Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это поразительно!..И это абсолютно логично.
Если заводить темы про "плоскую землю" или "прилетит планета Нибиру и всё сожжёт" будет такое же хз что. Ибо всегда есть люди которые верят во всё из ТГ-каналов (там ведь точно не будут врать!) а если всякие учёные будут развенчивать эту ересь - всегда найдутся те кто скажет "раз так говорят значит точно будет!"
Последние примеры - чипирование через вакцину от ковид и сети 5G которые зомбируют.
Всё из одной корзины.
Правильно было решение закрыть тему. Открыть потом - ошибочно.
По ходу , даПолагаете, Роснефть всё?
Правильность или НЕправильность - вопрос дискуссионный. Иногда можно и объяснить. А если слушать не желаете - то и нам тоже объяснять не стоит, куда ходить, а куда нет... Такое у нас невинное развлечениеТут-то Вам что надо? Объяснять и нам неразумным что правильно, а что нет? Спасибо, не надо.
Видите ли, выдумки про плоскую землю не несут такой социальной опасности, как росказни о заморозке вкладов.А зачем Вы сюда ходите, позвольте спросить? Я вот на форумы про плоскую Землю и планету Нибиру не хожу, мне это не нужно, но не мешаю тем, кому это интересно обсуждать. А Вас-то что сюда тянет?!
Да, ладно! Норм, наоборот: заходит человек в стрессе от возможноси заморозки честно заработанногоОпять ветка хз во что превратилась...
Это если человек с чувством юмора. А если без? Такой ведь начитается и побежит провода срезать.Норм, наоборот: заходит человек в стрессе от возможноси заморозки честно заработанного, а тут "гаражи с медью" и другие приколы. Глядишь, и валокордин не понадобился) И вообще, смех - лучшее средство от стресса и невроза
А почему нет? В 23 году национальное достояние получило убытки на 629 миллиардов рублей. Если бы не произошло слияние с его дочкой, то в прошлом году убытки были бы еще больше, так как перспективный европейский рынок газа навсегда утерян. После последних введенных санкций против теневого нефтяного флота 10 января, прошла пока информация, что Китай и Индия отказываются от российской нефти. Так что вероятность не нулевая.Полагаете, Роснефть всё?
Хозяин медного гаража)Хозяин медной горы
Ну да. Имеет человек положим 6 лямов деревянных, это же 10 тонн меди надо привезти и в гараж спрятать. А если 20 миллионов? Это же больше 30 тонн. Как в кино старом: " - А если бы он вёз патроны?"Да, ладно! Норм, наоборот: заходит человек в стрессе от возможноси заморозки честно заработанного, а тут "гаражи с медью" и другие приколы.
А я по 600 часть акций под НГ продал, и поставил заявку на закуп по 530. Пусть падает. Они и 270 стоили и до 660 было. Главное Роснефть по капитализации до дивотсечки была самой дорогой компанией РФ, обойдя Сбер. Роснефть наше все и их я буду покупать на низах всегда!!!А почему нет? В 23 году национальное достояние получило убытки на 629 миллиардов рублей. Если бы не произошло слияние с его дочкой, то в прошлом году убытки были бы еще больше, так как перспективный европейский рынок газа навсегда утерян. После последних введенных санкций против теневого нефтяного флота 10 января, прошла пока информация, что Китай и Индия отказываются от российской нефти. Так что вероятность не нулевая.
НетАКБ за декабрь ещё ни кому ГПБ не подкинул ?
Я просто при первой оплате в магазине вставляю карту и оплачиваю покупку с вводом пин-кода. И пин записывается. Проверено не на одной карте не одного банка, в т.ч. ГПБ.Столкнулась сегодня, что пин-код нужно было заранее подтвердить в банкомате, совсем про это забыла, покупка не прошла (( Пишут, что снятие наличных по карте в банкомате любого банка бесплатно, а запрос баланса, например? Или можно вообще ничего не делать, просто в любом банкомате вставить карту, ввести верный пин-код и выйти?
я сначала завис, долго думал куда надо карту вставить в магазине, еле вспомнил.Я просто при первой оплате в магазине вставляю карту и оплачиваю покупку с вводом пин-кода. И пин записывается. Проверено не на одной карте не одного банка, в т.ч. ГПБ.
Все там есть) куда вставлятьс новомодным экранчиком от Сбербанка, там не вставляется
Три карты, моя, жены и тещи. Ни одну не вставляли в банкомат, и в терминалах оплаты всегда прикладывали, а не вставляли.Я просто при первой оплате в магазине вставляю карту и оплачиваю покупку с вводом пин-кода. И пин записывается. Проверено не на одной карте не одного банка, в т.ч. ГПБ.
Если речь про POS-терминалы с оплатой улыбкой, то Вы не поверите - там тоже вставляется карта (сверху, ЕМНИП)с новомодным экранчиком от Сбербанка, там не вставляется.