а ВСЕГДА. тоже иногда такие попадаются,почти все до 20 лет на вид.СБП. В основном это дольше, чем картой.
Хм.. вот таких лично я не припомню..то телефоны перезагружают
Так у нас в Лентах больших часто интернет глючитХм.. вот таких лично я не припомню..![]()
У меня такое часто было только в 5ках которые в цокольных этажах.Так у нас в Лентах больших часто интернет глючит
Ну, кто этих людей поймет, проще было просто пластиком расплатиться, что в конце концов и сделали, а то очередь их просто бы съелаНо телефон то перезагружать зачем при этом??
Ну тогда точно СБПейщики, для МирПэя интернет не нужен.Так у нас в Лентах больших часто интернет глючит))
Оплату через СБП пластик не заменит., проще было просто пластиком расплатиться,
Вам дополнительные плюшки от пс МИР неинтересны?Не люблю телефоном платить,
Только хотел написать, что это вымирающий вид, поэтому встречается редко - часто убивает (морально...) очередь на кассеа то очередь их просто бы съела![]()
В этих моих чехликах сохран отменный. Ничего не стирается.Да, неплохо, у меня в визитнице лежат, но когда перекладываешь в кошелек и тягаешь туда-сюда,, надписей, как не бывало, у КЕБ код уже не виден)