Завалинка (читает 1)

bob252

Старожил
Спасибо
1,751
Да, ладно! Норм, наоборот: заходит человек в стрессе от возможноси заморозки честно заработанного :crazy:, а тут "гаражи с медью" и другие приколы.
Ну да. Имеет человек положим 6 лямов деревянных, это же 10 тонн меди надо привезти и в гараж спрятать. А если 20 миллионов? Это же больше 30 тонн. Как в кино старом: " - А если бы он вёз патроны?" :grin:

• Нравится
Реакции: banki-777

G.M.B.

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
А почему нет? В 23 году национальное достояние получило убытки на 629 миллиардов рублей. Если бы не произошло слияние с его дочкой, то в прошлом году убытки были бы еще больше, так как перспективный европейский рынок газа навсегда утерян. После последних введенных санкций против теневого нефтяного флота 10 января, прошла пока информация, что Китай и Индия отказываются от российской нефти. Так что вероятность не нулевая.
А я по 600 часть акций под НГ продал, и поставил заявку на закуп по 530. Пусть падает. Они и 270 стоили и до 660 было. Главное Роснефть по капитализации до дивотсечки была самой дорогой компанией РФ, обойдя Сбер. Роснефть наше все и их я буду покупать на низах всегда!!!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,488
Новый пользователь
Snarkoid

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм