Завалинка (читают 2)

<Y>

Участник
Спасибо
394
И это абсолютно логично.
Если заводить темы про "плоскую землю" или "прилетит планета Нибиру и всё сожжёт" будет такое же хз что. Ибо всегда есть люди которые верят во всё из ТГ-каналов (там ведь точно не будут врать!) а если всякие учёные будут развенчивать эту ересь - всегда найдутся те кто скажет "раз так говорят значит точно будет!"
Последние примеры - чипирование через вакцину от ковид и сети 5G которые зомбируют.
Всё из одной корзины.

Правильно было решение закрыть тему. Открыть потом - ошибочно.
Это поразительно!..
А зачем Вы сюда ходите, позвольте спросить? Я вот на форумы про плоскую Землю и планету Нибиру не хожу, мне это не нужно, но не мешаю тем, кому это интересно обсуждать. А Вас-то что сюда тянет?! Пройдите вместе с Костей Сапрыкиным мимо и обсуждайте с ним то, что интересно вам в тех ветках, которые правильные. Тут-то Вам что надо? Объяснять и нам неразумным что правильно, а что нет? Спасибо, не надо.

• Спасибо!
Реакции: bob252

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,616
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Тут-то Вам что надо? Объяснять и нам неразумным что правильно, а что нет? Спасибо, не надо.
Правильность или НЕправильность - вопрос дискуссионный. Иногда можно и объяснить. А если слушать не желаете - то и нам тоже объяснять не стоит, куда ходить, а куда нет... Такое у нас невинное развлечение :pardon:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,775
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А зачем Вы сюда ходите, позвольте спросить? Я вот на форумы про плоскую Землю и планету Нибиру не хожу, мне это не нужно, но не мешаю тем, кому это интересно обсуждать. А Вас-то что сюда тянет?!
Видите ли, выдумки про плоскую землю не несут такой социальной опасности, как росказни о заморозке вкладов.

• Нравится
Реакции: Andrew0275

banki-777

Участник
Спасибо
322
Опять ветка хз во что превратилась...
Да, ладно! Норм, наоборот: заходит человек в стрессе от возможноси заморозки честно заработанного :crazy:, а тут "гаражи с медью" и другие приколы. Глядишь, и валокордин не понадобился) И вообще, смех - лучшее средство от стресса и невроза :grin:

• Нравится
Реакции: bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,775
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Норм, наоборот: заходит человек в стрессе от возможноси заморозки честно заработанного :crazy:, а тут "гаражи с медью" и другие приколы. Глядишь, и валокордин не понадобился) И вообще, смех - лучшее средство от стресса и невроза
Это если человек с чувством юмора. А если без? Такой ведь начитается и побежит провода срезать.

• Нравится
Реакции: Andrew0275 и banki-777

bob252

Старожил
Спасибо
2,170
Полагаете, Роснефть всё?
А почему нет? В 23 году национальное достояние получило убытки на 629 миллиардов рублей. Если бы не произошло слияние с его дочкой, то в прошлом году убытки были бы еще больше, так как перспективный европейский рынок газа навсегда утерян. После последних введенных санкций против теневого нефтяного флота 10 января, прошла пока информация, что Китай и Индия отказываются от российской нефти. Так что вероятность не нулевая.

bob252

Старожил
Спасибо
2,170
Да, ладно! Норм, наоборот: заходит человек в стрессе от возможноси заморозки честно заработанного :crazy:, а тут "гаражи с медью" и другие приколы.
Ну да. Имеет человек положим 6 лямов деревянных, это же 10 тонн меди надо привезти и в гараж спрятать. А если 20 миллионов? Это же больше 30 тонн. Как в кино старом: " - А если бы он вёз патроны?" :grin:

• Нравится
Реакции: banki-777

G.M.B.

Мастер
Спасибо
538
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
А почему нет? В 23 году национальное достояние получило убытки на 629 миллиардов рублей. Если бы не произошло слияние с его дочкой, то в прошлом году убытки были бы еще больше, так как перспективный европейский рынок газа навсегда утерян. После последних введенных санкций против теневого нефтяного флота 10 января, прошла пока информация, что Китай и Индия отказываются от российской нефти. Так что вероятность не нулевая.
А я по 600 часть акций под НГ продал, и поставил заявку на закуп по 530. Пусть падает. Они и 270 стоили и до 660 было. Главное Роснефть по капитализации до дивотсечки была самой дорогой компанией РФ, обойдя Сбер. Роснефть наше все и их я буду покупать на низах всегда!!!

alexshic

Участник
Спасибо
16
АКБ за декабрь ещё ни кому ГПБ не подкинул ?

Успешная

Старожил
Спасибо
1,167
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Столкнулась сегодня, что пин-код нужно было заранее подтвердить в банкомате, совсем про это забыла, покупка не прошла (( Пишут, что снятие наличных по карте в банкомате любого банка бесплатно, а запрос баланса, например? Или можно вообще ничего не делать, просто в любом банкомате вставить карту, ввести верный пин-код и выйти?
Я просто при первой оплате в магазине вставляю карту и оплачиваю покупку с вводом пин-кода. И пин записывается. Проверено не на одной карте не одного банка, в т.ч. ГПБ.

Term

Мастер
Спасибо
1,371
Я просто при первой оплате в магазине вставляю карту и оплачиваю покупку с вводом пин-кода. И пин записывается. Проверено не на одной карте не одного банка, в т.ч. ГПБ.
я сначала завис, долго думал куда надо карту вставить в магазине, еле вспомнил. :grin: лет 10 никуда не вставлял карты. :yes:

Winntry

Участник
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
@Успешная, но еще надо найти такой терминал, чтобы вставлялось, вот например, покупка, которую мне сегодня не удалось сделать, с новомодным экранчиком от Сбербанка, там не вставляется. В КБ, где последний раз покупала, то же самое.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,002
Три карты, моя, жены и тещи. Ни одну не вставляли в банкомат, и в терминалах оплаты всегда прикладывали, а не вставляли.
Все при крупной покупке все требуют ПИН код. И у всех он работает, хотя отдельно его не прописывали, ни в банкоматах, ни даже втыканием в терминалы.

• Спасибо!
Реакции: SP65

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,762
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
с новомодным экранчиком от Сбербанка, там не вставляется.
Если речь про POS-терминалы с оплатой улыбкой, то Вы не поверите - там тоже вставляется карта (сверху, ЕМНИП)
1737116555930.png

Winntry

Участник
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
@serge3000ss, охренеть!
То есть сегодняшний день еще более неудачный, чем мне показалось 😰 Таки можно было извернуться и оплатить (а покупка была важная, и ехать далеко). Правда, теоретически я все равно могла вводить не тот пин... :dash:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,180
Пользователи
7,155
Новый пользователь
kram

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    Тут все пишут про опыт "зажевывания" при внесении, а вот у меня "зажевал" при выдаче. Снимал по карте Райфа в банкомате ГПБ 150 т.р. Он мне их уже...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм