Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
по средствам - это копить всю жизнь на квартиру, но ни в коем случае не брать ипотеку? не класть свои деньги на нс, пользуясь кредитными, так как это чужие деньги?Жить надо по средствам и по одежке протягивать ножки.
У меня другая Первая заповедь /Нет никаких правил установок и Заповедей.Если банк непотопляемый я могу влить в него всю котлетуПочтенный, ББанкир!
Я чту Первую заповедь: "Не превышай!" Довольно с меня и этого.
Если не понимаете элементарного, то я не берусь объяснять сложное.по средствам - это копить всю жизнь на квартиру, но ни в коем случае не брать ипотеку? не класть свои деньги на нс, пользуясь кредитными, так как это чужие деньги?
ну я не слежу за его переписьками ))он же писал не раз что у него 20+ кредиток с общим лимитом 5,5
Почтенный, Игорь Ф!У меня другая Первая заповедь /Нет никаких правил установок и Заповедей.Если банк непотопляемый я могу влить в него всю котлету
Это приглашение на свидание?если он совсем одинок..
Ну так и с одиноким может что-нибудь произойти плохое, но не смерть.по мне так человек может позволить себе такие вещи только в том случае, если он совсем одинок..
Например, захлебнусь в коньяке или задохнусь в объятиях женского молодого тела.Ну так и с одиноким может что-нибудь произойти плохое, но не смерть.
Это так. И не так одновременно.Это до первой встречи с АСВ.
Объём денежных средств на балансе Агентства по страхованию вкладов (АСВ) на 31 декабря 2023 года составил почти 1,2 трлн рублей. Об этом говорится в годовом отчёте АСВ.
По данным на март 2023 года, портфель рублевых депозитов физических лиц в ВТБ достиг 3 трлн рублей. Вклады во всех валютах увеличились до 3,44 трлн рублей.
Объём депозитов в Сбербанке в 2023 году составил 22,6 трлн рублей.
Я имел в виду что-то типа алкогольной комы или инфаркта с параличом.Например, захлебнусь в коньяке или задохнусь в объятиях женского молодого тела.
у меня их было в районе 10 .Есть банки и есть банки.Главное научиться отличать одни от других.Скажем у меня был СМП банк небезызвестного Ротенберга) Я туда залил в свое время в районе 8 АСВ и знал что с ним ничего не произойдетПочтенный, Игорь Ф!
Это до первой встречи с АСВ.
Оптимистичненько)))алкогольной комы или инфаркта с параличом.
ЦБ и Минфин уже предоставляли и предоставят если понадобится АСВ Неограниченный кредитЭто так. И не так одновременно.
Если, не дай Бог, будут проблемы у тех банков, о которых говорит @Игорь Ф, то, боюсь, что АСВ уже не поможет.
просто для информации.
Впрочем, превышать АСВ я всё равно не рекомендую!
Был много лет назад такой Мастер-банк от Булочников. Знатная помойка, 90% обнала шла через него. Знакомые обнальщики погорели на 50 миллионов тогдашних рублей, а сколько незнакомых погорело? Мораль - ничто не вечно под луной.
В 2010 году ему был присвоен рейтинг кредитоспособности А «Высокий уровень кредитоспособности» (рейтинговое агентство «Эксперт РА»)[3] и он занимал 2-е место в рейтинге «Самые надёжные из 100 крупнейших российских банков» журнала «Профиль»
в той гипотетической ситуации, когда, скажем, у Сбера отберут лицензию, боюсь никто никому никакой кредит предоставлять уже не будет.ЦБ и Минфин уже предоставляли и предоставят если понадобится АСВ Неограниченный кредит
Затем, что Ваши сообщения - в составе беседы, которой не место в Обсуждении вкладов. Отделить Ваши три сообщения не могу, а удалять - не хочу. Если настаиваете на удалении, обращайтесь через Жалобу. Кто-то из модераторов (не я) Вашу жалобу обработаетзачем это всё на завалинку перенесено
Бывает, что встреча с АСВ проходит без проблем (у меня тоже несколько таких встреч прошло, то, что пару недель деньги лежат без процентов это мелочи), но вот тем, кто попал на "тетрадку" в свое время после отзыва лицензии, не позавидуешь.Почтенный, Игорь Ф!
Это до первой встречи с АСВ.
Как раз обсуждения эти трех товарищей и прочих имеет огромное отношение к финансам если вы не в курсеПотому что злобный модератор X-Side, который банил всех подряд без причины, позволял всем форумчанам обсуждать свои действия, как модератора. Именно этим тут все забаненные и занимались. Любой бан сопровождался большим количеством сообщений в мой адрес, что бан бал несправедлив. Новые модераторы этого не позволяют и правильно делают.
А Вы почему не покинули? Я думаю, что для обсуждения Путиных, Навальных и прочих Трампов есть множество других мест. И точно не финансовый форум.
во-первых, ДВА сообщения. а во-вторых, что значит "отделить"? Я же ссылку на оба сообщения дал. Клацнуть два раза на кнопку "удаления" - не проблема, на мой взгляд.Отделить Ваши три сообщения не могу
Да ради Бога. Пусть остаются. Смысла в них тут, в отрыве от темы вкладов и от контекста, нет никакого. Но если нет желания их удалять, то пусть будут.а удалять - не хочу. Если настаиваете на удалении, обращайтесь через Жалобу.