Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Тем более, в таком случае нельзя спрашивать совета посторонних людей, в большинстве которые сами не разбираются в этом.Вы не поняли посыла, вклады это ВАШ бизнес. Персональный. С вашими же бизнес-рисками в виде(в том числе) неточных расчетов.
Бизнес это то, что производит продукт обладающий прибавочной стоимостью и, тем самым, генерирует прибыль. Вклады, а точнее проценты по вкладам, это конец цепочки, по которой бизнес делится своей прибылью с теми, кто помог ему деньгами.Вы не поняли посыла, вклады это ВАШ бизнес. Персональный. С вашими же бизнес-рисками в виде(в том числе) неточных расчетов.
Уважаемый @Фил, не ищите в шутках большой логикиТак то можно и дома безустали назаказывать...
Не всегда. Пловцы, в том числе Олимпийские чемпионы или переплывающие Ла-Манш - плывут.predator67
как старый моряк с тридцатилетним стажем ХОЖДЕНИЯ в моря нескромно я замечу, что плавает сами знаете что в проруби, а корабли (и моряки, соответственно) в море именно -- ХОДЯТ...
Плавает то, что волнами и ветром несёт, а всё то, что способно против волны и ветра выгребать -- именно ИДЁТ, а не плывёт вовсе...
А поскольку корабли никогда не идут сами (их ВСЕГДА ведут ЛЮДИ), то и МЫ, моряки, по морям не плаваем, а -- ХОДИМ!..
Уж простите мне мой столь придирчивый педантизм...
![]()
Наливают, но не всем сразу. Старичок, пока не налилиЗа декабрь еще не наливают? Старичок, 5 т отправлял по 9390, пока тишина..
Есть еще гребцы. Эти вообще непонятно чем занимаются.Пловцы, в том числе Олимпийские чемпионы или переплывающие Ла-Манш - плывут.
В этот раз налив начали со старичков, сегодня 1000 упалаДва аккаунта, пока ничего нет !!
Тоже, старичку 1000 налили (но для компенсации не хватает), а новичку афлу 5000 не наливают, а у него покупка под компенсацию скоро сгорит. Ждём...В этот раз нашив начали со старичков, сегодня 1000 упала
Пришло. Мне 3 дня назад. Жене сегодня.За декабрь 2024 кому-то пришел повышенный кэшбэк 5000 баллов уже 20 число и пока ничего нет - жалко покупки сгорят протухнут.
НетСкажите пожалуйста кому-то пришёл АКБ в 5000 баллов за декабрь
Не так все безоблачно:Как раз на соседнем писал:
В чем хранить идеально? Доллар могут старый не принять, могут запретить, могут украсть, может сгореть. Золото неликвидно, особенно для мелких бытовых платежей, трудно продать не как лом, требует особого хранения, могут ограничить оборот. Недвижимость трудно продать, не годится для повседневных расходов, требует денег на содержание. Везде клин...
Есть ли идеальный способ депонирования? Есть! Это медь. Не требует условий для хранения, никто никогда не запретит сдачу меди на лом, никто не придерется к качеству медяшки, можно продавать хоть каждый день по 100 грамм, никто не обратит внимания на хозяина, меди не страшен пожар, за хранение не надо платить ни копейки.
Один большой ящик вмещает меди порядка 200 тысяч рублей. Легко рассчитать, что в скромный деревенский гараж можно депонировать состояние порядка нескольких десятков миллионов.